Jump to content

Глюки свзанные с TrackIR 4.0 Pro

Recommended Posts

Guest Einander
Posted

Купил трекир 4.0 про.

Проблема 1) Через некоторое время игры, при включении внешних видов начинает бегать обзор во все стороны как будто я бешенно кручу мышкой.

Проблема 2) Выставляю кнопки приблизить/Удалить, нажимаю никакого эффекта, надоело летать когда виден только ИЛС, приходится все время сильно вертеть башкой, как мне изменить обзор(увеличить/уменьшить)

Posted
Купил трекир 4.0 про.

Проблема 1) Через некоторое время игры, при включении внешних видов начинает бегать обзор во все стороны как будто я бешенно кручу мышкой.

Проблема 2) Выставляю кнопки приблизить/Удалить, нажимаю никакого эффекта, надоело летать когда виден только ИЛС, приходится все время сильно вертеть башкой, как мне изменить обзор(увеличить/уменьшить)

1. Посмотри, нет ли где засветки из окна, яркая лампа и т.д. Проверить еще можно так: закрываешь рукой отражающие наклейки или убираешь их из поля видимость камеры - должен погаснуть верхний зеленый светодиод, если горит, то точно засветка есть. Есть еще в настройках трекира параметры Light Filtreing и Preferred Object Size, но это, в крайнем случае, у меня и без изменения этих параметров работает. Шторы закрываю и вперед.

2. Кнопки при использовании трекира не работают. Наклоном головы вперед-назад трекир должен управлять изменением обзора в кабине.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Наклоном головы вперед-назад трекир должен управлять изменением обзора в кабине.

точнее не наклоном а движением головы (вперед - назад), это есть осьZ, посмотри в профайле, не отключена ли эта ось (наличие галочки)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Guest Einander
Posted

То что галочку с оси Z убрать надо, это я тут в форуме нашел.

Засветки нет, потому что проблема возникает когда включаю внешние виды, в кабине все ОК, а когда внешку то начинает крутится, если бы была засветка то и в кабине бы крутилось все.

Мышь у меня А4.

Я так думаю скорее всего дрова мышы и трекира не дружат

Posted
То что галочку с оси Z убрать надо, это я тут в форуме нашел.

Галочка наоборот должна быть, т.е LO поддерживает три оси, наклон(вверх-вниз), поворот и зум, галочки оставляем только на этих трех осях.

По поводу кручения, у меня что то подобное было когда был активирован обзор мышью в кабине (Lock On 1.1\Config\View CockpitMouse = true) если да измени на false

и что значит "надоело летать когда виден только ИЛС" какие значения в в файле view.lua CameraViewAngleLimits[PlaneIndex.XX-XX] = {??.0, ??.0} у меня например на истребителях {20.0, 110.0}, хотя чтобы не было при повороте головы искажения картинки ставим 90.0, но при 110.0 пошире панорама...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Guest Einander
Posted

Разобрался я, вирус был, он кароче заразил все файлы джоев и трекира и мышы

называется типа Win32system убил мне весь виндовс

Posted
Разобрался я, вирус был, он кароче заразил все файлы джоев и трекира и мышы

называется типа Win32system убил мне весь виндовс

:megalol:Раз презерватив, два презерватив и никакого секса. :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...