Shtyrman Posted September 16, 2007 Posted September 16, 2007 Народ помогите пожалуйста.Мне нужны учебные кампании, и скришоты на наши самолёты.Где можно найти. Может у кого есть???:) Хорошо там , где нас нет, но небо без пилота небывает!!!:thumbup:
ED Team Laivynas Posted September 16, 2007 ED Team Posted September 16, 2007 А это что? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fazza Posted September 16, 2007 Posted September 16, 2007 А ты разве не знаешь, как делаются скриншоты?..:huh: Во время прохождения миссии (кампании) в нужный момент нажми "S" (игра становится на паузу), видом F2 (для наземной техники - F7) выбери наиболее удачный ракурс нужного тебе самолёта (танка, боевой машины...), и затем нажми клавишу "Print Screen" (она обычно располагается в группе клавиш над курсорными клавишами, в верхнем ряду). Скриншот при этом АВТОМАТИЧЕСКИ сохранится в папке "ScreenShots" в корневой директории игры. Кстати, ОЧЕНЬ не рекомендуется эаниматься этим во время игры по сети в онлайне: у всех остальных игроков начнутся жуткие тормоза. В общем, "Твори, выдумывай, пробуй!":joystick: Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
Shtyrman Posted September 18, 2007 Author Posted September 18, 2007 Народ я вот тут начал делать кампанию учебную. Основной самолёт Су-27. Если есть предложения пишите. Попробую реализовать жду любые варианты. Хорошо там , где нас нет, но небо без пилота небывает!!!:thumbup:
Shtyrman Posted September 18, 2007 Author Posted September 18, 2007 Да кстати КУРСАНта я уже прошёл. Ни кто не думает начать новую. И есть скин самолёта ил-76, Су -25. Скиньте если у кого. Хорошо там , где нас нет, но небо без пилота небывает!!!:thumbup:
Shtyrman Posted October 2, 2007 Author Posted October 2, 2007 Если у кого есть скины на Су-27, 25 29 Если можно скиньте ссылочку. Хорошо там , где нас нет, но небо без пилота небывает!!!:thumbup:
Shtyrman Posted October 3, 2007 Author Posted October 3, 2007 А что здесь с регистрацией. ??? Почему не регистрирует??? Хорошо там , где нас нет, но небо без пилота небывает!!!:thumbup:
Recommended Posts