Jump to content

О последнем патче для Горячих скал.

Recommended Posts

Posted

Вопрос не совсем по теме, так что сразу извеняйте: что нибудь слышно о новом патче для ЛО ГС?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В июльском отчете про него говорилось, там вроде должны будут воздушному бою внимание уделить.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Извеняюсь, неправильно поставил вопрос: я хотел бы узнать приблизительную дату выхода.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Извеняюсь, неправильно поставил вопрос: я хотел бы узнать приблизительную дату выхода.

Об этом ещё совсем рано говорить.:smilewink:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
:music_whistling:
The Black Shark project is solely focused on the Ka-50; as such, it will have no impact on the Lock On and FC flyable aircraft. While we still wish to do a final FC patch that will focus on air-to-air systems, we can only do so when the internal resources are freed up to do so.

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=357525&postcount=217

:music_whistling:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

"Проект ЧА сконцентрирован на моделировании Ка-50,таким образом он НЕ будет вносить изменения в летабельные самолёты в ГС. Будущий патч будет в основном вносить изменения в моделирование систем воздух-воздух,но выпущен он будет лишь тогда,когда для его создания освободятся ресурсы."

...то есть после выхода ЧА,так?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Транслейт плиз:helpsmilie:

Коротко:патч будут делать, когда высвободятся ресурсы.

Вообще, для кого прикрепленная тема с переводами всех обьявлений?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Если высвободятся....

А теперь подумайте и ответьте на вопрос "Зачем вам очередной патч для ГС, разработка которого отнимет ресурсы брошенные на новый проект?"

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Если высвободятся....

А теперь подумайте и ответьте на вопрос "Зачем вам очередной патч для ГС, разработка которого отнимет ресурсы брошенные на новый проект?"

Я тоже не понимаю. ИМХО что менять, если у самолетов физика кривая? Лучше бросить ресурсы на новый проект.

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted

Лучше выпустить патчик на Су-25/Т и пусть будет вместе с ЧА. А потом ведь железно никаких патчей не будет, это сейчас "если будет время", а когда время придет....его его уже не будет-с... :)

Гы, как оперативно действуют модераторы ;)

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Если высвободятся....

Если есть возможность что-то улучшить в самолетной части ЛО, учитывая ориентированность ЕД на вертолет, то почему бы не улучшить?

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

"некст прожект" будет делаться никак не менее 2х лет (да, я оптимист).

Вы хотите в ожидании его летать 2+ года на том, что есть сейчас, или лучше пусть за полгода ЕД сделают патч, привносящий много нового в воздушный бой и тогда уже займутся фальконом или чем-то еще? По-моему, лучше второе

=RAF=Frost

Posted

Ну если ЕД будет делать этот патч полгода, то уж извольте после выхода ЧА. ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ИМХО патч необходим. Нам с ЛО до следующего проекта еще жить и жить. Но конечно после выхода ЧА (там заодно и чисто "рыбьих" косяков глядишь прибавится:)).

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Я это знаю :)

Вот поэтому в Акуле нашим "самолётным" пожеланиям делать нечего. Отсюда и патч.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Ой, что-то страшное намечаеться... Выходит, что LO раздваиваеться на ЧА и ГС, с дальнейшими продолжениями каждого? Нельзя ли будет их объеденить?

Здесь уже было, что а ЧА не будет Су-25Т. Но можно также установить Акулу поверх ГС, тогда будут все.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Серьезный вопрос, хотелось бы услышать подробную инфу о "формате" выхода ЧА . Что это будет?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted

Уже ж говорили... Пользуйтесь поиском.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Угу, говорили :) : "Ждите новый сайт!" :)

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Если на ЛО:ГС забивают, то почему туда на последок не бросить тот же МиГ-23, МиГ-27, Су-17, Ф-14, Ф-16, Ф-18? Ну, хоть что-то из этого.

Ну... Это... сделай кокпиты... Глядишь, ЕД и сжалятся. будут очередные недосамолеты. :smartass:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...