Varga Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Подскажите, господа, есть ли у кого опыт лечения конфликта сабжа в части двухпозиционных триггеров? Дело в том, что используется РУД на базе MJoy16, уже не первый год используется к слову, все пучком было и в Ло и в Иле например. Но ЛО до сих пор был не патченый. А намедни пропатчил до посл. версии и оппа - два кнюппеля, кот в MJoy-е маппятся как постоянно нажатые, забивают собой все остальные настройки, и хоть ты тресни! Допустим хошь замапить на кн. Х новое значение У, жмешь "изменить" и в окне хоп-па - сразу "кнопка 23" (эт дефолт на этот триггер) или "кнопка 24" (эт если второй первым пролез). И так на все - триггеры эти сразу лезут везде. До патча такого не было. Поставил х45 (у него примерно та же схема для aux.1 или М1-М3 - и тут засада! Дефолтно нажатые гасят все остальное. Сносил кофиги девайсов (где-т здесь видел, что работа с ними по-новому сделана), пытался отключить внешним маппером - без толку. Такой мап кнопок юзается не тока для ЛО, замечу, потому отключать их на аппаратном уровне не буду, привык. Но может есть какой способ? Типа в конфиге каком через текстовый формат жестко прописать или еще как? Слезно прошу хелпу. Ангелы у нас на плечах...
ED Team USSR_Rik Posted September 12, 2007 ED Team Posted September 12, 2007 Подсистема ввода ЛО не поддерживает входные девайсы с числом кнопок более 32. Поэтому выход такой: 1. В опциях игру удалить все назначения кнопок MJoy16 2. Взять тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=46137 маппер, поставить, настроить (там всё описано). Теперь весь ввод от твоего MJoy16 будет перехватываться маппером, транслироваться в клавиатурные нажатия (или их комбинации - маппер это умеет), а игра будет отрабатывать именно замапленные функции. У меня так работает отдельный РУД http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=75136&d=1189351082 . ЗЫ Я удивлен, что ты к Илу прикрутил MJoy16. И какая версия Ила? На моей 4.01 он не работает там. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Hemul Posted September 12, 2007 Posted September 12, 2007 Угу, SVMapper рулит... :) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Varga Posted September 12, 2007 Author Posted September 12, 2007 Угу, SVMapper рулит... :) Блин, а можно как-нить без костылей? Ну не люблю я мапперы, и этот не прокатил, хоть и реально "руль" для своих целей:)) Все понимаю, удобство там, настраиваемость... Но вот скажите дураку, почему ДО патча ЛО понимал "устройства с числом кнопок более 32"??? 2USSR_Rik 1) Видел я твой РУД:)) Что-то подобное и есть - корпус от х45, начинка МДжой + педали. 2) Ил версии 4.08, но связка эта (РУД МДжой + педали я-ля ВКБ на ем же отд. осью + РУС СН) прекрасно работает с версии 3.00 емнипс. ЗЫ. Блин, с этими новыми правилами сухого забанили черти - не вякнуть ни послать.. И сами руками разводят - за 1 пЕрдупреждение - бан. Ангелы у нас на плечах...
