Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не знаю, может Вы судите по он-лайн трансляции, не могу сказать не видел, а вот если трек посмотреть, то где там "жутко колбасило"?
В начале программы расколбаса не было к ВПП подходили четко...а то как разворачиваемся никого не должно волновать
Да, я сужу по трансляции. Зрителя волнует то, что ему показывают. Если показывают развороты - судит и по ним, благо, у прочих даже и развороты вне поля зрения аэродромной камеры нормальны. Если половину времени в кадре расколбашенный строй, это портит впечатление больше, чем когда кадр пуст. В следующий раз просите оператора, чтоб снимал только с аэродрома, а если просили сейчас, а он не выполнил - отпинайте. :)

Вот ромб, как я говорил, запомнился как хороший и плотный. Если там действительно леталось "вслепую" - мое почтение. Ну и колокол, как тут упоминали, хорош. Синхронненько.

Воронов описывать не буду, и так все понятно (Кстати, Фразер по-другому принципиально не садится?). :)

Жабы - молодцы! Оно, конечно, маневров в вертикальной плоскости не хватает для зрелищности, но отлетать весь комплекс, почти касаясь ПВД закоцовки ведущего, без неубиваемости притом - это класс! Отлично.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да, я сужу по трансляции. Зрителя волнует то, что ему показывают. Если показывают развороты - судит и по ним, благо, у прочих даже и развороты вне поля зрения аэродромной камеры нормальны. Если половину времени в кадре расколбашенный строй, это портит впечатление больше, чем когда кадр пуст. В следующий раз просите оператора, чтоб снимал только с аэродрома, а если просили сейчас, а он не выполнил - отпинайте. :)

НУ я оправдываться не буду, и критику принимаю. С камерой человека мы не успели поставить, музыку нашу не поставили, хорошо хоть скины поставили. А у прочих это у кого вне поля зрения строй нормальный? Шестеркой был расколбас при перестроениях. Не успели отработать это до автоматизма. Пинать никого не будем. Наоборот поблагодарим за фестиваль. Мы группа новая и молодая. А выводы сделаем на будущее. Главное о себе заявили, а дальше все пойдет как по маслу. Вон СТРИЖИ как летают ух! И мы так будем! =)

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Вон СТРИЖИ как летают ух! И мы так будем! =)
Вот, по-моему, ромб у вас несколько ровнее держался. Субъективно. Настаивать не буду, записей у меня нет. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Как я уже писал на нашем форуме, давайте концентрироваться на положительных моментах, а ошибки внутри каждая команда разберет (даже те, которые зритель не видел :) ). А расколбасы наблюдались у всех, кого я успел просмотреть, и у Тандеров и у Стрижей. :)

Posted

Да ладно вам, это же праздник и зрелище. Ошибки, конечно, все будут разбирать потом. Хорошо, что мы отлетали до конца, потому что программа была задумана больше, чем было времени на ее отработку.

Всех смотреть было интересно.

• Like 1

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

спасибо всем командам. Единственное выступление, которого я вообще не понял - это гле ф4, ф14 и ф18 что-то творили :)

=RAF=Frost

Posted

Боже, в большом строю я больше не летаю... :megalol: 5 фпс это слишком :helpsmilie: Но все держались молодцом):pilotfly:

Posted

Мне больше всего интересно, на что мы были похожи ближе к концу вылета, када летели в общей куче... На уфолет, или это все же еще был СУ-27 ? гы... Кто наблюдал, расскажите плз :megalol:

Posted

все молодци... несмотря на" лаги, фризы, малый FPS, все отлетали хорошо.. :thumbup:

я такую кучу самолетов не видел никогда, а именно кучу...

Ларс я думаю на второй год у нас получится не куча а настоящая стрела :smilewink:

Zhgu ты извини что так вышло, ет ты через нас пошол на етот фатальный второй круг...:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
Мне больше всего интересно, на что мы были похожи ближе к концу вылета, када летели в общей куче... На уфолет, или это все же еще был СУ-27 ? гы... Кто наблюдал, расскажите плз :megalol:

Ну да потому и запрашивали уже не Раздольное, а Хюстон )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
Ну да потому и запрашивали уже не Раздольное, а Хюстон )))

на Раздольном места не хватило бы на все наши посадки )))))) В общем праздник удался! Всем спасибо и всем удачи подготовиться к следующему ФВПГ, чтоб надрать друг другу перья :smilewink:

аааа не выдержала, вот это творилось в ТС во время финального вылета, и туда еще ЗАХОДИЛИ ...

ts.thumb.JPG.6a5f6c66bacb6bf2df5ea6300c2b3180.JPG

Posted

А Как Рэд Эрроуз отлетали и Бритлинг джет тим?

А Блуе Энжелс?

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

Posted

Да, "толпа" по трансляции смотрелась прикольно... особенно, когда какой-то кукловод выдергивал народ за ниточку из строя.

Ну и своих в эфире всегда можно узнать по трем человекам: 405-му, Федору и Статикусу...:)

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Точно. Я чуть со стула не упал, когда услышал: "Ларс, пожалуйста, перестань жать принтскрин", и ответ: "Не могу" :))))

Надо его забанить на РАФе заочно и заранее...

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По трансляции это были не А-10... они выглядели как синие летающие табуретки...наверно, разведчики прокрались и ползли назад под видом котов, а чтоб их не узнали, выглядели по-разному с каждой стороны...

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По трансляции это были не А-10... они выглядели как синие летающие табуретки...наверно, разведчики прокрались и ползли назад под видом котов, а чтоб их не узнали, выглядели по-разному с каждой стороны...

А надо было просто мод под ВФАТ поставить, тогда всё на свои места и встало бы:-)

ЗЫ Закачал трек Big Formation. Ща заценю ваш разврат;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...