Hemul Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Нет,Дронас неплохую удочку закинул насчет того чтобы было страшно умереть Что-бы было страшно умереть для того и создавались игры всерьез. Один пилот - одна жизнь. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
ED Team Dzen Posted August 23, 2007 ED Team Posted August 23, 2007 Пы.Сы. - чёрт с этим РПГ, оживились они сразу, главная мысль была про порядок ;) Всё кроме РПГ понравилось. Мысли очень здравые. А чтобы страшно было выходить из кабины в полёте, можно ввести репутацию. Учитывается, к примеру, кол-во выполненных заданий, удачных посадок и разбитых ЛА, после чего репутация - хорошая, отличная или ужасная. Ну или по-другому назвать можно - ас, супер-пупер или отъявленный негодяй.;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Hemul Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Всё кроме РПГ понравилось. Мысли очень здравые. А чтобы страшно было выходить из кабины в полёте, можно ввести репутацию. Учитывается, к примеру, кол-во выполненных заданий, удачных посадок и разбитых ЛА, после чего репутация - хорошая, отличная или ужасная. Ну или по-другому назвать можно - ас, супер-пупер или отъявленный негодяй.;) Пожалуйте - стата на РАФе, там усе посчитанно. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
ED Team Dzen Posted August 23, 2007 ED Team Posted August 23, 2007 А всё остальное, о чём Дронас писал, на РАФе тоже есть? [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Еще можно статус пилота поменять и воскресить его,что уже позволяет расслабиться Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Dzen Posted August 23, 2007 ED Team Posted August 23, 2007 Блин, зациклились на этом РПГ, а ведь там куча более интересных предложений было. З.Ы. Или речь про РПГ-7 в симуляторе? Тогда я тоже за! [sIGPIC][/sIGPIC]
wed Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Сила симулятора в наличие элемнтов РПГ Даёшь элементы рпг в локон! Главное прокачаться до тридцатого левела а том уже можно будет EMP кастовать. А если от перегрузки темнеет в глазах нужно будет выпить *бутылочку* и сразу же отпустит. Только вот единственная накладка Дьяблу ястребам не завалить - он же наземка! (:
Gipard Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Командный РПГ. Ястребы будут прикрывать штурмов... Да и нагрузить на Сушку бомб и неплохой бабах получится. А ещё надо что бы можно было оружие у самолётов прокачивать. Например противокорабельная прокачка Су-33 это вместо москита гранит или базальт... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
315Starlight Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Когда-то где-то уже писали про это, но повторюсь )) Нужна продвинутая система РАДИОПЕРЕГОВОРОВ Чтобы можно было без боя все проблемы решить - с помошью переговоров. Разговор - это же очень важный элемент РПГ, и многие из них можно пройти лишь изредка помахав оружием, проводя агитбеседы. Представляете картину: летят ястребы навстречу друг другу, вооружены до зубов ... А тут - поговорили и разошлись по домам! Вот - настоящая РПГ было бы тогда :-)
Guest Einander Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Я хочу чтобы была возможность пилотеровать транспорты с десантом, а так же АВАСКА ил А-54 чтобы оттуда можно было руководить ТВД. А еще вроде изюминки добавить пехоту, раз уж пряника со стингером сделали, и чтобы мясо было после бомбежки этой пехоты
Geier Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Я хочу чтобы была возможность пилотеровать транспорты с десантом, а так же АВАСКА ил А-54 чтобы оттуда можно было руководить ТВД. А еще вроде изюминки добавить пехоту, раз уж пряника со стингером сделали, и чтобы мясо было после бомбежки этой пехоты Пехота уже есть, по крайней мере в виде бегущих десантников ;)
Recommended Posts