ED Team USSR_Rik Posted September 12, 2007 ED Team Posted September 12, 2007 ЛО с самого рождения полноценно не понимал такие устройства. Разве что "видел" и нормально обрабатывал нижние номера кнопок - но что-то я сомневаюсь. Ставить СБА для проверки, сам понимаешь, очень уж мне влом, не буду. Ил-2 - крайней версии у меня нет, но всё вплоть 4.01m включительно его тоже не понимает. То есть - кнопки до № 32 включительно он видит и обрабатывает, а выше - нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Varga Posted September 12, 2007 Author Posted September 12, 2007 ЛО с самого рождения полноценно не понимал такие устройства. Разве что "видел" и нормально обрабатывал нижние номера кнопок - но что-то я сомневаюсь. Ставить СБА для проверки, сам понимаешь, очень уж мне влом, не буду.. Уверяю тебя - летал без никаких проблем. Ил-2 - крайней версии у меня нет, но всё вплоть 4.01m включительно его тоже не понимает. То есть - кнопки до № 32 включительно он видит и обрабатывает, а выше - нет. Вот вишь какая интересная картина вырисовываецца. Что у мя работает - у тебя нет и наоборот, так выходит? А я могу тебя еще раз уверить - в Иле все пучком и обрабатывает, и использует. Летаю в него с самой первой версии Ил2Ш - сначала вместо РУДа стоял самопальный микст из двух АБ (айди разные, вестимо, потому ваще никаких проблем, но кол-во кнопок уже близко к сакральному "32"), потом такой же "Ебрид" из х45 (два в одном), к выходу ПХ уже худо-бедно фунциклировал имеющийся в-т. И все было нормалек! Задействовано на моем РУДе кста сейчас лишь 28 кнопок и 6 осей. Т.е. либо я не дошел до "критической цифры" в Иле.. но тогда должОн работать и ЛО, либо я ваще ниче не понимаю... Ангелы у нас на плечах...
Hemul Posted September 12, 2007 Posted September 12, 2007 У меня x52. Без маппера только 32 капы. У меня еще Mjoy8 и Mjoy16, восьмой работает без проблем (там 28 кнопок), шестнадцатый ведет себя так-же как и x52. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Varga Posted September 12, 2007 Author Posted September 12, 2007 Я не знаю скока осей\кнопок у 52, не сложилось у меня с этим чудом, поэтому не могу оценить сравнение.. Хорошо, пусть будет "проблема 32", допускаю - всеж такие авторитеты:) Тогда снова - почему ДО патча работало? И почему тогда в Иле работает? А оно работает, "кланус честним словам"! ЗЫ. Тю... Поставил маппер 1.0.0.59.. А он клавиатурных-то комбинаций и нэ рузумыеть.. Ну и зачем он нужен в ЛО после этого? :( Ангелы у нас на плечах...
Varga Posted September 21, 2007 Author Posted September 21, 2007 Ну вот... все молчат, все сбежали:( А я тут пока плюшками балуюсь - т.е. физически отключил все кнопки, что выше намбер-32 на Мджое, и таки все равно ЛО видит ТОЛЬКО ОДНУ из них.. Причем вы таки будете смеяться, но номер этой загадочной кнопки он каждый раз интерпертирует по-разному.. То 24-26 (так этот Аукс видится во всех др. играх), то аж 91 (эт если нажать пару кноп разом), а то ваще 76. И при чем тут контроллер спрашивается? Он-то в данном случае урезан до тезх самых сакральных 32! 2Rik - ну ты то тестер, ты вумный, скажи ченить радужное и хорошее? Ваш же продукт по-сути ерундой занимается! ЗЫ. После выяснения непричастности "проблемы 32" к ситуации нарастил кнопки обратно... Прекрасно Ил видит ВСЕ, хоть весь "репертуар" задействуй... И без всяких мапперов. Даж не знаю подо что там щас все это богатство использовать... а ведь его так не хватает в ЛО:((( Ангелы у нас на плечах...
ED Team USSR_Rik Posted September 21, 2007 ED Team Posted September 21, 2007 Щас скажу :) 1. Физическое отключение "верхних" (выше №32) кнопок ничего (НИЧЕГО) не даст - это ничем не отличается от того, что кнопки впаяны, но не нажаты. ЛО не понимает сам девайс с таким количеством кнопок (точнее, понимать-то понимает, но неправильно). 2. Но работать с ним можно. Через тот самый маппер. Мне кажется, что ты попросту не удалил назначения кнопок MJoy16 в опциях ввода ЛО - симптом очень характерный. Лезь в опции и удаляй ВСЕ назначения кнопок именно для MJoy16. Под корень. 3. Ставь маппер, мапь кнопки MJoy16 на клавиатуру, руководствуясь KeyCommands.doc из папки ..\Doc. Комбинации с Ctrl, Alt, Win, Shift маппер понимает и обрабатывает правильно (и различает левые-правые модификаторы). Сохраняй файл настроек, перед стартом ЛО не забудь запустить маппер (он автоматически подхватит файл настроек, который был у него в прошлый раз). Я себе просто сделал cmd-файл, который запускает маппер, потом запускает ЛО, а после выхода из ЛО выгружает маппер из памяти. Домой приду - выложу скрин маппера для ЛО и тот самый cmd-файл для примера. ИЛ понимает кнопки до №32 включительно (но не выше) - в этом его отличие от ЛО, который попросту сходит с ума. Поэтому Ил у тебя и работал на твоих кнопках - насколько я понял, у тебя номера былии не выше 28. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted September 21, 2007 ED Team Posted September 21, 2007 http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=75278&d=1189708319 - вот картинка (с Сухого) окна моего маппера. А вот текст cmd-файла (лежит в рабочем каталоге игры): start "" "SV Mapper.exe" rem start "" "c:\program files\autohotkey\extras\scripts\ts_beep.ahk" start /WAIT LOCKON.EXE start "" "SV Mapper.exe" -u Вторая (закомментированная) строка - рудимент. Ставить ЛО СБА для проверки - а как оно было - морально не готов и категорически отказываюсь. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
USSR_Nic Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 Щас скажу :) 2. Но работать с ним можно. Через тот самый маппер. Мне кажется, что ты попросту не удалил назначения кнопок MJoy16 в опциях ввода ЛО - симптом очень характерный. Лезь в опции и удаляй ВСЕ назначения кнопок именно для MJoy16. Под корень. Чет я не понял, зачем удалять настройки кнопок джоя из ЛокОна? Маппер перехватывает нажатия джоя и преобразует в клавиатурные комбинации. Нажатия джоя после маппера в систему не возвращаются. Соответственно и ЛокОн их не видит. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team USSR_Rik Posted September 24, 2007 ED Team Posted September 24, 2007 Формально оно вроде и верно, но: 1. У человека не работает ВООБЩЕ - лучше перестраховаться, чтобы была полная уверенность. У меня удалены из инпута ЛО ГС только те кнопки, которые замаплены. 2. Инпут ЛО "косит" на больших номерах кнопок - значит, ХЗ что может взбрести ему в голову в сложных ситуациях (одновременное нажатие кнопок, нажатие нормальной кнопки и "большой" и т.д. - вариантов миллион). 3. Как поведет себя в работе связка двух разных программ, не знает даже сам Билли. :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Varga Posted September 27, 2007 Author Posted September 27, 2007 Таксь.. Читал долго, с альт-табами в игру и длительными манипуляциями там, потому если че криво скажу - не пинать. 1. Пока не забыл. Кнопки в Иле проверял уже _после_ наращивания. Прекрасно видятся все 32. 2. Кнопки Мджоя в ЛО стирал. Ваще его профайл килял нафиг. Безрезультатно. 3. Комбинацию с Win и Shift SV Mapper (1.0.0.59) так и не видит. В чем дело - не пойму. Причем он после стирания даж не видит самого ини-файла настроек, хотя тот есть и вроде как забинден-сохранен. По крайней мере все настройки банально читаются. Пример: [{00020000-0000-0000-0000-504944564944},{C1F4BEB0-0BB5-11DB-8001-444553540000},MJ16] Name=Joystick0 NumberOfButtons=112 NumberOfPOVs=1 [Joystick0\Button9] OnDownCount=1 OnDown=34 OnDownRepeat=1 Description=Шасси [Joystick0\Button13] ... ну и так далее... Открываю инишник в маппере - чистый лист. Поэтому траббла могет быть в самом маппере, вернее - в его конфликте с чем-то в системе. С чем - бум искать. 4."cmd-файла (лежит в рабочем каталоге игры)".. Хм.. Что это? Для чего это? И что с его помощью еще мона сделать? 4. Вопрос задаваемый не впервые - мож таки есть метод ПРЯМОГО назначения кнопок для ЛО? Ну есть же в иле файло х:\...\IL-2 Sturmovik\Users\0\settings.ini например? Не клеицца у тя что - взял и вписал туда вручную.. Ужель ничего подобного не предусмотрено для ЛО? Как же вы намеревались обеспечивать совместимость-то для разных девайсов? Как бы DX никто не отменял, да, но и как оказалось прогресс не стоит на месте.. У мя вот щас намечаецца еще бОльшее наращивание обвеса - с ET-трекером придут еще 12 кноп, плюс почти готова штурвальная колонка на том же Мджое. Совсем ЛО забросить?:( Еще более наглый вариант. Если готов инпут-интерфейс для Акулы, кот. не страдает болезнями ГС, может есть смысл выпустить его аддоном-патчем? ЗЫ, Блин, как этот чертов патч накатил - так и с сыном ни разу не слетал - у него та же траббла, хотя ОУП в виде Мджой-8 (!!) и сайтека-45, сведенного в единый моноблок в РУДе, что ну никак не катит на "проблему 32"! Уж тут то чего не хватает? А та же траббла с АУКсами. ЗЫ. USSR_Rik, USSR_Nic... "Вы что - родственники?" (с) :)))) Ангелы у нас на плечах...
svansk Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 ini-шники для каждого из распознанных девайсов лежат в ...Lock On\Input\ Но они бинарные :) Возможно, есть способ их править в обход самой игры, я про такой способ не слышал. SV Mapper не использовал. Скачал, но пока ждал в форуме ответа на волнующий вопрос - запустил родную конфигурялку для своего saitek x52 и замаппил все, что нужно. Так теперь и летаю - гружу профайл, запускаю игру. В ЛО назначены только оси. Все кнопки - в сайтековском профайле.
Varga Posted September 27, 2007 Author Posted September 27, 2007 В ЛО назначены только оси. Все кнопки - в сайтековском профайле. Таксь... Давай по бюквам - СКОЛЬКО кноп у х52? Реально! И как воспринимаются локоном АУКСы? Они-ж тоже в одном из положений постоянно нажатые! Ангелы у нас на плечах...
svansk Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Control Panel->Game Devices: там я вижу 34 кнопки. Кроме того, дополнительно, есть три моды и "шифт". И еще я в качестве кнопок назначил нажатия в разные стороны одной из хаток. Их три на 52-ом. Что такое АУКСЫ в данном случае - не понял.
svansk Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Кстати, настроить х52 в ЛО практически не реально из шума слайдера, колес на РУДе и иногда - самого сектора газа. У меня не получилось. Даже нажать ничего не успеваешь, а уже знаменитая кнопка 33 сама себя забила.
ED Team USSR_Rik Posted September 28, 2007 ED Team Posted September 28, 2007 1. Пока не забыл. Кнопки в Иле проверял уже _после_ наращивания. Прекрасно видятся все 32. Говорю в третий раз: Ил-2 (Вплоть до версии 4.01m - старше у меня нет) видит и распознает кнопки джоя до номера 32 включительно. Выше №32 - не видит и не отрабатывает. 2. Кнопки Мджоя в ЛО стирал. Ваще его профайл килял нафиг. Безрезультатно. Как ты "килял" профайл??? 3. Комбинацию с Win и Shift SV Mapper (1.0.0.59) так и не видит. В чем дело - не пойму. Причем он после стирания даж не видит самого ини-файла настроек, хотя тот есть и вроде как забинден-сохранен. По крайней мере все настройки банально читаются. ......... Открываю инишник в маппере - чистый лист. Поэтому траббла могет быть в самом маппере, вернее - в его конфликте с чем-то в системе. С чем - бум искать. Ну ты же видел скриншот настроек моего маппера? ТАм и шифт и вин и альт и контрол есть - это действительно мой рабочий профайл. Я с ним летаю в том числе в сети. Ищи жуков у себя, явно что-то где-то не так. Поэтому давай по порядку. С нуля, чтобы старый опыт точно не мешал. 1. Открываем маппер (профайла нет, окно маппера пустое, в нем видны только номера кнопок ВСЕХ подключенных девайсов). 2. Назначаем на кнопки клавиатурные комбинации. 3. Сохраняем профайл (для упрощения - в рабочий каталог маппера). Тыкаем в маппере кнопку Refresh, дабы обновить окно. Убеждаемся, что всё то, что назначили - видно. 4. Закрываем маппер. Открываем опять - он должен сам подхватить только что сделанный профайл. Именно в такой последовательности. Тыкать рефреш ДО записи профайла - значит его угробить. Так получается или нет? 4."cmd-файла (лежит в рабочем каталоге игры)".. Хм.. Что это? Для чего это? И что с его помощью еще мона сделать?