Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ну а в ЧА новых моделей ещё больше + новые юниты. Так что если смотреть с этой стороны то в ЧА самая продвинутая графика.
Плюс более детализированная сетка Земли Грузии, Северного Кавказа.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем спасибо за ответ, я уже Lock On - щик! И наткнувшись в среду на распродаже на Lock On не долго думая приобрёл её(за 99р!). Разница в графике конечно очень велика, но ещё больше разница в управлении, вернее в работе джойстиком. В общем @#здец Saitek х52! Тырк туды, тыр сюды! На посадке, мной добросовесно угроблены 17штук А-10А. Ну и обучаться сложно, говорят на английском, ладно хоть русский текст есть. Короче, пробую по маленьку, может что и выйдет.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
...Разница в графике конечно очень велика...

Уточни пожалуйста, разница между чем и чем?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• 4 weeks later...
Posted

WIN7

Люди,помогите плиз..... У меня стоит win 7.....А из-за нее не идет Lock on:Горячие скалы....... Ну выдает типа для окончания установки нужно перезагрузить комп.....Перезагрузка проходит и ппц,выдает драйвер не совместим с ОС так что он будет отключен.... Вот не знаю даже что делать=((((

Posted

Ставь ХР))))

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Слушай самый умный ответ=))) А то я не думал о таком..... Просто win 7 похлеще будет....Но драва для нее и т.д. меня накаляют

• 3 weeks later...
Posted

Доброй ночи. Помогите разобраться. Вобщем хочу полетать онлайн миссию один. Но так как я сервер, и если я выйду из миссии то она начнёться заново. Тоесть если я уничтожил ПВО противника и осталось только добить колонны, надо менять подвески.

ВОПРОС: я установил два ЛО, запускаю оба и запускаетсья только одна копия. Как запустить сразу два ЛО чтобы на одном компьютере был и сервер и клиент???

:)А мне летать охота!!!:)

Posted

Не знаю точно где спросить, спрошу тут. Я перелопатил все FAQ и мануалы по Лок Ону и ГС, но нигде не разъясняется, что за кнопки-индикаторы расположены на правой панели МиГ-29. Их много (около 15), а рассказывают, только про пару. Вопрос. что означает загорание каждого и что там вообще написано ?

• 2 years later...
Posted

ВОПРОС?

Доброй ночи. Помогите разобраться! КАК ПУСКАТЬ ДЫМ группой? :huh:изначально СПАСИБО

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...