Jump to content

Два монитора с разными видами.

Recommended Posts

Posted

Здравстуйте, вирпилы и те, кто обеспечивает их всем необходимым для вирпилотирования.

У меня стоит видеокарта Gigabyte NVidia GeForce 7600GS с тремя выходами для мониторов. (все выходы разные: один обычный под монитор, второй как телевизионная антенна и третий такойже как под монитор, но шире.)

Задался вопросом: Можнол и подключить в один из неиспользуемых выходов второй монитор и выводить при игре в ЛОКОН изображение из кабины (а иенно экран "Шквала"), тогда как на основном мониторе будет все так, как при обычной игре. (возможность менять виды и ракурсы)

Posted

Подключить можно, но выводить будет либо в режиме дублирования, либо растянув картинку на два моника. Как вариант на второй моник можно вывести панельку(http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=21783) одного из здешних "левшей", а в ЛО кабину вырубить.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Была бы возможность добавить ещё одну независимую "камеру" в кокпит - можно было бы центрировать один из мониторов на шквал. А так...

• 2 months later...
Posted

а я вот поставил себе ASUS GeForce 7600 GS DDR2, 256 MB и вот такие глюки при взрыве самоля об землю,как исправить???

1461917104_.thumb.JPG.7493b9182e91eb8f9db43d8776c9bb63.JPG

Posted
а я вот поставил себе ASUS GeForce 7600 GS DDR2, 256 MB и вот такие глюки при взрыве самоля об землю,как исправить???

У мя такая же видяха,вышеописаных глюков не наблюдал,ну ни разу..

Дровишки какие? я использую 93.71

И ещё,радиатор пасивного охлаждения греется (пальцем прикоснулся и пожалел об этом) короче,градусов 70-80,по этому сразу же поставил вентилятор на обдув радиатора,теперь 45-50 под нагрузкой..

Posted

Может моды какие стоят? Или проблема на чистом ЛО?

Posted

у меня 91.47 дрова,а вот насчёт радиатора эт да,греется лихо (а можно на неё поставить вместо радиатора кулер?) ,но учитовать с моей старой Radeon 9600 XT(15-20 FPS) 128 MB,DDR, эт моё спасение, а сейчас ниже 25 не падает

Posted
Может моды какие стоят? Или проблема на чистом ЛО?

есть пара модов,наверно надо переустановить ЛО и попробовать?

Posted
есть пара модов,наверно надо переустановить ЛО и попробовать?

"Заметьте! Не я это предложил!" (с) Покровские Ворота

Posted
"Заметьте! Не я это предложил!" (с) Покровские Ворота

да я просто спрашиваю ,или проблема в другом (не в модах)???

Posted
да я просто спрашиваю ,или проблема в другом (не в модах)???

ну видно что там проблема с альфа каналом, а чем вызвана... битыми текстурами, или перегревом GPU/GDDR... надо все попробовать, на чистом ЛО нормально было?

Posted
.... на чистом ЛО нормально было?[/quot

когда стоял радеон,я поставил пару модов ,а потом радеон поменял на джи-форс ,без переустановки ЛО

Posted
всётаки щас попробую пставить ЛО занова

Да, и поставь крайние дрова. Нет смысла сидеть на старых.

Posted

Ты случайно Alt+Tab не балуешся? Или, в простонародье, сворачиванием\разворачиванием окна с ЛО для получения большего ФПС? В таких случаях часто бывает... :)

Posted

Только сворачиванием окна можно добиться таких глюков..... зделал бы ешё парочку раз и всё бы стало на свои места.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Ты случайно Alt+Tab не балуешся? Или, в простонародье, сворачиванием\разворачиванием окна с ЛО для получения большего ФПС? В таких случаях часто бывает... :)

я конешно пользуюсь,но очень редко ,даже можно сказать практически никогда,но на старой видяхе такого не было

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...