Lemon Lime Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Не знаю, может Вы судите по он-лайн трансляции, не могу сказать не видел, а вот если трек посмотреть, то где там "жутко колбасило"?В начале программы расколбаса не было к ВПП подходили четко...а то как разворачиваемся никого не должно волноватьДа, я сужу по трансляции. Зрителя волнует то, что ему показывают. Если показывают развороты - судит и по ним, благо, у прочих даже и развороты вне поля зрения аэродромной камеры нормальны. Если половину времени в кадре расколбашенный строй, это портит впечатление больше, чем когда кадр пуст. В следующий раз просите оператора, чтоб снимал только с аэродрома, а если просили сейчас, а он не выполнил - отпинайте. :) Вот ромб, как я говорил, запомнился как хороший и плотный. Если там действительно леталось "вслепую" - мое почтение. Ну и колокол, как тут упоминали, хорош. Синхронненько. Воронов описывать не буду, и так все понятно (Кстати, Фразер по-другому принципиально не садится?). :) Жабы - молодцы! Оно, конечно, маневров в вертикальной плоскости не хватает для зрелищности, но отлетать весь комплекс, почти касаясь ПВД закоцовки ведущего, без неубиваемости притом - это класс! Отлично. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
MAD MAX Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Да, я сужу по трансляции. Зрителя волнует то, что ему показывают. Если показывают развороты - судит и по ним, благо, у прочих даже и развороты вне поля зрения аэродромной камеры нормальны. Если половину времени в кадре расколбашенный строй, это портит впечатление больше, чем когда кадр пуст. В следующий раз просите оператора, чтоб снимал только с аэродрома, а если просили сейчас, а он не выполнил - отпинайте. :) НУ я оправдываться не буду, и критику принимаю. С камерой человека мы не успели поставить, музыку нашу не поставили, хорошо хоть скины поставили. А у прочих это у кого вне поля зрения строй нормальный? Шестеркой был расколбас при перестроениях. Не успели отработать это до автоматизма. Пинать никого не будем. Наоборот поблагодарим за фестиваль. Мы группа новая и молодая. А выводы сделаем на будущее. Главное о себе заявили, а дальше все пойдет как по маслу. Вон СТРИЖИ как летают ух! И мы так будем! =) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Lemon Lime Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Вон СТРИЖИ как летают ух! И мы так будем! =)Вот, по-моему, ромб у вас несколько ровнее держался. Субъективно. Настаивать не буду, записей у меня нет. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
407 ZIG Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Как я уже писал на нашем форуме, давайте концентрироваться на положительных моментах, а ошибки внутри каждая команда разберет (даже те, которые зритель не видел :) ). А расколбасы наблюдались у всех, кого я успел просмотреть, и у Тандеров и у Стрижей. :)
PVY Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Да ладно вам, это же праздник и зрелище. Ошибки, конечно, все будут разбирать потом. Хорошо, что мы отлетали до конца, потому что программа была задумана больше, чем было времени на ее отработку. Всех смотреть было интересно. 1 =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Frost_rus Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 спасибо всем командам. Единственное выступление, которого я вообще не понял - это гле ф4, ф14 и ф18 что-то творили :) =RAF=Frost
StellaMala Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Боже, в большом строю я больше не летаю... :megalol: 5 фпс это слишком :helpsmilie: Но все держались молодцом):pilotfly:
Frost_rus Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 даа.... это был просто подвиг! не знаю, хватит ли меня на последний номер =RAF=Frost
StellaMala Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Мне больше всего интересно, на что мы были похожи ближе к концу вылета, када летели в общей куче... На уфолет, или это все же еще был СУ-27 ? гы... Кто наблюдал, расскажите плз :megalol:
UVAF STATIKUS Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 все молодци... несмотря на" лаги, фризы, малый FPS, все отлетали хорошо.. :thumbup: я такую кучу самолетов не видел никогда, а именно кучу... Ларс я думаю на второй год у нас получится не куча а настоящая стрела :smilewink: Zhgu ты извини что так вышло, ет ты через нас пошол на етот фатальный второй круг...:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
UVAF STATIKUS Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Мне больше всего интересно, на что мы были похожи ближе к концу вылета, када летели в общей куче... На уфолет, или это все же еще был СУ-27 ? гы... Кто наблюдал, расскажите плз :megalol: Ну да потому и запрашивали уже не Раздольное, а Хюстон ))) [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Zhgu Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 :doh:меня больше нет! :doh: BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Ну да потому и запрашивали уже не Раздольное, а Хюстон ))) на Раздольном места не хватило бы на все наши посадки )))))) В общем праздник удался! Всем спасибо и всем удачи подготовиться к следующему ФВПГ, чтоб надрать друг другу перья :smilewink: аааа не выдержала, вот это творилось в ТС во время финального вылета, и туда еще ЗАХОДИЛИ ...
StellaMala Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 :doh:меня больше нет! :doh: Ты есть! ты не можешь не есть! )))))) Все, гут морнинг, надо ложиться)
FW_Solo Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 А Как Рэд Эрроуз отлетали и Бритлинг джет тим? А Блуе Энжелс? Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...
PVY Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Да, "толпа" по трансляции смотрелась прикольно... особенно, когда какой-то кукловод выдергивал народ за ниточку из строя. Ну и своих в эфире всегда можно узнать по трем человекам: 405-му, Федору и Статикусу...:) =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
StellaMala Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Этот кукловод, скорее всего, звался "Биг Лагс" )))))))))
PVY Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Точно. Я чуть со стула не упал, когда услышал: "Ларс, пожалуйста, перестань жать принтскрин", и ответ: "Не могу" :)))) Надо его забанить на РАФе заочно и заранее... =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
StellaMala Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Не нужно Ларса банить, ему вчера досталось не меньше, чем нам :)
Frost_rus Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 а что там с с-130м случилось? по-началу то он неплохо заставлял держать строй... =RAF=Frost
MAD MAX Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Я этот ужАс не забуду никогда! =)))) ФПС 4...над головой пара А-10...=))) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
StellaMala Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 У тебя над головой, а у меня где-то рядом 25-е летели
PVY Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 По трансляции это были не А-10... они выглядели как синие летающие табуретки...наверно, разведчики прокрались и ползли назад под видом котов, а чтоб их не узнали, выглядели по-разному с каждой стороны... =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Fox511 Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 По трансляции это были не А-10... они выглядели как синие летающие табуретки...наверно, разведчики прокрались и ползли назад под видом котов, а чтоб их не узнали, выглядели по-разному с каждой стороны... А надо было просто мод под ВФАТ поставить, тогда всё на свои места и встало бы:-) ЗЫ Закачал трек Big Formation. Ща заценю ваш разврат;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts