Guest Einander Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Купил трекир 4.0 про. Проблема 1) Через некоторое время игры, при включении внешних видов начинает бегать обзор во все стороны как будто я бешенно кручу мышкой. Проблема 2) Выставляю кнопки приблизить/Удалить, нажимаю никакого эффекта, надоело летать когда виден только ИЛС, приходится все время сильно вертеть башкой, как мне изменить обзор(увеличить/уменьшить)
rainbow_blues Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Купил трекир 4.0 про. Проблема 1) Через некоторое время игры, при включении внешних видов начинает бегать обзор во все стороны как будто я бешенно кручу мышкой. Проблема 2) Выставляю кнопки приблизить/Удалить, нажимаю никакого эффекта, надоело летать когда виден только ИЛС, приходится все время сильно вертеть башкой, как мне изменить обзор(увеличить/уменьшить) 1. Посмотри, нет ли где засветки из окна, яркая лампа и т.д. Проверить еще можно так: закрываешь рукой отражающие наклейки или убираешь их из поля видимость камеры - должен погаснуть верхний зеленый светодиод, если горит, то точно засветка есть. Есть еще в настройках трекира параметры Light Filtreing и Preferred Object Size, но это, в крайнем случае, у меня и без изменения этих параметров работает. Шторы закрываю и вперед. 2. Кнопки при использовании трекира не работают. Наклоном головы вперед-назад трекир должен управлять изменением обзора в кабине. [sIGPIC][/sIGPIC]
300 Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Наклоном головы вперед-назад трекир должен управлять изменением обзора в кабине. точнее не наклоном а движением головы (вперед - назад), это есть осьZ, посмотри в профайле, не отключена ли эта ось (наличие галочки) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Guest Einander Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 То что галочку с оси Z убрать надо, это я тут в форуме нашел. Засветки нет, потому что проблема возникает когда включаю внешние виды, в кабине все ОК, а когда внешку то начинает крутится, если бы была засветка то и в кабине бы крутилось все. Мышь у меня А4. Я так думаю скорее всего дрова мышы и трекира не дружат
300 Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 То что галочку с оси Z убрать надо, это я тут в форуме нашел. Галочка наоборот должна быть, т.е LO поддерживает три оси, наклон(вверх-вниз), поворот и зум, галочки оставляем только на этих трех осях. По поводу кручения, у меня что то подобное было когда был активирован обзор мышью в кабине (Lock On 1.1\Config\View CockpitMouse = true) если да измени на false и что значит "надоело летать когда виден только ИЛС" какие значения в в файле view.lua CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.XX-XX] = {??.0, ??.0} у меня например на истребителях {20.0, 110.0}, хотя чтобы не было при повороте головы искажения картинки ставим 90.0, но при 110.0 пошире панорама... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Guest Einander Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Разобрался я, вирус был, он кароче заразил все файлы джоев и трекира и мышы называется типа Win32system убил мне весь виндовс
rainbow_blues Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Разобрался я, вирус был, он кароче заразил все файлы джоев и трекира и мышы называется типа Win32system убил мне весь виндовс :megalol:Раз презерватив, два презерватив и никакого секса. :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts