Geier Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Вот когда у меня на счету будет лишних 2 - 3 миллиона евро, я из благих меценатско-альтруистических соображений специально сделаю игру о России для нескольких тысяч русских. А пока деньги не мои - извиняйте. Справедливо:smilewink:
Veter Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 От объекта симуляции все-таки многое зависит. Например, симулятор метлы, пусть даже тщательно отмоделированный с учетом релятивистких эффектов вряд ли кого-то заинтересует. :) Указанный эффект ярко виден на примере сравнения SH 3 и 4 - с одной стороны, четвертая часть намного лучше (после патчей) по многим параметрам, но ТВД (объект симуляции) там беспонтовый, поэтому в народе все еще крепка любовь к 3-й части... Про метлу я утрирую. SH до нормальной реализации верталёта(любой части) как до китая раком, а вот динам. компания, насколько я понял, там интересная. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ivan_sch Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Вот когда у меня на счету будет лишних 2 - 3 миллиона евро, я из благих меценатско-альтруистических соображений специально сделаю игру о России для нескольких тысяч русских. А пока деньги не мои - извиняйте. Андрей, не серьезно это как-то. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kren_77 Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Андрей, не серьезно это как-то. Иван, а это тоже как-то не серьезно. The Best of The Best
ivan_sch Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Иван, а это тоже как-то не серьезно. Почему? У меня что деньги другие? Могу валюты купить и валютой заплатить. Плачу сколько сказали, кстати. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
kren_77 Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Почему? У меня что деньги другие? Могу валюты купить и валютой заплатить. Плачу сколько сказали, кстати. Иван, не у тебя лично, не у меня лично, деньги не другие, но у нас Всех (в массе нашей, пост советской) деньги именно очень даже другие, увы и ах, но это факт. И только благодаря, "им", другим деньгам, мы с тобой можем наслаждаться, отечественными, лучшими в мире симуляторами. П.С. Сорри за сумбур, я очень под пивом))). The Best of The Best
Акулыч Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 об чем и спичь....скока маньяков в России готовых выложить хотя бы баксов 40 за игру?? Тем более в столь нераспространенном жанре серьезных авиасимов?? Петрович верно сказал - пара тысяч в лучшем случае...Чтобы на таком комюнити хотя отбить затраты на разработку, не говоря уж о прибыли - цена за копию должна быть баксов 500 минимум. И кто это купит?? Не надо всех по себе равнять....Отъехать километров 20 от МКАД и другая жизнь начинается, другая планета....Сам недели две назад сравнивал...Попал в Углич - я себя инопланетянином чувствовал, причем офигенно богатым с пятью тысячами в кармане....До сих пор слегка пришибленный хожу НАСКОЛЬКО все по-разному... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
edward1976 Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Отъехать километров 20 от МКАД и другая жизнь начинается, другая планета....Сам недели две назад сравнивал...Попал в Углич - я себя инопланетянином чувствовал, причем офигенно богатым с пятью тысячами в кармане....До сих пор слегка пришибленный хожу НАСКОЛЬКО все по-разному... У меня, честно говоря, прямо противоположное впечатление. Отъехал от Москвы на 250 км. на юг, с десяткой в кармане почувствовал себя жутко нищим в своей деревне - всюду двухэтажные хоромы, лексусы-бмв, лес спутниковых тарелок и сотовых вышек, и т. п. И цены выше московских. Короче, жизнь у людей налаживается. И зачем я в Москву ехать согласился? :megalol:
kren_77 Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 У меня, честно говоря, прямо противоположное впечатление. Отъехал от Москвы на 250 км. на юг, с десяткой в кармане почувствовал себя жутко нищим в своей деревне - всюду двухэтажные хоромы, лексусы-бмв, лес спутниковых тарелок и сотовых вышек, и т. п. И цены выше московских. Короче, жизнь у людей налаживается. И зачем я в Москву ехать согласился? :megalol: Маленькие анклавы благополучия не в счет)))). П.С. Тема скатывается в нехорошее русло, пора завязывать. The Best of The Best
ivan_sch Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 об чем и спичь....скока маньяков в России готовых выложить хотя бы баксов 40 за игру?? Тем более в столь нераспространенном жанре серьезных авиасимов?? Петрович верно сказал - пара тысяч в лучшем случае...Чтобы на таком комюнити хотя отбить затраты на разработку, не говоря уж о прибыли - цена за копию должна быть баксов 500 минимум. И кто это купит?? Не надо всех по себе равнять....Отъехать километров 20 от МКАД и другая жизнь начинается, другая планета....Сам недели две назад сравнивал...Попал в Углич - я себя инопланетянином чувствовал, причем офигенно богатым с пятью тысячами в кармане....До сих пор слегка пришибленный хожу НАСКОЛЬКО все по-разному... Ну есть мнение что на западе "ушибленных" то же не дофига. На рынке царит MSFS. А всем остальным достаются крохи. