Jump to content

Recommended Posts

Posted

применительно для lock on,можно ли сделать мод1-навигационный режим,мод2-двб,и мод-3 соответственно бвб?

Core2DuoE6850@3.00GHz/P35-DS3L/GF8800GTX/2Gb Ram/

Posted
применительно для lock on,можно ли сделать мод1-навигационный режим,мод2-двб,и мод-3 соответственно бвб?

Честно говоря, сомневаюсь... Я сколько этот мод не дергал, все как-то без результата, только лампочка цвет меняет :).

Posted

2 wosser011

А зачем тебе эти режимы на целый мод разносить - они все есть на клаве от кнопки 1 до 7, из которых наиболее часто используются интересующие тебя. Если на джой хошь вынести, для этого достаточно задействовать 2-3 кнопки или хатку. У меня, например, эти режимы на верхнюю хатку РУСа выведены: вверх - ДВБ, вправо - БВБ ВС (+через Shift режим строб), вниз - земля, влево - навигация. Если с шифтом, то еще три положения свободны, но их редко использую, поэтому оставил на клаве.

А моды придуманы для того, чтобы увеличить количество возможных комбинаций на одной и той же кнопке джоя. Опять же приведу свой пример. Мод 1 - комбинация клавиш под боевые вылеты, мод 2 - пилотаж, мод 3 - для вылетов на штурме. Во всех модах некоторые комбинации повторяются, а другие запрограммированы по теме мода. Например, после боя возвращаясь на базу, переключаю на мод 2 и закрылки, шасси, триммера, бано, тормоз... - все на РУСе. Запривившись и взлетев, снова мод 1 - теперь на тех же кнопках РУСа - смена оружия, ЛТЦ, ДО и пр., что для боя нужно. Все моды периодически подвергаются коррекции, пока не найду самую удобную для себя комбинацию. :)

2 bandera

У тебя скорее всего профиль настроен на один мод, остальные не программировались, поэтому по умолчанию при смене мода джой берет твои комбинации из того мода, который ты программировал. (ИМХО) Также и внутри мода, если кнопку с шифтом не задействовал, она будет откликаться тем же действием при нажатии с шифтом, что и без оного. Если одну и ту же кнопку в разных модах запрограммируешь на разные функции - будет меняться не только цвет мода, но и реакция на нажатие кнопки. Пробуй.

Вообще при программировании в окошке профиля 6 модов - три обычных и три с шифтом. Потому х52 и HOTAS, что о клаве при таком количестве программируемых комбинаций можно забыть (многое уже забыл :) )

Posted
=407= ZIG если вас не затруднит,могли бы вы скинуть профиль,чтоб так сказать, наглядный пример иметь?

Posted

Что ж ты мыло свое отключил.:) Ладно, ложу здесь. Warning! У меня джой х52 без PRO. Как совмещаются профили с PRO не знаю, думаю кусаться не должны. Как я говорил профиль в продолжающейся доработке ПОД СЕБЯ, поэтому гнилыми фруктами не бросаться :).

zig.rar

Posted

У меня так и сделано... очень удобно. А для ястреба и штурма просто разные профили настроены.

Posted

А я 2 режима сделал- для взлёта\посадки(жёлтый) и боевой(зелёный). Мне удобно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

кнопки 33 34 -где?

доброго времени суток всем. такая проблема..только купил сайтека52ого при выборе кнопок в настройках Локона нажимаю изменить и у меня автоматом предлагаются кнопки 33 34... что за кнопки? не могу найти в тесте..спасибо..

набрав скорость и пингвин летает

Posted

можно ли сделать джой менее чувствительным,в настройках самой игры ползунок сдвинут до упора.

Posted

Есть спец. утилита,идущая в комплекте с 52м,позволяющая каждой клавише на клаве давать эквивалент на джое,то есть жмёшь,например,гашетку,а комп воспринимает это как нажатие "пробела". При таком подходе вообще не придётся лезть в настройки клавиш в самом ЛО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
доброго времени суток всем. такая проблема..только купил сайтека52ого при выборе кнопок в настройках Локона нажимаю изменить и у меня автоматом предлагаются кнопки 33 34... что за кнопки? не могу найти в тесте..спасибо..

Известная проблема - колёсико скролла на РУДе.

ПыСЫ: Лучше не в ЛО настраивать кнопки, а воспользоваться утилиткой для создания и конфигурации профайла для джоя.

Posted

Подключаешь джой, В трее появляется значок с изображением джоя. Правой клавишей из всплывающего меню выбираешь имя своего профайла. Грузишь ЛО. Летаешь. Можно и самим джоем выбрать, если кнопку на РУДе (рядом с эмулятором мыши с буквой " і ") нажать, (лампочки замигают), а нижней хаткой на РУСе выбрать (вверх-вниз) твой профайл (смотрим на МФД на РУДе), после чего (хатку вправо) загрузить профайл в джой. Потом снова жмем кнопку " і ". Летаем!

Вообще это же все расписано в мануале к джою. Здесь уже не раз советовали ознакомиться с ним. Многие вопросы отпадут. :)

Posted

спасибо попробую ..хотя я что так и делал, создал 2 профайла загрузил один в джой загрузил Локон , но в полете у меня действуют Локоновские настройки, а переключатель модов только цвет меняет ...мануал Чёйто не открывается и он на 99 процентов англоязычный как и утилита по настройке профайлов..а я в нем не силен. может всё таки есть где скачать версию на русском?

Posted

всё ..понял .надо было просто в одном профайле все три мода забивать.. метод тыка блин..спасибо всем за участие..

• 2 weeks later...
Posted

у меня X 52 про, очень доволен. В lock onе действительно есть какойто затуп с видами, но он исправляем, нужно немного помучаться с настройками и все.

Купил неделю назад. сплю по 3 часа в сутки, ))) и в версии про испульзуются не резисторы а магнитные датчики, очучение супер, всем советую хотя бы попробовать!!

Posted
у меня X 52 про, очень доволен. В lock onе действительно есть какойто затуп с видами, но он исправляем, нужно немного помучаться с настройками и все.

Купил неделю назад. сплю по 3 часа в сутки, ))) и в версии про испульзуются не резисторы а магнитные датчики, очучение супер, всем советую хотя бы попробовать!!

Парень, в не про тоже стоят магнитные датчики. Посмотри на сухом как переделать схему датчиков Х-52про в схему НЕ про. Потом посмотри метод переделки НЕ про Фреда Каа. Сделай все это. (Хотя не советую. воопче спать перестанешь)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Хочю поменять пружины на более жесткие, а то слишком мягкий, кистевой сустав быстро устаёт.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...