Guest kraleks Posted September 18, 2007 Posted September 18, 2007 Друзья ,помогите настроить джостик Freedom 2.4 ,невозможно летать ,во время полёта самолёт мотает в разные стороны ,хотя рукой практически не двигаю нет плавности полёта ,где и а каких настройках посмотреть??
Lemon Lime Posted September 18, 2007 Posted September 18, 2007 Друзья ,помогите настроить джостик Freedom 2.4 ,невозможно летать ,во время полёта самолёт мотает в разные стороны ,хотя рукой практически не двигаю нет плавности полёта ,где и а каких настройках посмотреть??Настройки - ввод - кривые. Надо скривить. Хотя куда уж кривее, чем по умолчанию... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
1336Ko Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Не работает РУС. Весь дрожит, как осиновый лист. Хотя джойстика и кнопок управления на клаве не касаюсь, а при отклонении в любую сторону резко возвращается в исходную. Переустановка ЛО и ПО ничего не дала. Версия 1.1 Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
ED Team USSR_Rik Posted September 25, 2007 ED Team Posted September 25, 2007 Выбросить РУС и купить новый. Если жалко или ситуация повторяется - проверить девайс в Устройствах управлени винды, затем: 1. Почитать мануал по настройке РУС (для начала - достаточно правильной настройки осей) 2. Попробовать настроить заново. Если не получается - сюда скрин (из опций игры) настроек осей девайса (всех девайсов - если устройств ввода более одного). 3. Привести конфигурацию машины (достаточно устройств ввода) и софта PS Мой телепатический блок по вторникам работает плохо. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
1336Ko Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Выбросить РУС и купить новый. Если жалко или ситуация повторяется - проверить девайс в Устройствах управлени винды, затем: 1. Почитать мануал по настройке РУС (для начала - достаточно правильной настройки осей) 2. Попробовать настроить заново. Если не получается - сюда скрин (из опций игры) настроек осей девайса (всех девайсов - если устройств ввода более одного). 3. Привести конфигурацию машины (достаточно устройств ввода) и софта PS Мой телепатический блок по вторникам работает плохо. Летаю второй год, с настройками знаком. Джой уже второй. Проблема повторяется. Но не всегда, иногда работает нормально. Может кто знаком с такой лажей? P.S. В настройках ввода отклик работает без ньюансов. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
1336Ko Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Выбросить РУС и купить новый. Если жалко Как это возможно? Ты ничего не путаешь? Он ведь стоит в самолете, а не у меня на столе :) Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Tez Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Значит у тебя на оси РУСа назначены несколько осей устройств. Причем, может даже с нескольких устройств. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
ED Team USSR_Rik Posted September 28, 2007 ED Team Posted September 28, 2007 "Чукча не читатель, чукча писатель." Говорю же: Если не получается - сюда скрин (из опций игры) настроек осей девайса (всех девайсов - если устройств ввода более одного). И слово "всех" специально выделил. А в ответ - Летаю второй год, с настройками знаком.Типа, сам умный, нефиг ерунду советовать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
1336Ko Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 Да так и есть. Очистил все настройки ввода на руле, вроде всё заработало. Спасибо всем кто откликнулся. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Recommended Posts