Jump to content

Помогите с выбором апгрейда.

Recommended Posts

Posted
Ну вот я почти всё купил. Планы несколько раз менялись, и вот что получилось в конечном итоге:

Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz;

Gigabyte GA-P35-DS4;

Corsair 2Gbyte DDR2 800 4-4-4-12;

Seagate 320 Gb;

Zalman 9700 LED;

XFX 8800 Ultra.

Остался только блок питания. Я собрался брать на 700, но мне говорят что и на 600 может хватить. Просто не хочется и деньги переплачивать, и в тоже время боюсь как бы блок это всё потянул. Никто не знает, блока на 600W хватит для этой системы?

Зарание спасибо за ответы.

У меня 600ка, с лихвой хватает, мощнее если уж только под SLI, а ЕМНИП P35 только под Crossfire, так что с твоим GF нахиг эти 700Ватт :)

Posted
Ну вот я почти всё купил. Планы несколько раз менялись, и вот что получилось в конечном итоге:

Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz;

Gigabyte GA-P35-DS4;

Corsair 2Gbyte DDR2 800 4-4-4-12;

Seagate 320 Gb;

Zalman 9700 LED;

XFX 8800 Ultra.

Остался только блок питания. Я собрался брать на 700, но мне говорят что и на 600 может хватить. Просто не хочется и деньги переплачивать, и в тоже время боюсь как бы блок это всё потянул. Никто не знает, блока на 600W хватит для этой системы?

Зарание спасибо за ответы.

И восколько тебе это обошлось?

Posted

Intel Core 2 DUO E6850 (3,0 GHZ), LGA-775, oem

PC Cooler, SPA-92CU, LGA-775

GIGABYTE, GA-P35-DS3L (P35+ICH9), 1333MHz, 4DDR2 1066, 4SATA, LGA-775

2xSuper Talent, T8UB1GC5, 1 G, DDR2-800

-

eVGA, GeForce 8800GTX Ultra, 768 Mb DDR3 384Bit, PCI-E

Sony NEC Optiarc, ND-7173S, DVD±RW, SATA, Black

FoxConn, TLA-436, ATX, Black-Silver

HuntKey, LW-6600H, 600W, 6SATA, ATX 24 pin

мне это встало в 1400$...

плюс Dell 2407WFP 1100$, мля, моя Нива почти столько же стоит :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Спасибо всем за ответы! На счёт материнки - много про неё чего читал, лично мне она больше чем P5K понравилась. Но а какая у неё система охлаждения - заглядение.

Сейчас проверил по чекам - 35852 рубля. Ещё блок питания за ~3200. И два кулера на корпус по 200 р каждый. Ну вот как то так :). Это всё я покупал в санрайзе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted

=SCF=|uck

Ну как, запустил систему? А то я тоже нечто подобное хочу собрать, интересно... Как производительность, стабильность и т.д., и вообще - впечатления?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Ну да, запустил. Локон летает на самых высоких кроме дальности (среднее) и теней (из-за 8800), со всеми сглаживаниями и фильтрациями. Стабильный ФПС - 45-60. Отключил большую дальность из-за того, что ФПС сьедает много, а разница мною не особо замечена.

Из других игр пробовал только новый NFS. Ну там на всём высоком не меньше 40 ФПС в самых нагруженых сценах. Единственное что, у меня монитор 15'', поэтому разрешение везде 1024х768.

Но вот чего я не могу понять, так это того, что же ещё ЛО нужно для всего высокого? 4 гига оперативки? Процессор на 45 нм? Просто даже на средней дальности видимости невозможно зеркала включить.

А так ощущение от компьютера исключительно положительные. Особенно советую взять Zalman 9700. Работает тихо, и охлаждает отлично.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мда, Локон в своем репертуаре, значит... Лет через 5 может полетаем на полном максимуме, без ограничений, с кучей fps :smilewink: . А я себе решил 8800GT с 512Мб взять, на днях только отзывы о ней появились. Говорят - вери гуд! Правда ширина шины 256 Mb всего, зато стоит дешевле, чем любая GS, GTX и Ultra, естесственно..., а результаты в тестах очень впечатляют. А NFS какой пробовал, Carbon или ProStreet? У меня на 6800GS демка ProStreet вообще отказалась работать, то есть работает, но на низких настройках и в режиме слайд шоу :(.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...