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Veter Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 ivan_sch Ил2? :P на счет ло я незнаю как где продается..что - то не видел инфы на форуме. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Акулыч Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Ну есть мнение что на западе "ушибленных" то же не дофига. На рынке царит MSFS. А всем остальным достаются крохи. Иван, только эти крохи в сравнение с нашим стольником несколько солиднее выглядят...увы.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ivan_sch Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 ivan_sch Ил2? :P на счет ло я незнаю как где продается..что - то не видел инфы на форуме. Ага. Конечно. Андрей Чиж приводил данные по американскому рынку - 80% (ЕМНИП, а то и больше) - MSFS. Ил - 10-15%. Все остальное - иксплейны, фалконы, локоны и т.д. 2Чиж - Андрей, может приведете более точные данные? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Иван, только эти крохи в сравнение с нашим стольником несколько солиднее выглядят...увы.... Это такие же крохи. Ну посчитайте сами - (зарплата+аренда+прочие расходы)*(на сколько лет локону?)+(прибыль издателю) - сколько там копия должна стоить? Примерно? Есть мнение, что здесь не наши и не их копейки решающую роль играют... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Акулыч Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 А что тогда?? "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ED Team Chizh Posted September 7, 2007 ED Team Posted September 7, 2007 Ага. Конечно. Андрей Чиж приводил данные по американскому рынку - 80% (ЕМНИП, а то и больше) - MSFS. Ил - 10-15%. Все остальное - иксплейны, фалконы, локоны и т.д. 2Чиж - Андрей, может приведете более точные данные? К сожалению нет. Эту инфу не стоит рассматривать как последнюю истину, напомню, что она была опубликована в американской версии PC Games. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 там, кстати, до сих пор нет поддержки широкоформатных мониторов, если не врут на Сухом? Как нет? А как же я летал, в конфиге надо напротив сейв аспет поставить 0, и указать требуемое разрешени, все пойдет прекрасно. С уважением.
ED Team USSR_Rik Posted September 8, 2007 ED Team Posted September 8, 2007 Ну не знаю, информация с Сухого, там в Матчасти где мониторы обсуждают народ говорил (про SaveAspect в курсе). У меня, кстати на 4.01m (знаю-знаю что старовата уже) при 1400*900 даже не запускается., Вот например пост боРады - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=996419&postcount=459 - я ему верю на слово Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
JGr124_MUTbKA Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 об чем и спичь....скока маньяков в России готовых выложить хотя бы баксов 40 за игру??Medieval: Total War 2 (лицензионный и русский) продавался по 800 руб = $30 , и народ покупал. HL2 аналогично. Так что можно продавать игры за такие деньги... JGr124 "Katze"
Rediska Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 Ну не знаю, информация с Сухого, там в Матчасти где мониторы обсуждают народ говорил (про SaveAspect в курсе). У меня, кстати на 4.01m (знаю-знаю что старовата уже) при 1400*900 даже не запускается., Вот например пост боРады - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=996419&postcount=459 - я ему верю на слово Ранее не пробовал но на 4.08м, это кажется последний? Запускаю с 1680х1050, в меню края "обрезаны" но когда миссия стартует, все впорядке. С уважением.
AirSerg Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 Medieval: Total War 2 (лицензионный и русский) продавался по 800 руб = $30 , и народ покупал. HL2 аналогично. Так что можно продавать игры за такие деньги... Можно, вот только надо учесть, что желающих поиграть в качественную версию Халвы 2 или Medieval: Total War 2 (не знаю че это такое, стратега какая-нить?...) все-таки поболее, чем любителей авиасимов. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Ret Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 Если сделать Черную акулу по 800 рублей (хотя я куплю),то обязательно появятся пиратки по 100 р Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
arkady Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 Иван, только эти крохи в сравнение с нашим стольником несколько солиднее выглядят...увы.... Паш, Ил-2 стал на западе успешным продуктом, ЛО тоже. При том, что оба - про "восточный фронт". :)
Акулыч Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 Угу...Вот только поправочка - масштабы воздушной войны на Восточном фронте во вторую мировую были НЕСРАВНИМЫ с первой...Историческая база выйдет слабовата...А устраивать "альтернативфолкхистори" - ИМХО, не есть "бест практик"... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
315Starlight Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 ИМХО: Для рынка сейчас нормальная цена в районе 350-450 рублей ... По более высокой цене юзеры, незнакомые с Лок Он ранних версий, брать не станут. Я сам бы тоже взял и за штуку ... Но таких, как мы с Ret'ом и большей частью аудитории форума,- меньшинство все-таки
Recommended Posts