ED Team USSR_Rik Posted August 14, 2007 ED Team Posted August 14, 2007 А чего, собственно, "ждем-с"? Ссылка на первоисточник нарисована, перевод дан.. что еще нужно? Не надо пытаться искать скрытый смысл там, где его нет. Можете не верить - но на аглоязычном форуме многие убеждены в том, что команда ED в первую очередь разговаривает с русской частью форума, отвечает на их вопросы, а "англичан" игнорирует. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
AlexHunter Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 А чего, собственно, "ждем-с"? Ссылка на первоисточник нарисована, перевод дан.. что еще нужно? Не надо пытаться искать скрытый смысл там, где его нет. Можете не верить - но на аглоязычном форуме многие убеждены в том, что команда ED в первую очередь разговаривает с русской частью форума, отвечает на их вопросы, а "англичан" игнорирует. Исходя из того , что перевели, это нормальный дневник разработчика, и отчет о проделанном перед клиентом. ТОч такого я например не вижу на Русском форуме. Всегда недоговоры и пространные намеки, нету такойже четкости как в данных переводах. Огромное спасибо ЛемонЛАйму и ФрогФуту за перевод, хоть терь более мнение ясно состояние проекта без всяких там Варнов и прочих неприятных вещей, за здоровый интерес. Для Разработчиков: считаю данную тему стоит закрепить и периодически обновлять или просто дублировать , информацию с англоязычным форумом о состоянии проекта. Это Только же для вашего спокойствия от лишних назойливых вопросов когда и что будет Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Vadifon Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Можете не верить - но на аглоязычном форуме многие убеждены в том, что команда ED в первую очередь разговаривает с русской частью форума, отвечает на их вопросы, а "англичан" игнорирует. :) Сварка пепелацев, архидорого.
karakurt4 Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 -Ух! Сегодня АаПгрейдился! Поднатужился и взял GeForce880GTS 640MB. К встрече с "Акулой" - готов! Ждёмс! А за информацию спасибо! С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
NAEMNIK Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Ждёмс релиза... Мнеб его до сентября дождаться... а то я улетаю домой, и опять прийдется друзей просить чтоб по почте выслали мне диски (как это было с ГС) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
BVAZmey Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Скажите, а модели таких самолетов как Е-3С, С-17, КС-10 будут / были переделаны или останутся такими же как и в ГС? Они чересчур сильно выделяются из общей картины в худшую сторону. Уже сто раз было сказано, что никакие самолеты переделываться не будут!!
Oleksandr Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Уже сто раз было сказано, что никакие самолеты переделываться не будут!! Нет, я где-то читал на форуме, что некоторые неудачные модели все-таки будут переделаны, в т.ч. и сторонними моделлерами. Но не уверен, почему и переспрашиваю. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Chizh Posted August 14, 2007 ED Team Posted August 14, 2007 Скажите, а модели таких самолетов как Е-3С, С-17, КС-10 будут / были переделаны или останутся такими же как и в ГС? Они чересчур сильно выделяются из общей картины в худшую сторону. Мы сами их переделывать не будем. Нет ресурсов. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 14, 2007 ED Team Posted August 14, 2007 Исходя из того , что перевели, это нормальный дневник разработчика, и отчет о проделанном перед клиентом. ТОч такого я например не вижу на Русском форуме. Всегда недоговоры и пространные намеки, нету такойже четкости как в данных переводах.... Неопределенность и пространные намеки в ответах членов ED идут от того, что мы не можем гарантированно обещать вещи, которые еще не разработаны. Мы уже имеем некоторый печальный опыт анонсирования фичь, которые казалось бы были уже осязаемы, но срывались в последний момент. Сейчас мы стараемся говорить только про те вещи, которые уже вставлены и работают в симуляторе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Мы сами их переделывать не будем. Нет ресурсов. Сорри. А желающих со стороны не смогли найти? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
serand Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 А желающих со стороны не смогли найти?По ходу вопрос может упираться не только в людские ресурсы... Просто юзер
ED Team Chizh Posted August 14, 2007 ED Team Posted August 14, 2007 А желающих со стороны не смогли найти? Нет к сожалению. У нас очень мало внешних разработчиков способных делать качественные модели самолетов. А те что есть заняты более приоритетными моделями. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Неопределенность и пространные намеки в ответах членов ED идут от того, что мы не можем гарантированно обещать вещи, которые еще не разработаны. Мы уже имеем некоторый печальный опыт анонсирования фичь, которые казалось бы были уже осязаемы, но срывались в последний момент. Сейчас мы стараемся говорить только про те вещи, которые уже вставлены и работают в симуляторе. Вот-вот, хотя бы доводить, что сделано и что в глубоком процессе разработки и этого достаточно идея не нова и покрайне мере избавляет разработчиков от докучающих вопросов. Спасибо за ответ. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
sv-rus Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Мы уже имеем некоторый печальный опыт анонсирования фичь, которые казалось бы были уже осязаемы, но срывались в последний момент. Это про "Предэйтор"? **** * *****
MAFIA Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Чиж, скажи пожалуйста, а какова судьба F-5E, скрины которого выложены на английской ветке http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=21265&page=2 вроде по скринам моделька качественная. И ещё вы сделаете новую модельку форсажа, которая неоднакратно переделывалась сторонними разработчиками, но хотелось бы оффициальную модельку?
ED Team Chizh Posted August 15, 2007 ED Team Posted August 15, 2007 Это про "Предэйтор"? Нет. Predator (произношение "ПрИдатер") возможно будет представлен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 15, 2007 ED Team Posted August 15, 2007 Чиж, скажи пожалуйста, а какова судьба F-5E, скрины которого выложены на английской ветке... Понятия не имею. И ещё вы сделаете новую модельку форсажа, которая неоднакратно переделывалась сторонними разработчиками, но хотелось бы оффициальную модельку? Пока об этом не думали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Нет к сожалению. У нас очень мало внешних разработчиков способных делать качественные модели самолетов. А те что есть заняты более приоритетными моделями. Ну хоть Як-40 возьмете? Человек так старался. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Oleksandr Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 А разве Як-40 не взяли? Да вот непонятно как-то. И еще. На английской ветке уже давно представлены модели Миража Ф-1 и Миража 4. Будут ли они интегрированы в ЛО? А что касается F-5E, то модель там действительно интересная, вот только с полигонами переборщил. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
-flank Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 ну покрайней мере модели некоторых товарищей выглядят гораздо лучше имеющихся в ло.. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
MAFIA Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 А что касается F-5E, то модель там действительно интересная, вот только с полигонами переборщил. Там 61 тысяча по-моему говорили, так что ещё можно сократить.
perik Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Я так понял что сделали новый аэродром МинВоды и не только. А Кача когда нибудь появится? Самый первый аэродром России и забыли всавить. И вопрос по аэропортам: Они так и останутся военнообразными или примут более реальный вид?
451 Беркут Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 ну покрайней мере модели некоторых товарищей выглядят гораздо лучше имеющихся в ло.. ЛО вышло 4 года назад... :noexpression: Видимо поэтому Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts