BR56Lordfran Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Народ! крылатый! Поделитесь крыльями! Опишите плиз как всё это дело присходит в Nete! JОооочень летать с людями охота! 1 Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 А почитать?;) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509
BR56Lordfran Posted September 1, 2007 Author Posted September 1, 2007 Так вообще с этим не сталкивался, спасибо! Щас гляну! Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Сетевая игра - в "клиент" вписывай адрес сервера. Напр. 80.250.162.148.(РАФ) А вобще стоит почитать правила форума. Запрещается создавать темы или сообщения, которые: ..... 3.7. имеют малоинформативные названия типа "Помогите...", "Есть Вопрос", "Не знаю, что делать", темы с ненужными знаками, типа: +=Супер пак=+, а также с названиями, состоящими из бессмысленного набора букв (uygsfkz); Удачного полёта! :) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Geier Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Сетевая игра - в "клиент" вписывай адрес сервера. Напр. 80.250.162.148.(РАФ) А вобще стоит почитать правила форума. Человек новичок, не суди строго, Беркут:)
BR56Lordfran Posted September 1, 2007 Author Posted September 1, 2007 Дайте ток в кабину попасть! Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
BR56Lordfran Posted September 1, 2007 Author Posted September 1, 2007 Ежели правильно понял надо запустить игруху, там на вкладке подсоединение к Netu? Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
BR56Lordfran Posted September 1, 2007 Author Posted September 1, 2007 Проблемы с запуском (кривые руки) Можно ли узнать пошаговые операции с момента запуска Lock-on что нужно сделать чтобы полетать с другими людьми? Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Запускаешь ЛО, открываешь меню Сетевая игра, там в строке адрес пишешь адрес сервера из этой темы. Далее жмешь старт. Потом выбираешь коалицию, тип самолета, загрузки и жмешь Старт:)
BR56Lordfran Posted September 1, 2007 Author Posted September 1, 2007 написал адрес, расставил все точечки сама кнопка меняет на 3 сек вид, а потом я там же где и был Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Человек новичок, не суди строго, Беркут:) ОК, не буду сам такой недавно был. :smilewink: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
451 Беркут Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Так, еще раз: "Игра по сети","клиент", вводим адрес всоотв. строке, выбираем тип соединения, нажимаем "Старт", затем на вкладке "Игрок" пишем имя, выбираем нужную коалицию,после этого самоль. Далее - "Старт" и играй! :joystick: :pilotfly: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Горностай Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Значит проверь файрволл, или сервер скорее всего не пахет, вбей этот адрес: 80.250.162.148Если после всех сделанных операций и дальше возникают проблемы, то это уже ищи их либо у себя на компе (откл. файрволл или разреши ему соединение для ЛО) либо тряси своего провайдера :). [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
BR56Lordfran Posted March 22, 2009 Author Posted March 22, 2009 (edited) На глаза попалась эта тема, вот же интересно! - почти 2 года назад писал! Тогда мне ничего не помогло, но зато чуть позже (пол года спустя) я всё же попал в сетевое небо! Большое всем спасибо за оказанную поддержку!:pilotfly: Edited March 22, 2009 by BR=56=Lordfran Форум (Forum) / Сервер (Server) / Статистика (Statistic)[sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts