Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Ээээ... какие новости по техничке? что вы хотите услышать? ))

выше же написано с техничкой все выяснено )))))

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• Replies 447
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ээээ... какие новости по техничке? что вы хотите услышать? ))

выше же написано с техничкой все выяснено )))))

Прошу обращаться ко мне на "ТЫ", если это вас не смутит. Про то, что техничку нашли я знаю - читал на scalemodels:). Я хотел спросить о текстурировании модели. Есть подвижки? Заранее вам спасибо.

• ED Team
Posted
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ", если это вас не смутит. Про то, что техничку нашли я знаю - читал на scalemodels:). Я хотел спросить о текстурировании модели. Есть подвижки? Заранее вам спасибо.

лады.))

доделываются мелкие недоделки + замеченные неточности. переделана геометрия кресла вс -1 бри (потому что там была полная Ж... ))))), начато текстурирование кабины. числа 20-го съезжу в ED отчитаюсь. процесс идет.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted

спасиб, пока рано, сначала сделаем полностью основу для окрасок.

Posted
спасиб, пока рано, сначала сделаем полностью основу для окрасок.

Валки со скалемоделс помогли? Если надо, то я могу погуглить фотографии:).

• ED Team
Posted

да помогли, пилон дали - самое главное. а то вообще не было представления что там снизу у него делаеться. Благодаря фотке - перебрал геометрию в основном облегчил по полигонам, а теперь попытаемся обработать фотку и вставить в текстуру, был бы ракурс более прямой (снизу вверх) вообще б красота была б (не охота его отрисовывать :music_whistling:)

Posted
да помогли, пилон дали - самое главное. а то вообще не было представления что там снизу у него делаеться. Благодаря фотке - перебрал геометрию в основном облегчил по полигонам, а теперь попытаемся обработать фотку и вставить в текстуру, был бы ракурс более прямой (снизу вверх) вообще б красота была б (не охота его отрисовывать :music_whistling:)

Может лучше ручками нарисовать?;)

• ED Team
Posted

))) да так и придется делать, делать микс из фото и дорисовывать ручками.

• ED Team
Posted

L39 for DCS

• Like 1

• ED Team
Posted

что случилось? что в этом плохого?

Posted
))) да так и придется делать, делать микс из фото и дорисовывать ручками.

А нафига фотки использовать для текстуры?Лучше все руками рисовать, а то потом такой гемморой при изготовлении окрасок будет,что полный пипец.

что случилось? что в этом плохого?
Дронас мечтает о DCS:L39 :)
  • ED Team
Posted
А нафига фотки использовать для текстуры?Лучше все руками рисовать, а то потом такой гемморой при изготовлении окрасок будет,что полный пипец.

а тут по подробней. в чем проблема то будет, а то я не сведую в таких тонкостях

• ED Team
Posted (edited)

короче до меня дошло. заготовки из фотки для пилона используються только для части - которая не будет менятся. остальное отрисовано. вот эта часть.

image.php?v=aV1NlUcAimage.php?v=Pq6NzK0

Edited by DGambo
  • Like 1

Posted
а тут по подробней. в чем проблема то будет, а то я не сведую в таких тонкостях

Допустим вытянул ты как надо фотку.Все бэнч(как говорили у нас в полку).Цвет этого пилона подходит у тебя к этой окраске.А что ты будешь делать с пилоном при необходимости сделать другую окраску самолёта?Опять искать фотки и опять мучимтся с их переделкой?Намного лучше пилон и другие части нарисовать самому, чтоб потом при необходимости сменить цвет пилона только отредактировать слой PSDшки отвечающий за цвет.

Posted (edited)

Вот тебе АНТИпример использования фототекстур:Фототекстерой нужно делать элементы которые ТОЧНО не будут перекрашиваться(Например АПУ)

короче до меня дошло. заготовки из фотки для пилона используються только для части - которая не будет менятся. остальное отрисовано. вот эта часть.
Ок.Это и хотел донести Edited by Flаnker
  • ED Team
Posted
Огорчите или обрадуйте человека: планируется ли версия модели для Lock On?

L39 for DCS

Уже отвечено и в испорченный телефон играть нет смысла когда автор тут.

(да и без него тоже)

Если DCS (продажа), значит в ЛО только с помощью умелых ручек сообщества.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Уже отвечено и в испорченный телефон играть нет смысла когда автор тут.

(да и без него тоже)

Если DCS (продажа), значит в ЛО только с помощью умелых ручек сообщества.

In English?I not understend in Russian azbuka.:smilewink:

WinteR | Virtual Smokey Bandits | Virtual Czech MiG-15UTI Solo Display

• ED Team
Posted
In English?I not understend in Russian azbuka.:smilewink:

Author said that model is for the DCS series. In general this means for commercial use, no free model for Lock On.

But when it will be released with DCS module or patch it will be accessible for use and unofficial transfer to Lock On.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А когда планируеться окончание работ над этой моделью? Просмотрел всю тему, очень понравилось)) хотелось бы этот ЛА (реально хотелось бы:), все таки первый реактивный самолет который я видел вживую - одно из самых ярких воспоминаний детства). И если планируеться для DCS - ? над кокпитом работы будут.

Если завершите может над этим займетесь

68.thumb.jpg.e239ed3fc8d4c10db2a665e14a5702cf.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А когда планируеться окончание работ над этой моделью? Просмотрел всю тему, очень понравилось)) хотелось бы этот ЛА (реально хотелось бы:), все таки первый реактивный самолет который я видел вживую - одно из самых ярких воспоминаний детства). И если планируеться для DCS - ? над кокпитом работы будут.

Если завершите может над этим займетесь

А что за пепелац?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...