Это командный файл для запуска всего одним кликом. Сначала он запускает маппер, тот сам подхватывает свой профайл, который лежит рядом, потом запускается ЛО. После выхода из ЛО маппер автоматически выгружается из памяти. Маппер и его профайл лежат в рабочем каталоге ЛО (там же, где ЛО экзешник). 4. Вопрос задаваемый не впервые - мож таки есть метод ПРЯМОГО назначения кнопок для ЛО? НЕТ. Ответ тоже не впервые. Разве что сам разберешь ini-файл :) У мя вот щас намечаецца еще бОльшее наращивание обвеса - с ET-трекером придут еще 12 кноп, плюс почти готова штурвальная колонка на том же Мджое. Совсем ЛО забросить?:( У меня сейчас работают РУС (MJoy8, 17 кнопок плюс хат), РУД (MJoy8, 24 кнопки плюс хат), панель (MJoy16, 57 кнопок плюс ротари-энкодер). Педали и обзорник не в счет - на них кнопок нет и маппер их, ессно, не видит. Маловато будет :) Еще более наглый вариант. Если готов инпут-интерфейс для Акулы, кот. не страдает болезнями ГС, может есть смысл выпустить его аддоном-патчем? Это не ко мне. ЗЫ, Блин, как этот чертов патч накатил - так и с сыном ни разу не слетал - у него та же траббла, хотя ОУП в виде Мджой-8 (!!) и сайтека-45, сведенного в единый моноблок в РУДе, что ну никак не катит на "проблему 32"! Уж тут то чего не хватает? А та же траббла с АУКсами.По Сайтеку ничего подсказать не могу. Но насколько я знаю, что при небольшом терпении люди назначают кнопки так, как желают. ЗЫ. USSR_Rik, USSR_Nic... "Вы что - родственники?" (с) :)))) Односквадники, по никам же видно. http://vvsussr.com/ ЗЫ на всякий случай - вот MD5 моего маппера: 92201558dbe32f6e685e80d30da07e65 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted September 28, 2007 ED Team Posted September 28, 2007 Ну есть же в иле файло х:\...\IL-2 Sturmovik\Users\0\settings.ini например? Не клеицца у тя что - взял и вписал туда вручную.. Ужель ничего подобного не предусмотрено для ЛО? Как же вы намеревались обеспечивать совместимость-то для разных девайсов? Как бы DX никто не отменял, да, но и как оказалось прогресс не стоит на месте.. А при чем тут совместимость для разных девайсов? Инпут ЛО видит все девайсы, которые видит Виндовс - что еще? Более того, он способен отличить два одинаковых устройства ввода, поскольку Винда им присваивает разные GUID. Ты же Билла не спрашиваешь, почему в свойствах девайса видны только 24 кнопки джойстика, хотя Винда (возьмем XP как наиболее распространенную) реально работает с гораздо бОльшим количеством? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Varga Posted September 28, 2007 Author Posted September 28, 2007 Control Panel->Game Devices: там я вижу 34 кнопки. Таксь... Обращаю внимание гуру - на джое 34 кнопки!!! И он работает! И хоть svansk не использует их маппинг в игре, он не мешают это сделать сторонними прогами. Чего нет в моем случае - игра ВСЕ РАВНО видит постоянно нажатую кнопку. Что такое АУКСЫ в данном случае - не понял. Трехпозиционный переключатели - ползунки. AUX.1 или Mode Именно они у меня портят всю поляну.. Ангелы у нас на плечах...
