pilot31 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Вон его на РАФ кстати уже забанили: http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=2608&st=60&start=60 Ну и что теперь на всех остальных ни за что надо забанить или чего вы добиваетесь:chair:
goro Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Это ты и есть тот самый герой уже двух серверов? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
DruiD Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Народ добивается только одного, - чтоб ты сначала думал, а потом делал! =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Wildcat19 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Обидно то что в авиации ПВО Саваслейка один из лучших полков:( Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
agm Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Че ты гонишь, какой беспредел? Беспредел был на Рафе там я согласен, меня за это на месяц в карцер, я это делал так как они все читеры:cry:. На авиасибири я не видел ни одного читера, здесь нет задержек с запуском миссий, и миссии хорошо продуманны:thumbup: не то что в рафе.off.Как жи вы все такие умные читеров определяете?Телепатически что-ли? Настоящие герои входят в землю головою ©
pilot31 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Обидно то что в авиации ПВО Саваслейка один из лучших полков:( А ты тут не зарикайся, сам не когда не был там и еще что-то говоришь. Я в саваслейке родился и вырос и знаю что из себя этот гарнизон представляет. И сейчас он возраждается после 5 летней оккупации 4 цбп и плс Липецка и как раньше стал подчиняться напрямую москве. Именно Саваслейка:smartass: переучила на новые истребители трижды героев СССР Кожедуба и Покрышкина:pilotfly:.
Wildcat19 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Упс! Вижу с крутым пилотом общаюсь. И кстати про гарнизон я ни словом плохим не обмоллвился. Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Radical Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 А куда кстати форум Авиа Сибири переехал? Не могу попасть никак. Успех - это путь от неудачи к неудаче, без потери энтузиазма. (У. Черчиль).
McSim Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 А куда кстати форум Авиа Сибири переехал? Не могу попасть никак.На новое железо перевозим. Так что возможны перебои в работе в течение нескольких дней.:) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
-=WildCat=- Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Вот это погодка была вчера вечером ) Облачность от 0 до 1500, нихрена не видать. Зашел на сервак. думал сначала, что глюки ) Получил кучу удовольствия, летая в СМУ.
McSim Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Ага, было такое дело. Только нижний край был на 380 м., а не на 0. :) 2 миссии такая погода была. А я уж думал, что сплошной мы не увидим никогда. Ан нет, ошибся. :) Кстати, тормоза были при этом? У меня немного ФПС просел когда облачность пробивал, а потом оставался компортным. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
xplight Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Че ты гонишь, какой беспредел? Беспредел был на Рафе там я согласен, меня за это на месяц в карцер, я это делал так как они все читеры:cry:. ... Ты хочеш сказать что тот «уродец», был ты? Дык. ежели так, бить своих на земле это как понимать, потрудись объяснить а? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
treskov2004 Posted April 2, 2008 Author Posted April 2, 2008 Вот это погодка была вчера вечером ) Облачность от 0 до 1500, нихрена не видать. Зашел на сервак. думал сначала, что глюки ) Получил кучу удовольствия, летая в СМУ. Ну наконец-то и погода стала преподносить свои сюрпризы!
-=WildCat=- Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Ага, было такое дело. Только нижний край был на 380 м., а не на 0... ...Кстати, тормоза были при этом? У меня немного ФПС просел когда облачность пробивал, а потом оставался компортным. Ну, не знаю как насчет 380, а у меня на земле временами огней рулежки и полосы вообще видно небыло ) У меня не тормозило... вполне комфортно летал.
pilot31 Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 Да погодка была вчера не ахти. Посадки совершил без катастроф но с одной аварией:Заходил как обычно все вроде в норме; до 0,5 км его не видно; 0,3 км ни черта невидно 0,1 еле видно и тут я вижу что лечу левее впп на 50 м, ну я естественно правый крен под 30 и пытаюсь вый ти на полосу но не замечаю что высота малая и касаюсь правым крылом земли, а не бетонки, конечно оно у меня отлетает, но в ожидании, что самолету хана я вижу что он касается бетонки и едет по ней как в ни в чем не бывало.Чудеса прямо какие-то. Через 5 мин мой 29 отремонтировали но тут кончилась миссия так что вот так, было очень прикольно мне понравилось летать в сму. ФПС вроде не приседал мин был 22. А рд было почти не видно даже при вкл далн света ехал почти вслепую
goro Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Последнее время, через раз при попытке коннекта вот такое вылетает: Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
McSim Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 НьюВью не стоит случайно? :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
goro Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Нее нет такого. И На других серваках не вылетает. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
NAEMNIK Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Я вот уже полтора года не летал в ЛО... два дня назад решил вспомнить былое. Вот объясните мне, почему щас на всех серваках после поражения нужно выходить, и заново конектить? Щас так модно, и так девки ходят.. или чем это аргументировать? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
treskov2004 Posted April 7, 2008 Author Posted April 7, 2008 Первый раз слышу, что нужно заново коннектиться. Нажимаешь восстановление и все. И на других серверах так же.
McSim Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Нее нет такого. И На других серваках не вылетает.У нас парень один тоже на эту хрень жаловался. Вылетало именно при коннекте к серверу. Оказалось, что НьюВью стояла. Снёс и всё стало работать. А почему у тебя такое происходит - я пока не могу сказать. Ничего "такого" на сервере не стоит. Первый раз слышу, что нужно заново коннектиться. Нажимаешь восстановление и все. И на других серверах так же.У нас бывает такое, что раза 3-4 даст восстановиться, а потом, после очередного килла, кнопка "Восстановление" не активна. И приходится выходить, а потом снова заходить в миссию. 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
Scart Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 отличный сервер, особенно погода порадовала!! наконец-то :) Спасибо 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
McSim Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Это вам всем спасибо!!!:drunk::beer: 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
Geier Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 Мой самый любимый сервер. Напоминает чем-то старый добрый Дрю, атмосфера похожая;):thumbup::thumbup::thumbup:
treskov2004 Posted April 7, 2008 Author Posted April 7, 2008 Стараемся изо всех сил :). А самое главное то, что все, кто летает на сервере не дают расслабиться и заставляют постоянно что--то доделывать и обновлять. Спасибо
Recommended Posts