Jump to content

Какое пиво вы предпочитаете?

Какое пиво вы предпочитаете?  

136 members have voted

1. 1. Какое пиво вы предпочитаете?

• "Балтика" ("Кулер" №3,7,9 и тд.)
    • "Невское" "Сибирская Корона" "Толстяк" "Красный Восток"
    • "Охота" "Облонь" "Ипатово" "Хадыженское" (другое отечественное)
    • "Tuborg" "Miller" "Kronenburg" "Kozel" "Staropramen" (другое импортное)
    • "Жигулевское" "Дон" "Губернское" "Белый Медведь"
    • "Старый мельник" "Сокол" "Клинское" "Арсенальное"
    • Нет особых предпочтений (пью любое)
    • Нефильтрованное (на разлив, в бочонках, кегах и тд)
    • Предпочитаю темное пиво
    • Я не пью пиво (или пью безалкогольное)

Recommended Posts

Posted

Раньше пил, ща ваще не употребляю, за здоровый образ жизни и культурное возрождение:)

П.С.

Товарищ который продает ф-16:D почему не ответили:)

"Продается F-16 б/у.

1997 г/в.

В хорошем состоянии.

Без пробега по России.

Цена договорная.

Обращаться по телефону: 94-73-21 или

ICQ 467909635 "

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

культурное возрождение, с каким пивом ? )

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
из напитков есть еще "Отвертка" - 70 водки + 30 КокаКолы, эффект - безграничная радость )))) отворачивает "моск"

Хм. "Отвертка" всегда была 20 -30% водка, 70-80% Апельсиновый сок.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

...Да ...пиво я люблю...в жаркий ,знойный день(или вечерком)золотистый божественный напиток в охлажденном виде ...благоО...

...А еще и в хорошей компании...

Posted

его отвертка крестовая ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Партизанское разливное ;)

Завод в моем родном поселке стоит. В све время была у меня подруга, таки вот, ее маманя постоянно таскала не фильтрованное. Красота, литра 4 цоп, на катамаран и на другую сторону озера %)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted (edited)

Смотрел седня с друзьями футбол, пили Багбир, из двухлитрового пластикового балона...такую дрянь я больше никогда в свой организм вливать не буду :thumbdown:

И вообще, оказывается дерьмовое пиво может испортить все впечатление от хорошей игры.

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

WTF, поддерживаю, редкостная бодяга) Кстати, недавно попробовал Балтику "Lite" - не понравилось, Туборг Твист намного лучше.

Posted
Смотрел седня с друзьями футбол, пили Багбир, такую дрянь я больше никогда в свой организм вливать не буду :thumbdown:

...Зачем пить то что не знаешь...ради любопытства?...

Пью только то что знаю что не ....сам понимаешь так себе испортить настроение нет возможности(старею малость )...пью только то что знаю...(а халява не всегда бывает хорошей)...говорят - на халяву и уксус сладкий-....врут...не верь более...(и ко всему сказанному отнесись с иронией)...

Posted
культурное возрождение, с каким пивом ? )

Я же ясно написал)) Вообще ни-ни)

Posted

Итого (на данный момент): 105 пьющих, 24 непьющих. Любители статистики делайте выводы...

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Хорошо бы приделать сюда еще одну голосовалку с вопросом кто сколько пьет) Ведь для одного бутылка уже много, а для другого пара литров это только на разогрев:)

Posted
Хорошо бы приделать сюда еще одну голосовалку с вопросом кто сколько пьет) Ведь для одного бутылка уже много, а для другого пара литров это только на разогрев:)

Тогда и ещё одну тему - кто вообще какие напитки предпочитает, не все ведь алкогольные пользуют.

Posted (edited)
...Зачем пить то что не знаешь...ради любопытства?...

Пью только то что знаю что не ....сам понимаешь так себе испортить настроение нет возможности(старею малость )...пью только то что знаю...(а халява не всегда бывает хорошей)...говорят - на халяву и уксус сладкий-....врут...не верь более...(и ко всему сказанному отнесись с иронией)...

