Shuric Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Пы.Сы. - чёрт с этим РПГ, оживились они сразу, главная мысль была про порядок ;) Вот это и приглянулось больше всего [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 А за "точность управления" тебя штурмы съедят с потрохами. Вот им подарочек при работе по земле, когда крафт по "ниточке" вести надо. Ха, а штурмам перегрузка не так важна, ползунок передвигается, передвигается ползунок ;) . . . DimAss Coljo Yappo
315Starlight Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Да, порядок нужен, тут я полностью за!:banned: :suspect:
ED Team USSR_Rik Posted August 22, 2007 ED Team Posted August 22, 2007 Если я все правильно понял, то речь идет о большой закрытой кампании, в которой в самом начале пилот считается необученным. Для этого в управление самолетом вводится элемент случайности и расколбаса. По мере успешного продвижения этот элемент уменьшается и постепенно сходит на нет. Ну и смысл? Вирпил с опытом и стажем читает описание, из любопытства выполняет одно-два начальных задания и бросает. А нафига ему (опытному) это? Ему не с самолетом бороться надо, а с противником, он свои прошлые ошибки повторять и так не будет. Запускает кампанию неопытный новичок. Что он видит? В дополнение к своим личным заморочкам (по неопытности) он получает вдобавок еще и программные!!! "За что, граждане? Я и так плохо летаю, а вы мне еще больше проблем добавляете!" Медкомиссия-перегрузки. Как будем стойкость летчика вводить (вопрос "А надо ли" - пока не трогаем)? 20 приседаний, вводим пульс до и после - а сим высчитает нам поправочный коэффициент? Гм.. все игроки - джентльмены, не так ли? :) В общем, лично мне эта идея совсем не нравится. Или я что-то не так понял? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 В общем, лично мне эта идея совсем не нравится. Или я что-то не так понял? Вот я ж говорю, вы из крайности в крайность, вмешательства система МИНИМАЛЬНЫ :) Ну нет никаких расколбасов, заложил крен 30, ну накинет тебе системка от +1 до -1, в зависимости ещё и от ситуации :) Да, да, я утопист :) DimAss Coljo Yappo
Scart Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Вот я ж говорю, вы из крайности в крайность, вмешательства система МИНИМАЛЬНЫ :) Ну нет никаких расколбасов, заложил крен 30, ну накинет тебе системка от +1 до -1, в зависимости ещё и от ситуации :) Да, да, я утопист :)а вот на это скажу, что реализуемый эффект вряд ли оправдывает затрат на разработку, в виду его малозначительности (читай незаметности) я за "паспорт вирлёта", основанный на уникальном коде, генерируемом дистрибутивом при установке (+ некоторая защита авторских прав). !!! Мужики, особенно не заводитесь, меня просто на забанили !!! :megalol:а за что?:) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Veter Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 2Dronas Это бред :) В управление нельзя вмеживаться. Это уже не симулятор. Если делать альтернативный режим.. аркадный.. может и да. прокатит.. Но тут вон никак с АФМ закончить нимогут.. да и в будущем я думаю на эту ерунду никто не будет тратить время :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 2Dronas Это бред :) В управление нельзя вмеживаться. Это уже не симулятор. Если делать альтернативный режим.. аркадный.. может и да. прокатит.. Но тут вон никак с АФМ закончить нимогут.. да и в будущем я думаю на эту ерунду никто не будет тратить время :) Бред это когда вы на пластиковых джоях гоняетесь на максимальных перегрузках и валите противника пачками ;) DimAss Coljo Yappo
Geier Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Бред это когда вы на пластиковых джоях гоняетесь на максимальных перегрузках и валите противника пачками ;) Сухим попахивает маленько... :)
Hemul Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Бред это когда вы на пластиковых джоях гоняетесь на максимальных перегрузках и валите противника пачками ;) Сдается мне это было оскорбление. :( Dronas - мне абсолютно не понятно чего вы добиваетесь, вводить елементы РПГ разработчики не будут, это вам дали понять в первых=же постах а вот зафлудить форум вам удалось. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Geier Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Сдается мне это было оскорбление. :( Dronas - мне абсолютно не понятно чего вы добиваетесь, вводить елементы РПГ разработчики не будут, это вам дали понять в первых=же постах а вот зафлудить форум вам удалось. Скилл ему прокачивать хочется просто - дошел до определенного уровня - на тебе полет без блэкаута и т.д.;)
