Hemul Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 Может кто заюзал уже, поделитесь информацией, что за зверь. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
300 Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 в симе не юзал, но долго крутил в руках и не взял, эта куча пластика у нас стоит 200$, продолжаю юзать педали от LT Momo Rasing... :) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Guest VIR Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Использую с 25.06.2007 вместе с Saitek X45 в IL2 и Lock On . Очень доволен . Раньше использовал Flight Control под Win98 . Педали от Saitek лучше чем FC. У нас к сожалению продукцию CH не купить .
Hemul Posted August 13, 2007 Author Posted August 13, 2007 Меня смущает наличие пластика, как-бы не развалился, да и какая механика очень интересует, если у кого есть фото внутренностей - выложите. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Scart Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 У нас к сожалению продукцию CH не купить .Уверен? а вот здесь не пробовал? Меня смущает наличие пластика, как-бы не развалился, да и какая механика очень интересует, если у кого есть фото внутренностей - выложите.Добрый, возьми лучше педальки от UIV, цена не намного выше, а вот в качестве уже сомневаться не придётся. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Hemul Posted August 13, 2007 Author Posted August 13, 2007 Знаю, я у них брал МАРСы, педали очень долго ждать. Народ там по пол года ждет. Они вроде как обещают новую механику к х52, вот это я готов ждать сколько угодно... :) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
kreml Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Знаю, я у них брал МАРСы, педали очень долго ждать. Народ там по пол года ждет. Ну не знаю, заказывал в июне кажется, через неделю после заказа уже получил посылочку... ps Вот даже проверил... 25/06/07 сделал заказ, 26/06/07 оплатил, 02/07/07 получил... НЕТ ВОБЛЕ!
serand Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Ну не знаю, заказывал в июне кажется, через неделю после заказа уже получил посылочку... ps Вот даже проверил... 25/06/07 сделал заказ, 26/06/07 оплатил, 02/07/07 получил... Возможно осознали конкуренцию.....А нам что и надо:) Просто юзер
Zhgu Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Сейчас в ВКБ, если не ошибаюсь, есть в наличии весь модельный ряд педалей. Ну а если чего то и нет, ждать думаю не долго надо будет, Сам недавно получил их творение, оно превзашло все мои самые лучшие ожидания. Качество во много раз превосходит цену. ИМХО не стоит размениваться на всякую туфту... BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
Hemul Posted August 16, 2007 Author Posted August 16, 2007 Нее, я их покупать не собираюсь, хотелось глянуть чего там внутри. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Zhgu Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Ну и напрасно. :( http://www.radiozone.ru/Products/article_12/ Пользуйся поиском. ;) BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts