Jump to content

Recommended Posts

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это ты и есть тот самый герой уже двух серверов?

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Народ добивается только одного, - чтоб ты сначала думал, а потом делал!

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Обидно то что в авиации ПВО Саваслейка один из лучших полков:(

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Че ты гонишь, какой беспредел? Беспредел был на Рафе там я согласен, меня за это на месяц в карцер, я это делал так как они все читеры:cry:. На авиасибири я не видел ни одного читера, здесь нет задержек с запуском миссий, и миссии хорошо продуманны:thumbup: не то что в рафе.
off.Как жи вы все такие умные читеров определяете?Телепатически что-ли?

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Обидно то что в авиации ПВО Саваслейка один из лучших полков:(

А ты тут не зарикайся, сам не когда не был там и еще что-то говоришь. Я в саваслейке родился и вырос и знаю что из себя этот гарнизон представляет. И сейчас он возраждается после 5 летней оккупации 4 цбп и плс Липецка и как раньше стал подчиняться напрямую москве. Именно Саваслейка:smartass: переучила на новые истребители трижды героев СССР Кожедуба и Покрышкина:pilotfly:.

Posted

Упс! Вижу с крутым пилотом общаюсь.

И кстати про гарнизон я ни словом плохим не обмоллвился.

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

А куда кстати форум Авиа Сибири переехал? Не могу попасть никак.

Успех - это путь от неудачи к неудаче, без потери энтузиазма. (У. Черчиль).

Posted

Вот это погодка была вчера вечером )

Облачность от 0 до 1500, нихрена не видать. Зашел на сервак. думал сначала, что глюки )

Получил кучу удовольствия, летая в СМУ.

Posted

Ага, было такое дело. Только нижний край был на 380 м., а не на 0. :)

2 миссии такая погода была. А я уж думал, что сплошной мы не увидим никогда. Ан нет, ошибся. :)

Кстати, тормоза были при этом? У меня немного ФПС просел когда облачность пробивал, а потом оставался компортным.

Posted
Че ты гонишь, какой беспредел? Беспредел был на Рафе там я согласен, меня за это на месяц в карцер, я это делал так как они все читеры:cry:. ...

Ты хочеш сказать что тот «уродец», был ты?

Дык. ежели так, бить своих на земле это как понимать, потрудись объяснить а?

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Вот это погодка была вчера вечером )

Облачность от 0 до 1500, нихрена не видать. Зашел на сервак. думал сначала, что глюки )

Получил кучу удовольствия, летая в СМУ.

Ну наконец-то и погода стала преподносить свои сюрпризы!

Posted
Ага, было такое дело. Только нижний край был на 380 м., а не на 0...

...Кстати, тормоза были при этом? У меня немного ФПС просел когда облачность пробивал, а потом оставался компортным.

Ну, не знаю как насчет 380, а у меня на земле временами огней рулежки и полосы вообще видно небыло )

У меня не тормозило... вполне комфортно летал.

Posted

Да погодка была вчера не ахти. Посадки совершил без катастроф но с одной аварией:Заходил как обычно все вроде в норме; до 0,5 км его не видно; 0,3 км ни черта невидно 0,1 еле видно и тут я вижу что лечу левее впп на 50 м, ну я естественно правый крен под 30 и пытаюсь вый ти на полосу но не замечаю что высота малая и касаюсь правым крылом земли, а не бетонки, конечно оно у меня отлетает, но в ожидании, что самолету хана я вижу что он касается бетонки и едет по ней как в ни в чем не бывало.Чудеса прямо какие-то. Через 5 мин мой 29 отремонтировали но тут кончилась миссия так что вот так, было очень прикольно мне понравилось летать в сму. ФПС вроде не приседал мин был 22. А рд было почти не видно даже при вкл далн света ехал почти вслепую

Posted

Последнее время, через раз при попытке коннекта вот такое вылетает:

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Нее нет такого.

И На других серваках не вылетает.

Posted

Я вот уже полтора года не летал в ЛО... два дня назад решил вспомнить былое.

Вот объясните мне, почему щас на всех серваках после поражения нужно выходить, и заново конектить?

Щас так модно, и так девки ходят.. или чем это аргументировать?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Первый раз слышу, что нужно заново коннектиться. Нажимаешь восстановление и все. И на других серверах так же.

Posted
Нее нет такого.

И На других серваках не вылетает.

У нас парень один тоже на эту хрень жаловался. Вылетало именно при коннекте к серверу. Оказалось, что НьюВью стояла. Снёс и всё стало работать.

А почему у тебя такое происходит - я пока не могу сказать. Ничего "такого" на сервере не стоит.

Первый раз слышу, что нужно заново коннектиться. Нажимаешь восстановление и все. И на других серверах так же.
У нас бывает такое, что раза 3-4 даст восстановиться, а потом, после очередного килла, кнопка "Восстановление" не активна. И приходится выходить, а потом снова заходить в миссию.
  • Like 1
Posted

отличный сервер, особенно погода порадовала!! наконец-то :) Спасибо

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Мой самый любимый сервер. Напоминает чем-то старый добрый Дрю, атмосфера похожая;):thumbup::thumbup::thumbup:

Posted

Стараемся изо всех сил :). А самое главное то, что все, кто летает на сервере не дают расслабиться и заставляют постоянно что--то доделывать и обновлять. Спасибо

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...