Veter Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Бред это когда вы на пластиковых джоях гоняетесь на максимальных перегрузках и валите противника пачками ;) Думаешь если поменять джой на железный чето изменится? Ну валим пачками потому что налет огого какой, если бы ты стока летал и ты бы валил :) Счас фиг кого пачками повалишь, все сплошные асяры :) А перегрузки максимальные? да? интересно че-то.. Когда такое было, на полном реале летаем постоянно и блекаут никто не отменял.. чегото ты путаешь. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Сдается мне это было оскорбление. :( Dronas - мне абсолютно не понятно чего вы добиваетесь, вводить елементы РПГ разработчики не будут, это вам дали понять в первых=же постах а вот зафлудить форум вам удалось. Как хотите, честное слово, вы как пиявки, ну не нужно, так не нужно, зачем так волноваться, как будто я сказал о сборе артефактов в воздухе :) И флудит кто-то другой, точнее другие. Скилл ему прокачивать хочется просто - дошел до определенного уровня - на тебе полет без блэкаута и т.д.;) Я ж сказал МИНИМАЛЬНЫЙ эффект. Чтобы страшно было лишний раз проиграть :) Думаешь если поменять джой на железный чето изменится? Ну не знаю, попробуй. Ну валим пачками потому что налет огого какой, если бы ты стока летал и ты бы валил :) Счас фиг кого пачками повалишь, все сплошные асяры :) А перегрузки максимальные? да? интересно че-то.. Когда такое было, на полном реале летаем постоянно и блекаут никто не отменял.. чегото ты путаешь. Налёт наверное следовало в ковычки взять :) Вон на пилотажном видео парни в теме про фильм так и написали - "Летать надо будет поаккуратнее, а не так как обычно, учитывать усталость и т.д." Не знаешь, с чего бы это? DimAss Coljo Yappo
Veter Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Ну не знаю, попробуй. Ты не знаешь? У тебя же был Когуар :) Вот и скажи;). В любом случае почему ты считаешь бредом летать на пластиковых джоях? :joystick: :D Все же летаем, никто не называет это рельными полетами, но это определённый хардкордный сим в котором цель - максимально достоверно передать процесс управления симулирующегося образца техники. То есть симулируется только техника, а не твои руки, это просто не вписывается в схему симулятора, получается что не ты руками управляешь самалётом ( хотябы виртуально, иллюзия) а какое-то 3тье лицо... Вот так, реалистичность страдает. И скажи мне теперь, причем здесь пластиковый у тебя джой или железный там?. Налёт наверное следовало в ковычки взять :) Да нет, конкретный такой налет(в рамках симулятора). В часах, днях и годах :) В определённых условиях, при которых учишся. Вон на пилотажном видео парни в теме про фильм так и написали - "Летать надо будет поаккуратнее, а не так как обычно, учитывать усталость и т.д." Не знаешь, с чего бы это? В Ло усталость пилота учитывается в одном вылете. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 . http://free-image-upload.freefilespot.com/download.php?file=0ab82fac3123a15f4477781085b542d1 DimAss Coljo Yappo
Ret Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Нет,Дронас неплохую удочку закинул насчет того чтобы было страшно умереть Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Geier Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Тут есть одна особенность. В играх, тем более в симуляторах без воображения никуда, именно оно позволяет погрузиться в атмосферу симулируемого компьютером процесса. Если отключить воображение то перед вами будет только экран монитора с картинкой... Чем лучше у вас развито воображение тем больше вам будет удовольствие доставлять симулятор и все
Geier Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 А вообще, все это уже перетиралось http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47423
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Тут есть одна особенность. В играх, тем более в симуляторах без воображения никуда, именно оно позволяет погрузиться в атмосферу симулируемого компьютером процесса. Если отключить воображение то перед вами будет только экран монитора с картинкой... Чем лучше у вас развито воображение тем больше вам будет удовольствие доставлять симулятор и все А ещё можно выключить компьютер и пойти на балкон, подышать воздухом, помечтать... :) А вообще, все это уже перетиралось http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47423 Похоже, но там уж слишком, видимо именно из-за знакомства с той темой всё так и воспринимается... DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 22, 2007 ED Team Posted August 22, 2007 А вообще, все это уже перетиралось http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47423 О, да! Центр вселенной... В неправильном разделе терки были. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veter Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 2Dronas Вобщем советую те расслабиться :) * пошел спать )) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 2Dronas Вобщем советую те расслабиться :) * пошел спать )) Да я-то чё? Я ничё, это вы сразу засуетились, запрыгали, занервничали :) Спокойной ночи и пусть те присниться ЛО+РПГ зарисовки :) DimAss Coljo Yappo
Veter Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 2Dronas Ты у нас самый сильный вирпило раздражитель :P :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 2Dronas Ты у нас самый сильный вирпило раздражитель :P :D Ну хоть в чём-то как говорится. 1 DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted August 23, 2007 ED Team Posted August 23, 2007 Спокойной ночи и пусть те присниться ЛО+РПГ зарисовки :)Virpil's nightmare :joystick: Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts