NAEMNIK Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 Зачем подтверждать? я это все и так знаю. И речь во все не об этом. А о Графе. Сегодня можно сделать лучше. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
mitrichlab Posted August 1, 2007 Author Posted August 1, 2007 Сегодня можно сделать лучше. А никто ж не спорит. Можно. Но для этого надо свернуть линейку Lock On и начать делать новый двиг. НО с другой стороны у меня сейчас X1950Pro. Максимумы не вытягивает. На днях покупаю 8800GTS погляжу что будет. Если реализовывать то что позволяет DirectX 10 не будет ли еще тормознее?
ED Team Chizh Posted August 1, 2007 ED Team Posted August 1, 2007 Конечно можно (тетрис правда сложно) ,но любой програмер пишет код с расчетом на то что он будет максимально быстрым. Если в настоящее время современные компы не вытягивают LO, значит это происходит в угоду чему то еще, что является приоритетным на данный момент. И уж поверьте оптимизация кода занимает никак не меньше 30% времени. Chizh подтверди :) Не могу подтвердить. Производительность кода зависит как от начальной концепции так и от реализации. В отношении ЛО можно рассуждать долго, что тот или иной аспект можно бы было сделать и оптимальнее и быстрее, но мы живем в реальном мире и работаем с реальными людьми. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KORD Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 Немного не в тему, но. Был когда-то мод который вешал табличку на СУ-25Т с номерами аэродромов и их названиями. Никак найти не могу. Может кто подскажет? Это здесь) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=18879 Я белый и пушистый :music_whistling:
CEPEGA Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 Если реализовывать то что позволяет DirectX 10 не будет ли еще тормознее? Представляю себе ЛО с графикой от Crysis, желательно с минимум 60 фпс :thumbup::pilotfly: А ведь совсем "недавно", когда с нетерпением ждал релиза ЛО, смотря на скриншоты ощущал примерно то, что щас ощущаю смотря на скрины Crysis :D Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 | TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro
kren_77 Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Это здесь) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=18879 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! The Best of The Best
FlashRAF Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Господа, вы, мне кажется, немного отошли от первоначального вопроса, а вопрос был хороший ;) Уважаемые разработчики, помниться, в ранних версиях была возможность обратного перебора по Shift - ~ а сейчас видимо убрали. :huh: Можно хотя бы это вернуть? А то бывает в спешке случайно проскочишь нужную ВПП и опять по новой стучишь клавишу :( _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Recommended Posts