Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сегодня можно сделать лучше.

А никто ж не спорит. Можно.

Но для этого надо свернуть линейку Lock On и начать делать новый двиг.

НО с другой стороны у меня сейчас X1950Pro. Максимумы не вытягивает.

На днях покупаю 8800GTS погляжу что будет.

Если реализовывать то что позволяет DirectX 10 не будет ли еще тормознее?

• ED Team
Posted
Конечно можно (тетрис правда сложно) ,но любой програмер пишет код с расчетом на то что он будет максимально быстрым. Если в настоящее время современные компы не вытягивают LO, значит это происходит в угоду чему то еще, что является приоритетным на данный момент. И уж поверьте оптимизация кода занимает никак не меньше 30% времени.

Chizh подтверди :)

Не могу подтвердить.

Производительность кода зависит как от начальной концепции так и от реализации.

В отношении ЛО можно рассуждать долго, что тот или иной аспект можно бы было сделать и оптимальнее и быстрее, но мы живем в реальном мире и работаем с реальными людьми.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Немного не в тему, но. Был когда-то мод который вешал табличку на СУ-25Т с номерами аэродромов и их названиями. Никак найти не могу. Может кто подскажет?

Это здесь)

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=18879

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted
Если реализовывать то что позволяет DirectX 10 не будет ли еще тормознее?

Представляю себе ЛО с графикой от Crysis, желательно с минимум 60 фпс :thumbup::pilotfly:

А ведь совсем "недавно", когда с нетерпением ждал релиза ЛО, смотря на скриншоты ощущал примерно то, что щас ощущаю смотря на скрины Crysis :D

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

Господа, вы, мне кажется, немного отошли от первоначального вопроса, а вопрос был хороший ;)

Уважаемые разработчики, помниться, в ранних версиях была возможность обратного перебора по Shift - ~ а сейчас видимо убрали. :huh:

Можно хотя бы это вернуть? А то бывает в спешке случайно проскочишь нужную ВПП и опять по новой стучишь клавишу :(

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...