Jump to content

Как такое возможно????

Recommended Posts

Posted

Видимо в БВБ оказался выше, скинул ПТБ...:) Или завулчил, только вместо бомб ПТБ кинул.:D

Never give up!

Posted

чудесааа... значит если скинуть птб противнику набошку, а потом зажигалку, то он сгорит.. круууто )) вот это глубина проработки.. уххххх :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Прикольно :) и огнеопасно :D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

не редкость на самом деле,

помнится на дрю такое часто бывало., мало того и контейнером РЭБ тоже как то когото привалило...

Горыч, вон как то на моих глазах кузю утопил бачком.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
чудесааа... значит если скинуть птб противнику набошку, а потом зажигалку, то он сгорит.. круууто ))

Ну да.. как в американских фильмах... взять зиппо... прикурить сигару... и с пафосом выкинуть, пролетая на минимальной скорости, за борт

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Горыч, вон как то на моих глазах кузю утопил бачком.

Я тоже это помню - трек выкладывали))

Posted
Можно тупо кирпичём наверное, смотря куда попадёт :)

Ага, взять с собой тележку кирпечей и давай ими кидаться во всех пролетающих :megalol:

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Не даром же звук "напалм" в ЛО ГС не задействован. Надо попробовать сброс ПТБ+ЗАБ, ану как оно и есть?:D

Never give up!

Posted

Я думал, что так вели БВБ только в начале века: залетали один над другим, и бомбу (ПТБ) скидовали.... или с "нагана" палили..... :D

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Можно тупо кирпичём наверное, смотря куда попадёт :)
кстати: кирпич, припендюренный к веревке становится оружием масового поражения. И использование такового запрещенно Женевской конвенцией:vertag:!:gun_rifle::inv::D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, кирпич вполне серьезное оружие, ящики кстати тоже.

Давеча Брюс Вылез показывал всем как ящиком завалить Ф-35.

Так что МиГ-29 заваленный ПТБ это еще цветочки ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...