ROSS_TaTaPuH Posted April 30, 2019 Posted April 30, 2019 (edited) Собственно, что и в заголовке. Обменяю подстульную механику BRD DS на напольную механику BRD N с моей доплатой. Напольная механика требуется без электроники. Моя же механика подстульная с электроникой ммджой2 на базе ардуино про микро и шилдом разработанным capitanblood , есть ветка на форуме ил2 бзс, в комплекте два датчика тле5010 (магниты 2шт)+ардуинка+шилд-плата+конекторы под шилд для подключения ручки РУС и датчиков. Edited April 30, 2019 by ROSS_TaTaPuH ошибки арфографии
vvm13 Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 Как вы эту электронику втиснули, интересно. Я замучался. Корпус расширяли?
ROSS_TaTaPuH Posted May 1, 2019 Author Posted May 1, 2019 А что собственно сложного то, я сложного ни чего не вижу. Из того что на фото устанавливается только шильдик с ардуинкой и все. Плата расширения на сдвиговых регистрах не ставится она там не зачем. На данный момент пользуюсь njoy32, но mmjoy2 на шильдике по габаритам такойже. Могу фото скинуть.
vvm13 Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 Ну, я хотел и регистры туда же. В итоге сдался. Не то, чтобы невозможно, но уровень мороки превысил уровни моего терпения и моего умения. Пришлось пихать в ручку (это тоже было непросто).
Recommended Posts