Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Не нашел ответа на форуме, поэтому создал тему. Подскажите, при замене видеокарты необходимо ли отключать лицензии в менеджере модулей, что бы избежать их слета?

Posted
Добрый день. Не нашел ответа на форуме, поэтому создал тему. Подскажите, при замене видеокарты необходимо ли отключать лицензии в менеджере модулей, что бы избежать их слета?

Нет.. я два раза менял ничего не делал.. единственное после замены карты всегда биос сбрасывал... с новой система не запускалась

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted
единственное после замены карты всегда биос сбрасывал... с новой система не запускалась

Экстрим какой-то. Никогда не делал.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Экстрим какой-то. Никогда не делал.

2 раза.. система не запускалась две карты поменял и такое вот происходило.. пришлось все сбрасывать... хотя может проще было бы дрова удалить сначало а потом новую ставить... ХЗ.

• ED Team
Posted
2 раза.. система не запускалась две карты поменял и такое вот происходило.. пришлось все сбрасывать... хотя может проще было бы дрова удалить сначало а потом новую ставить... ХЗ.

удаление старых дров перед установкой новый видеокарты это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие

• ED Team
Posted

Была такая информация, но там нет видеокарты:

При активации происходит привязка ключа к конфигурации компьютера. Если конфигурация компьютера сильно меняется (изменение конфигурации более 12 баллов) требуется повторная активация.

Баллы изменения конфигурации:

• CPU ID - 13

• Windows PID - 3

• Имя компьютера - 3

• Серийный номер тома жесткого диска - 3

• MAC-адрес - 6

• Объем RAM - 6

Про деактивацию написано там, но чтото както сложно - возможно по устаревшему: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/356/#1429713

В самом симуляторе, в менеджере установленных модулей есть кнопки активации/деактивации.

Posted

я очень был рад новой покупкой что не делал сие

после очередного запуска DCS понял что деньги выкинул... ибо все как было, потом заказал на алике память 32 г.. и вот тогда все поехало. (было 16)

Posted

Не обязательно, можно сперва установить новую карту, а потом удалить старые драйвера.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • ED Team
Posted
Не обязательно, можно сперва установить новую карту, а потом удалить старые драйвера.
выше у человека, при таком подходе, система не стартовала
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...