Jump to content

помогите с настройками графики и звука

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток...

для начала конфигурация

p4-2800, RAM-1024MB, video Radeon x1600 256MB, звук sound Blaster Live.

по поводу графики не могу подобрать оптимальное... вроде в воздухе все ОК у земли плохо... при том плохо особенно когда смотришь на самолеты и технику... а на высоте все нормально смотришь на все эти же самолеты в упор ни чего е тормозит на земле они в километре стоят все притормаживает до невозможности... а охота и видеть далеко и у земли полетать...

по поводу звука... ну вот не знаю че то он мне не нравится... грузовики громкие пролетающие рядом самолеты свистят почемуто.... аппаратное ускорение я отключал ни чего не изменилось :-(

заранее спасибо

Posted

большое спасибо звук мне нравиться... хотя что то все равно не так, ну до ладно...

по поводу графики помучилс,я по разбирался, стало лучше (над городо пролетел )но все равно взгляд на скопление техники на землю и все становтится плохо :-(... отдельно земля без самолетов без тормозов, отдельно самолеты в воздухе без тормозов а вот все это вместе ... :-(

Posted

апгрейд нам поможет :)...

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=4129

р.с. а если детально, то летая на ястребе, я землю полностью вырезаю, ну а на штурме добиваюсь 20-30fps (летабельно имхо), поиграй настройками дальности видимоcти объектов в graphics

near_clip = 0.1;

middle_clip = 4;

far_clip = 60000;

structures = {65, 3000};

trees = {30000, 3000};

dynamic = {300, 20000};

objects = {5000, 50000};

mirage = {3000, 10000};

surface = {7000, 50000};

lights = {200, 80000};

lod = 1.5;

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• 3 weeks later...
Posted

Можно ли как нибудь убрать треугольники на облаках при "базовом" тумане?

Раньше думал видяха глючит(был Радик 9600хт) недавно видяху сменил-та же картина..7600гс продвинутый туман не тянет..:(

Может есть какие-то моды которые решают проблему..?

ScreenShot_000.thumb.jpg.8133e12b7b20f2d341644860c66eef25.jpg

Posted
Хм, странно, у меня 6600GT тянула графику весьма неплохо...

Тянет то она тянет,но что-то надо отключать,или воду или туман..

По производительности 6600GT не на много отстаёт от 7600GS...

Posted
Можно ли как нибудь убрать треугольники на облаках при "базовом" тумане?

Раньше думал видяха глючит(был Радик 9600хт) недавно видяху сменил-та же картина..7600гс продвинутый туман не тянет..:(

Может есть какие-то моды которые решают проблему..?

9600хт не тянет??????? у меня та-же карта. Все по максимуму, кроме воды и дальности видимости. Сглаживание и фильтрация, правда отключены. Да и не надобно в обчем-то. И так хорошо. Мучай систему, должно быть все хорошо.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
9600хт не тянет??????? у меня та-же карта. Все по максимуму, кроме воды и дальности видимости. Сглаживание и фильтрация, правда отключены. Да и не надобно в обчем-то. И так хорошо. Мучай систему, должно быть все хорошо.

:shocking: "Не верю" какое разрешение экрана?

"По максимуму кроме воды" это как? вода "низкая" или "средняя"?

Когда стоял 9600хт,любое включение красивостей с испоьзованием шейдеров загоняло фпс до неиграбельного минимума(ниже 25),ну не могу я летать с низким фпс,через полчаса глаза устают очень..:cry:

Видео настраивал по рекомендациям с сайта akbis.narod.ru, akbis-у отдельное спасибо за полезную инфу..:beer:

Ещё один момент,мониторчик у меня 19", ставить разрешение 800х600 не охота,да и на 1024х768 картинка стрёмная,по этому включаю ААх2Q..

Posted

Вода средняя, дальность видимости средняя, остальное по максимуму. ФПС в среднем 18-25. (Если в небо смотреть, то и все 50 будет) Если лететь низко над большим городом-10-15. В тумане и над облаками, конечно, тоска... 3-5 ФПС. Но при облачности я давно уже не летаю. Ежели хочется плохих условий-ночь поможет. А неиграбельным минимумом я считаю 10 ФПС. Ниже - плохо. Выше - приемлемо.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
ФПС в среднем 18-25. (Если в небо смотреть, то и все 50 будет) Если лететь низко над большим городом-10-15. В тумане и над облаками, конечно, тоска... 3-5 ФПС.

Мда....неужели с таким фпс можно летать? может лучше снизить настройки?

У меня ситуация чуть лучше,средний фпс (в простом редакторе) 30-40,с отключением тумана 40-50, над облакми (с продв.туманом) 19-23 (скрин), без тумана 27-32 ,но тогда картинка с треугольниками.

ScreenShot_000.thumb.jpg.2496181214eadbd120fbf132cd4f9901.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Еще реально помогает отключение зеркал, 6-8 FPS прибавляется.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...