Jump to content

Тема: 11 Августа. День ВВС в Монино

Recommended Posts

Posted

ДА!А вообще,если можно,одним архивчиком,да без сжатия,да на рапидшару..было бы совсем хорошо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

рапиды не буд однозначно ;)

у меня и на эти времени мало на выкладывать...

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
ДА!А вообще,если можно,одним архивчиком,да без сжатия,да на рапидшару..было бы совсем хорошо.

Присоединяюсь к просьбе.

Андреич, давай все, кроме как ты гришь откровенного г...на, в архив.

Только не на рапиду.

ifolder.ru к примеру:worthy:

ЗЫ: А хде товарищ прокурор собсна?

Он же не только самоли фоткал:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ЗЫ: А хде товарищ прокурор собсна?

Он же не только самоли фоткал:)

Он готовит их для качественной демонстрации :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

3657.jpg.14b2a7d80f8fd95312a8d2e09c8723e3.jpg

3643.thumb.jpg.b5f6a183e91e7d61eedd61e22bfa54a3.jpg

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

Так вы авиашоу любите или девушек? :)

В моих фотах нет ни одного самолёта.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Знаете что меня настораживает ?

то что эту фото смотрят больше всего...

http://photofile.ru/users/rashidik/2978093/60873688/

странные какието однако :)

Posted

Ну интересно же народу шо там.

Тем более в этом альбоме среди филейных частей особей женского полу вы смотритесь свежо и оригинально :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:DКак же не обратить внимание на столь знаменательный момент воссоединения с природой,которого так не хватает в современном мире с его бешеным ритмом жизни. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:DКак же не обратить внимание на столь знаменательный момент воссоединения с природой,которого так не хватает в современном мире с его бешеным ритмом жизни. :D

Цэ у вас москвичей всё сложно :)

у нас людей провинциальных всё легче :) захотел воссоединился :music_whistling:

P.S.

Что то совсем заофтопили... мы все...

Posted

Ниче мы не заоффтопили.

Обсуждаем фотки с мероприятия.

Там жешь нетлько полеты были :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ещё фотки.

a50_red50_mig31.jpg

http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/a50_red50_mig31.jpg

ka-50_mionino.jpg

http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/ka-50_mionino.jpg

интерестно а.нет их возьмёт ? :) пока они на цензе

Posted

Андрей_Андреевич

Должны взять,фото хорошие.

/7POKYPOP

Хорошее видео. Жаль,нельзя передать в полной мере тот звук,с которым МиГ-29 проносится над тобой.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...