Blakk Posted December 15, 2007 Posted December 15, 2007 И смысл тогда брать лицензию...:music_whistling: ну нашей компании нужно, потому как на западе контакты... а так, никакой разницы... коробка разве что красивая.
451 Беркут Posted January 13, 2008 Posted January 13, 2008 Вопрос по плагинам. В "Плагинах ЕД" есть только для 7-го макса, а у меня 8-й. Можно работать? (сам проверить пока не могу) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Flаnker Posted January 14, 2008 Author Posted January 14, 2008 Вопрос по плагинам. В "Плагинах ЕД" есть только для 7-го макса, а у меня 8-й. Можно работать? (сам проверить пока не могу) да Мои авиафото
ZloySkin Posted January 14, 2008 Posted January 14, 2008 Вопрос по плагинам. В "Плагинах ЕД" есть только для 7-го макса, а у меня 8-й. Можно работать? (сам проверить пока не могу) Последний раз всё достаточно корректно работало, хотя сами разработчики предупреждают, что не тестировали всех возможностей экспортёра под ver.8 и поэтому применение для финальных версий модели не желательно.
Recommended Posts