Да вот в том-то и дело, что пили мы его не на халяву, а на свои кровные...просто все надеялись, что оно не окажеться таким дерьмом, слава богу, что помимо его мы догадались взять еще пару бутылок Сибирской Короны.

Хорошо бы приделать сюда еще одну голосовалку с вопросом кто сколько пьет) Ведь для одного бутылка уже много, а для другого пара литров это только на разогрев

Раньше выпивал до шести литров, сейчас уже так не могу-постарел видать:)

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

БагБир кстати был офигенным пивом, пока его не с-с-с-стали рекламировать.

З.Ы. Был в Самаре с 11го по 15е. Пил "Жигулевское" с завода. Настоящее "Жигулевское." Дозировка была - ведрами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Попил бы "Кольского", но тут его не продают :( Поэтому вообще пиво не употребляю... нафиг эту химию.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

это уже будет "Лонгер" :)

Posted

Эх!) Сегодня на работе отмечали день рождения коллеги, вкачестве горячительного один из работников принес самогон, причем высочайшего качества, из станицы, чистый как слеза и без запаха!)) Вот водку не пил никогда, (просто не мог ее переваривать, что ни пробовал - на вкус как керосин все обжигает, в общем дрянь адская), самогон сегодня попробовал первый раз в жизни и был приятно удивлен - вкус был просто отличный: не обжигает и идет легко, правда крепковатый вышел) Но больше двух стаканов осилить не смог, ибо крепкий алкоголь никогда не употреблял и подобные нагрузки перенести не в состоянии))

Posted

Эх!) Сегодня на работе отмечали день рождения коллеги, вкачестве горячительного один из работников принес самогон, причем высочайшего качества, из станицы, чистый как слеза и без запаха!)) Вот водку не пил никогда, (просто не мог ее переваривать, что ни пробовал - на вкус как керосин все обжигает, в общем дрянь адская), самогон сегодня попробовал первый раз в жизни и был приятно удивлен - вкус был просто отличный: не обжигает и идет легко, правда крепковатый вышел) Но больше двух стаканов осилить не смог, ибо крепкий алкоголь никогда не употреблял и подобные нагрузки перенести не в состоянии))

Да... Самогон сделанный умелыми руками, да с хорошей закуской круче любого пива будет.

По теме: последний год пиво почти не пью, разонравилось почему-то.

З.Ы. Безалкогольное вообще никогда не пробывал...

Posted

Обычный

З.Ы. Безалкогольное вообще никогда не пробывал...

Безалкогольное пиво это как виртуальная авиация: вроде-бы пьеш(летиш) а вроде бы нет (перефразировал твои слова по поводу твоей аватары вот из этой:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=28507&highlight=%E0%E2%E0%F2%E0%F0%FB темы :smilewink:)

• Like 1

=RAF=Ru$$ian

Posted

Пожалуй и я отмечусь :). На вопрос "Какое пиво вы пьете?" я обычно отвечаю тремя фразами:

1. Жидкое (было-б оно твердое я бы его грыз);

2. Настоящее (безалкогольное или повышенной крепости таковым не считаю);

3. Вкусное (достигается при соблюдении первых двух условий)

но, при возможности выбора предпочитаю "живое"

В каждом из нас спит гений. И с каждым годом всё крепче...

• 2 weeks later...
Posted

Вино пьет кто-нибудь?)Люблю сладкое и полусладкое, в последнее время предпочитаю белое, еще хочу попробовать розовое какое-нибудь, никогда не пил, хочу узнать что за вкус)

Шампанское тоже люблю, но только качественное, плоховатое не переварваю...

Ну и конечно Мартини, недавно открыл его для себя, вещь!! А если со льдом и соком... мм:P:P )

Posted

Рустам создавай новый опрос. Может все спиртное переберем? Водка, мартини, ликер, шампанск., и др.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...