Jump to content

Для новичков online.

Recommended Posts

Posted

Ещё возник вопрос, как настроить TS? Если можно со скином и как настоить каналы? При моей первой и последущих попытках звук идёт как отражённый и непонятно как настроить клавиши на передачу.

Как встать из-за компьютора и пойти спать?

Posted

Да читал я результаты поиска, проблема только микрофон фонит сильно и звук получается повторяется и растет громкость. В винде SP3 работает нормально (в стандартной звукозаписи). Что делать я незнаю,xplight- поиск это самый простой ответ.

Posted

Если есть в системе еще микрофоны (например, в веб-камере), отключи их в диспетчере устройств. Или вообще запускай ТС после запуска ЛО.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
...микрофон фонит сильно и звук получается повторяется и растет громкость...

Что-то похожее бывает, когда в настройках звуковухи в разделе Input стоит канал Stereo Mix (или микшер или еще как-то называется). Надо поставить галочку под "Mic Volum". Попробуй, может оно.

Posted
Да читал я результаты поиска, проблема только микрофон фонит сильно и звук получается повторяется и растет громкость. В винде SP3 работает нормально (в стандартной звукозаписи). Что делать я незнаю,xplight- поиск это самый простой ответ.

Поиск, это вообще хорошая вещь ;) Просто реально, на эти вопросы уже были ответы. Были и со скриншотами...

Вы 1) не пробовали уменьшить чувствительность микрофона; 2) уменьшить громкость колонок; 3) и то и другое сразу; 4) купить наушники?

До кучи, возможен вариант, со стерео микшером, когда звук выходного потока смешивается с потоком от микрофона... — тут надо крутить стерео микшер (дрова, софт к звуковухе).

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

если фонит то возможно у тебя микрофон на воспроизведении стоит (в трее громкость открой, и убери галочку возле микрофона, потом параметры-свойства-запись- вот тут поставь микрофон)...а вообще уши купи, не сильно комфортно слушать как у другого когда он говорит из колонок звуки доносятся

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted (edited)

Вроде не дурак, но неполучается. Похоже правильно описал проблему OM, но решение я найти так и несмог:doh:. При проверке микрофона когда идет без воспроизведения похоже всё норм, а вот когда он ещё и воспроизводит происходит самовозбудимость (прикольно обозначили, у меня оказались проблемы с самовозбудимостью :music_whistling:). Так же совершенно мне неясно почему вдруг ползунки на микрофоне и остальных вкладках заморожены. Использую наушники с микрофоном и микшер у меня отключен, статью про настройки TS читал:book:, но сдаётся мне, что проблема не в этом.

ЗЫ спасибо откликнувшимся.

610074447_.jpg.33579832e9e31bcf8c7ab72135b1610e.jpg

482260672_.jpg.7bed903a023157d2e8b74538a93e6950.jpg

Edited by tryam

Posted (edited)

Для сравнения.

Может стоит оставить только микрофон? (У меня выбрать, у тебя исключить остальное)

input.jpg.a51efe841ab044fe045e7c6cdd1162f0.jpg

Edited by =407= ZIG
  • Like 1
Posted

Наверно Вы правы, но я никак немогу туда попасть. Кнопка настроек неактивна, как это лечится мне непонятно.

1710601582_1.jpg.9519ef695dd8346025a8a9ba75412056.jpg

1624314400_2.jpg.93880587526feae387d636b12d3df8ed.jpg

Posted

Вероятнее всего, у тебя включен режим 5.1 (или 7.1, в зависимости от количества портов). Хорошие звуковые карты (в т.ч. встроенные) поддерживают подключение сабвуфера в порт микрофона, соответственно, функции записи отключаются.

В меню "Уровень записи" (что на скриншоте) зайди в меню "Параметры", выбери пункт "Дополнительно" ("Дополнительные параметры"). Внизу появится кнопка "настройка". Там отключи все галочки.

Если не поможет - попробуй переустановить драйвера звуковой карты.

You want the best? Here i am...

• 2 months later...
Posted

Люди добрые!:)) Подскажите плиз)) Купил диск, поставил прогу (Hobby какая-то, точно не помню, я на работе), поставил патч 1.12b. Запускаю Hobby выбираю серв... Игра запускается... Появляется надпись "Ожидание сервера" и выкидывает на карту, где еще кнопочка "Старт"! Что делать?!

Posted
Уже выяснили, у него пров выдал локальный IP (VPN соединение с провом), из-за этого и траблы.

а при чем тут это??

99% обычных пользователей находятся за НАТом с серым адресом.

Posted

Из моих знакомых только единицы. Большинство провайдеров раздают нормальные айпишки(в худшем случае динамические)

СПб

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
а при чем тут это??

99% обычных пользователей находятся за НАТом с серым адресом.

Несмотря на NAT, ЛО не хочет работать с серым адресом, сегодня вечером притащит мне свой ПК и протестим с нормального внешнего адреса. Результаты доложу.

Posted
Из моих знакомых только единицы. Большинство провайдеров раздают нормальные айпишки(в худшем случае динамические)

СПб

Раздачей серых адресов грешат суб- субпровайдервы ) Арендуют у провов толстый канал, а вот за адресное пространство платить не желают, соединения VPN вполне достаточно для серфинга, но в играх и некоторых других сервисах этого может оказаться недостаточно.

Posted

Нашли проблему - нулевой пинг. Вот только не могу найти инфу как это лечится. Никто не подскажет как бороться с этой траблой?

Posted

Было в свое время и в моем случае лечилось только неоднократным изменением скорости подключения.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Проблема решена.

Спасибо всем откликнувшимся. Коннектиться пытались к серверам РАФ и АвиаСибирь, на обоих выдавался пинг-0. Изменения скорости подключения не привели ни к какому положительному эффекту.

Решили переустновить винду (стояла сборка от ZverCD) на мою стандартную Corporative Edition с внедренным SP3. Всё заработало сходу.

Теперь в онлайне нас двое из Апатитов! )

Posted

Сказалась засранность (простите) Винды). Для эксперимента была поставлена Винда Зверя... Все заработало и на ней!:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...