agm Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Скачал скин:helpsmilie:,а как установить? Настоящие герои входят в землю головою ©
agm Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 кто нибудь отзовитесь Настоящие герои входят в землю головою ©
ФрогФут Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Спкейнише! Не надо апить тему:) 1)Поставить ModMan(в девичестве Loman) И ставить скины через него 2)Кидать текстуры в папку Bazar\TempTextures. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
agm Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 спасибо Настоящие герои входят в землю головою ©
ssh Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Куда закидывать файлы с продвинутой луной? Скажите, а то сам не догадаюсь! Плиз! Never give up!
Flаnker Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Куда закидывать файлы с продвинутой луной? Скажите, а то сам не догадаюсь! Плиз! Bazar\TempTextures Мои авиафото
Recommended Posts