Jump to content

Recommended Posts

Posted
все здохли чтоли? :)
GO в онлайн, там все живые, даже черезчур :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest glycerinum
Posted

возьмите в сквад, там на сервере столько увидел, хотелось бы в группе полетать :)

Posted

в какой такой сквад?:shifty:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
возьмите в сквад, там на сервере столько увидел, хотелось бы в группе полетать :)

Для полета в группе совсем не обязательно состоять в каком-либо скваде.

Posted

Видать такого насмотрелся, что сразу в сквад захотелось? Пообщайся с представителями разных сквадов, может что и подберешь себе.

Guest glycerinum
Posted

4 Tuaf каких то, здорово в команде действовали, хочу так же

даже окраску одинакувую выбрали и истребители, меня это зацепило :)

Posted
4 Tuaf каких то, здорово в команде действовали, хочу так же

даже окраску одинакувую выбрали и истребители, меня это зацепило :)

TuAF -Turkish AirForce - турецкий сквад... Мод со сквадовскими скинами я им делал, только естественно они свои видят, а ты свои :)

Posted

Мне лично нравятся действия французов в групе. Очень грамотно друг-друга прикрывают и не лезут на рожон.

Налблюдал однажды их работу двумя парами на РАФе, приятные впечатления.

• ED Team
Posted

Сегодня столкнулся с магией в ЛО! на Су25Т подходя к позициям РСЗО был весьма удивлен, выпущенные Вихри, не долетая до цели взрывались, думал может ЛД не включен..ан нет, включен, потом попробовал по русски взять...с 1км начал лупить с пушки..и опять нифига, снаряды не долетая до "Смерча" взрывались в какую-то невидимую стену...кто объяснит что за силы помогали смерчам??

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Трек бы покрутить, да только нет его, видимо?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я знаю эту "позицию"!

На бережку Краснодарского водохранилища. В общем это бага ландшафта земли, в этом месте есть какое-то несхождение(невидимая гора). И получается так, что грады с юга-запада прикрыты этим невимым холмиком. Кстати, когда над ним пролетаешь рита начинает умолять о наборе высоты, хотя визуально под тобой ровная степь ))).

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Можешь сделать скриншот и отметить это место красным крестиком? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Ес оф косе, я это магическое место никогда не задуду :)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Ес оф косе, я это магическое место никогда не задуду :)

Выложи скрин, посмотреть хоть на такие волшебные места. Тоже про него слышал.

Posted
[ATTACH]19745[/ATTACH]

[ATTACH]19744[/ATTACH]

[ATTACH]19746[/ATTACH]

там и текстура на земле смазана... :)

• 2 weeks later...
Guest glycerinum
Posted

всем кто летает по ночам с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье на Су-33, прошу связаться :)

хочу в паре полетать, или звеном бы ...

Guest glycerinum
Posted

сервер по ночам перестал работать?

Guest glycerinum
Posted

пожалуйста, окажите помощь!

сервер авиасибирь как сделан? какие программы используються? весь перечень их? пожалуйста...

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...