Varga Posted September 28, 2007 Author Posted September 28, 2007 Говорю в третий раз: Ил-2 (Вплоть до версии 4.01m - старше у меня нет) видит и распознает кнопки джоя до номера 32 включительно. Выше №32 - не видит и не отрабатывает. Отвечаю аналогично - видит и отрабатывает. И имеющийся 4.08, и более ранние (я на этой комбинации джоев с 3.00 точно сижу). Но эт уже лирика... Как ты "килял" профайл??? Стиранием файла в папке. Ну ты же видел скриншот настроек моего маппера? .....сюда упала ФАБ-500... Ищи жуков у себя, явно что-то где-то не так. Да, это уже понятно. Я потому и привел этот пример. Поэтому давай по порядку. С нуля, чтобы старый опыт точно не мешал.....сюда упала ФАБ-500... Так получается или нет? Увы - нет. Маппер ваще не видит нового файла (сохраняется как ини) после перезагрузки:-( Т.е. мапим, сохраняем - все ок. Перегрузился комп - привет - ни одного из лежащих в его папке инишников он не подхватывает. Но в общем это наверное уже флуд. Тема чуток не про это, а с маппером вырисовываются явные проблемы, от ЛО ну никак не зависящие.. Это командный файл для запуска всего одним кликом. Разумно. По Сайтеку ничего подсказать не могу. Но насколько я знаю, что при небольшом терпении люди назначают кнопки так, как желают. Глумицца чета, издювается:)) Я понял вашу мысль, добрый сэр, но напомню С ЧЕГО началась тема - ДО ПАТЧА 1.12 вся обвеска, что сай, что СН-мджои, работали восхитительно стабильно и безпроблемно, не требуя доп. костылей и разборов их анатомии. Односквадники, по никам же видно. http://vvsussr.com/. Ну а то я не понял:) Уж и пошутить низзя:) Все-все-все, прекратил.. Ангелы у нас на плечах...
Varga Posted September 28, 2007 Author Posted September 28, 2007 Кстати, настроить х52 в ЛО практически не реально из шума слайдера, колес на РУДе и иногда - самого сектора газа. У меня не получилось. При всем уважении - х52 - не то девайс, от которого стоит ждать тихой работы. Ну да эт офтопик. Так, погодь.. Ты выше говорил, что НАСТРОИЛ. И тут же - "нереально". "Ипоиль!" (с) То, что строил ты тока оси - понятно. Но почему не получилось то? Даже нажать ничего не успеваешь, а уже знаменитая кнопка 33 сама себя забила. . Вот! Про то и спич! Хотя у меня это кн.24, например, но результат тот же.. Ангелы у нас на плечах...
ED Team USSR_Rik Posted September 28, 2007 ED Team Posted September 28, 2007 Отвечаю аналогично - видит и отрабатывает. И имеющийся 4.08, и более ранние (я на этой комбинации джоев с 3.00 точно сижу). Но эт уже лирика... Поверю, когда увижу скрин настроек версии 4.01, на котором будет что-то вроде ID0_Button47 (номер кнопки - по вкусу, желательно повыше). Увы - нет. Маппер ваще не видит нового файла (сохраняется как ини) после перезагрузки:-( Т.е. мапим, сохраняем - все ок. Перегрузился комп - привет - ни одного из лежащих в его папке инишников он не подхватывает. Похоже на проблему с правами доступа? WinXP? У тебя права админа? ini-файлы точно с нуля созданы для текущих джойстиков, а не взяты "болванками" от предыдущих версий? Какая контрольная сумма MD5 у твоегоо маппера? Я понял вашу мысль, добрый сэр, но напомню С ЧЕГО началась тема - ДО ПАТЧА 1.12 вся обвеска, что сай, что СН-мджои, работали восхитительно стабильно и безпроблемно, не требуя доп. костылей и разборов их анатомии. Что именно было в инпуте ЛО СБА - я не помню, не щупал. Да и неинтересно это, поскольку все летают на 1.12. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
USSR_Nic Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Заземли все оси, чтоб не шумели. Попробуй ишшо раз. Выскакивает кн.24? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts