Jump to content

РПГ в симуляторе. Из "пожеланий".

Recommended Posts

Posted
Нет,Дронас неплохую удочку закинул насчет того чтобы было страшно умереть

Что-бы было страшно умереть для того и создавались игры всерьез. Один пилот - одна жизнь.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted

Пы.Сы. - чёрт с этим РПГ, оживились они сразу, главная мысль была про порядок ;)

Всё кроме РПГ понравилось. Мысли очень здравые.

А чтобы страшно было выходить из кабины в полёте, можно ввести репутацию. Учитывается, к примеру, кол-во выполненных заданий, удачных посадок и разбитых ЛА, после чего репутация - хорошая, отличная или ужасная. Ну или по-другому назвать можно - ас, супер-пупер или отъявленный негодяй.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всё кроме РПГ понравилось. Мысли очень здравые.

А чтобы страшно было выходить из кабины в полёте, можно ввести репутацию. Учитывается, к примеру, кол-во выполненных заданий, удачных посадок и разбитых ЛА, после чего репутация - хорошая, отличная или ужасная. Ну или по-другому назвать можно - ас, супер-пупер или отъявленный негодяй.;)

Пожалуйте - стата на РАФе, там усе посчитанно.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted

А всё остальное, о чём Дронас писал, на РАФе тоже есть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Еще можно статус пилота поменять и воскресить его,что уже позволяет расслабиться

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted

Блин, зациклились на этом РПГ, а ведь там куча более интересных предложений было.

З.Ы. Или речь про РПГ-7 в симуляторе? Тогда я тоже за!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сила симулятора в наличие элемнтов РПГ

Даёшь элементы рпг в локон! Главное прокачаться до тридцатого левела а том уже можно будет EMP кастовать. А если от перегрузки темнеет в глазах нужно будет выпить *бутылочку* и сразу же отпустит. Только вот единственная накладка Дьяблу ястребам не завалить - он же наземка! (:

Posted

Командный РПГ. Ястребы будут прикрывать штурмов... Да и нагрузить на Сушку бомб и неплохой бабах получится. А ещё надо что бы можно было оружие у самолётов прокачивать. Например противокорабельная прокачка Су-33 это вместо москита гранит или базальт...

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted

Когда-то где-то уже писали про это, но повторюсь ))

Нужна продвинутая система РАДИОПЕРЕГОВОРОВ

Чтобы можно было без боя все проблемы решить - с помошью переговоров. Разговор - это же очень важный элемент РПГ, и многие из них можно пройти лишь изредка помахав оружием, проводя агитбеседы.

Представляете картину: летят ястребы навстречу друг другу, вооружены до зубов ... А тут - поговорили и разошлись по домам! Вот - настоящая РПГ было бы тогда :-)

Guest Einander
Posted

Я хочу чтобы была возможность пилотеровать транспорты с десантом, а так же АВАСКА ил А-54 чтобы оттуда можно было руководить ТВД.

А еще вроде изюминки добавить пехоту, раз уж пряника со стингером сделали, и чтобы мясо было после бомбежки этой пехоты

Posted
Я хочу чтобы была возможность пилотеровать транспорты с десантом, а так же АВАСКА ил А-54 чтобы оттуда можно было руководить ТВД.

А еще вроде изюминки добавить пехоту, раз уж пряника со стингером сделали, и чтобы мясо было после бомбежки этой пехоты

Пехота уже есть, по крайней мере в виде бегущих десантников ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...