INDIGO Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 Всем привет! Использую для обзора NewView+Cam2Pan.... Все прекрасно работало, ну разве что тормозило немножко... 8) Так вот.... Решил поставить LoMan21... С текстурами по замарачиваться, графику покрутить...... Покрутил.... :cry: Что-то я там накрутил такого, что у меня обзор стал как бы урезаный.... Практически смотреть стало невозможно..... Попытаюсь описать как это выглядит.... Смотрю на лево назад, опускаю взгляд вниз и ни чего не происходит. Раньше, если из этого положения посмотреть вниз, то взгляд переместится вниз и вперед. Дальше... Не меняя положения взгляда, наклоняю голову вниз (в реале), поворачиваю на право, до упора :) . На всем протяжении поворота обзор перемещается _только_ по_горизонтали_! Раньше такого небыло! Обзор, раньше, опускался вниз! Что б посмотреть вниз, надо сперва посмотреть вверх.... и в этот момент взгляд дергается вниз.... Снес LoMan, ЛО, С2Р и NV переставлял - ни чего не помогло.... В ИЛ2 все ОК. Все эти глюки начались после играния с LoMan..... Доигрался.... :oops: До LoMan было все круто.... Есть подозрение, что где то что-то прописалось и удаляться не хочет..... Помогите! :shock: LO 1.02 , Cam2pan 2.0.9 , NV v34(27/10/04)
arkady Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 Ни разу такого не встречалось... Попробуй отключить НВ и поработать только с кам2пан. Исчезнет проблема или нет?
INDIGO Posted November 10, 2004 Author Posted November 10, 2004 Ни разу такого не встречалось... Попробуй отключить НВ и поработать только с кам2пан. Исчезнет проблема или нет? Ха! Действительно...... Отключил НВ, работает только кам2пан - глюки пропали..... Надо будет с Hruksom связаться...... НО! Все равно, почему это произошло!? Ведь без НВ смотреть очень сложно... Да и не работает коректно кам2пан с ЛО без НВ........ Странность еще в том, что в ИЛ2 всеработает. Плюс, ставил разные версии НВ с которыми все работало....... Разве что вебкамеру заново переставить? :\
arkady Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 Плюс, ставил разные версии НВ с которыми все работало....... Не понял, со старыми версиями НВ кам2пан работает нормально, а с 34-й нет?
INDIGO Posted November 10, 2004 Author Posted November 10, 2004 Плюс, ставил разные версии НВ с которыми все работало....... Не понял, со старыми версиями НВ кам2пан работает нормально, а с 34-й нет? 33-я.... Hruks выкладывал както бету версию..... Переставил дрова для вебкамеры - нифига.... :( Оййееее.... :( Чо делать то?!?!?!?! Тут же скоро адон!!!!!! А я не готов!!!! :shock: :shock:
Recommended Posts