SpiVM Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 А что за пепелац? L-159 ALCA http://www.aero.cz/en/photos.html [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team DGambo Posted July 23, 2009 ED Team Posted July 23, 2009 (edited) доделую вариант С, возьмусь за ZA благо там переделок минимум. а вот ALCA пока под вопросом, всмысле задумывался о ней как продолжение серии, но дальше будет видно и главное - будет ли она нужна ED. конкретную дату окончания работ сказать не могу - так как модель первая - переодически наступаю на грабли (((, но работа идет. к сожалению 10 дней будет простоя - едем семьей в Киров, но если будет свободное время и комп - продолжу работы и там. ну и на рыбалку хотелось бы съездить ))))))) Edited July 23, 2009 by DGambo " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
SpiVM Posted July 23, 2009 Posted July 23, 2009 доделую вариант С, возьмусь за ZA благо там переделок минимум. а вот ALCA пока под вопросом, всмысле задумывался о ней как продолжение серии, но дальше будет видно и главное - будет ли она нужна ED. конкретную дату окончания работ сказать не могу - так как модель первая - переодически наступаю на грабли (((, но работа идет. к сожалению 10 дней будет простоя - едем семьей в Киров, но если будет свободное время и комп - продолжу работы и там. ну и на рыбалку хотелось бы съездить ))))))) отдыхать тоже надо))) рыбалка самое то))) ... главное чтоб модель была на высоком уровне, а время это так... с ED терпенью научился:). PS/ Так что насчет кокпита... если бы L-39 был в DCS - какие возможности для вирпильных аэробатов))) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team DGambo Posted July 26, 2009 ED Team Posted July 26, 2009 PS/ Так что насчет кокпита... если бы L-39 был в DCS - какие возможности для вирпильных аэробатов))) извиняйте, но это не в моей компетенции ))) " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
BS01_WinteR Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 L-159 ALCA http://www.aero.cz/en/photos.html L-159A ALCA, one seat version, L-159B is only in prototype and two seat. And in military is version L-159T1 rebuild( 2 seat) on L-159A WinteR | Virtual Smokey Bandits | Virtual Czech MiG-15UTI Solo Display
ED Team DGambo Posted July 31, 2009 ED Team Posted July 31, 2009 )))) " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team DGambo Posted August 27, 2009 ED Team Posted August 27, 2009 а не поможет ли кто информацией по АПУ-13 и АПУ-60 заранее сенкс 1 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Flаnker Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 что получилось с кабиной ЗЫ вы уж извиняйте друзья, что дела медленно идут Класс:thumbup: Мои авиафото
pabel89 Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Классно!DCS:L-39:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team DGambo Posted August 28, 2009 ED Team Posted August 28, 2009 классно!!! ЕД научит летать эту модельку? надеюсь что да. если у них терпение не лопнет (((( " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team DGambo Posted August 28, 2009 ED Team Posted August 28, 2009 А какое разрешение текстур? 2048*2048 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
andyustim Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 DGambo модель суппер, слов нет. Но на L-39 ИЛСа то нет. Или это собственная доработка? С уважением.
Flаnker Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 2048*2048 а сколько текстурных карт используется? Мои авиафото
ED Team DGambo Posted August 28, 2009 ED Team Posted August 28, 2009 DGambo модель суппер, слов нет. Но на L-39 ИЛСа то нет. Или это собственная доработка? С уважением. это не илс , это стандартный для Элки прицел асп-3нму-39 2 Flаnker 5-ть 3 на самолет, 1 шасси, 1 кабина и кресло " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Valery Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Все 5 текстур 2048*2048? 1 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
ED Team DGambo Posted August 28, 2009 ED Team Posted August 28, 2009 да, много ? " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Рустам Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Хорошая работа!) Надо и кликабельный кокпит к нему замоделить, тогда у ED будет меньше шансов отвертеться от вставки его в DCS)))
Valery Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 да, много ? Нет. Я не про то что много. Странно что текст на надписях возле кабины не читается. Желтый который. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Нет. Я не про то что много. Странно что текст на надписях возле кабины не читается. Желтый который. это да,поэтому про текстуры и спросил Мои авиафото
ED Team DGambo Posted August 28, 2009 ED Team Posted August 28, 2009 (edited) Нет. Я не про то что много. Странно что текст на надписях возле кабины не читается. Желтый который. рамка вокруг замков с надписями "кабина" "отк" "закр" выдиралась с фотографии. на ней слово кабина была написано более кучно, поэтому так и получилось. мог написать текстом (как раз получалось самым маленьким, 6-м если мне не изменяет память) , но тогда надпись растягивалась, поэтому решил остаил как в оригинале. всегда можно поправить если надо будет Edited August 28, 2009 by DGambo 1 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
SpiVM Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Интересно, по качеству моделька сможет переплюнуть L-39 от lotussim.com для FSX? Очень бы хотелось))) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team DGambo Posted August 29, 2009 ED Team Posted August 29, 2009 адназначна!!! а если нет, то и не стоило ее начинать, а потом когда появились скрины от лотус, то и продолжать. 2 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Recommended Posts