alexquad Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 (edited) РУС ПРОДАН! Продам РУС VKB Gunfighter Mk.II + ручка MCG Pro (надписи на русском). Куплен 26 апреля 2019, состояние идеальное, полный комплект. Ставлю в резерв непосредственно перед оплатой, резерва «до выяснения» нет. Отправка транспортной компанией только по России. Причина продажи: «в поисках идеала». Цена: 22000 руб. Edited July 9, 2019 by alexquad
Bessmertniy Posted July 6, 2019 Posted July 6, 2019 Причина продажи: «в поисках идеала».А что бывает лучше? Может я тоже хочу. По-моему это и так верхний предел, дальше только FFB, но их правильных уже вроде как и не существует в природе. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
JDM Posted July 6, 2019 Posted July 6, 2019 А что бывает лучше? Может я тоже хочу. По-моему это и так верхний предел, дальше только FFB, но их правильных уже вроде как и не существует в природе. Поиск идеала дело такое.Для этого надо все попробовать. i7 9700k 4500mhz,DDR4 32GB 3200mhz,RTX 2080,VR HP Reverb PRO.
Recommended Posts