Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нужно что-то менять в "операторской" работе и меньше показывать ботов,потому как их поведение выглядит неестетвенно.

Кстати,а что за песня Limp Bizkit?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мнение по ролику-примерно 2.5 из 5. Извини,конечно,я понимаю,что старался,но за комментами типа "Oh, that's cool one" стОит идти на бусурманскую часть форума,тут ИМХО не то. В итоге-тебе есть к чему стремиться. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если решил всерьёз заняться производством роликов,то может стОит посмотреть чужие работы и поговорить со знающими людьми?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Неплохо, есть атмосфера, что главное. Только не "балуйся" спецефектами - остановись на одном(двух - но подобных). И сразу определись, на чём ты хочешь акцентировать внимание. Вообще как для начала весьма и весьма:thumbup:

Posted

В принципе, ососбенно учитыва то что было в начале от автора, этот ролик весьма позитивный.

Понравилось начало... но дальше автор потерял динамику...

Про ботов +1.

Резюмируя можно сказать, автор стоит на правильном пути, так что жду дальнейших работ ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Работа из средненьких, раз посмотрел и всё.... В основном скучная операторская работа. Была, правда, и пара интересных кадров. Пробуй, есть на форумах, особенно на буржуйской части, много советов и способов по улучшению зрелищности роликов.

• Like 1

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
Работа из средненьких, раз посмотрел и всё.... В основном скучная операторская работа. Была, правда, и пара интересных кадров. Пробуй, есть на форумах, особенно на буржуйской части, много советов и способов по улучшению зрелищности роликов.

Был бы инглиш получше полазил бы!

Posted
В принципе, ососбенно учитыва то что было в начале от автора, этот ролик весьма позитивный.

Понравилось начало... но дальше автор потерял динамику...

Про ботов +1.

Резюмируя можно сказать, автор стоит на правильном пути, так что жду дальнейших работ ;)

Соглашусь с Xplight. Действительно много класных моментов сьемки именнно в начале. Жаль, что не использовался эффект тряски камеры.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Ролик не плохой, но где звук? Где звуковые эффекты. Почемуто многие про это забывают, наложил музыку на видео ряд и все, а движки, а форсаж, а проход, а взрывы, где это все!?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...