tryam Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 Ещё возник вопрос, как настроить TS? Если можно со скином и как настоить каналы? При моей первой и последущих попытках звук идёт как отражённый и непонятно как настроить клавиши на передачу. Как встать из-за компьютора и пойти спать?
xplight Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 tryam - поиск по форуму вам в помощь. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
tryam Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Да читал я результаты поиска, проблема только микрофон фонит сильно и звук получается повторяется и растет громкость. В винде SP3 работает нормально (в стандартной звукозаписи). Что делать я незнаю,xplight- поиск это самый простой ответ. Как встать из-за компьютора и пойти спать?
PVY Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Если есть в системе еще микрофоны (например, в веб-камере), отключи их в диспетчере устройств. Или вообще запускай ТС после запуска ЛО. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
NeroZyF Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Во время игры, что используется, колонки или наушники?
407 ZIG Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 ...микрофон фонит сильно и звук получается повторяется и растет громкость... Что-то похожее бывает, когда в настройках звуковухи в разделе Input стоит канал Stereo Mix (или микшер или еще как-то называется). Надо поставить галочку под "Mic Volum". Попробуй, может оно.
300 Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 здесь - как настроить ТС http://redrodgers.com/forums/showthread.php?t=1569&highlight=%D3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E0+Teamspeak+client [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
xplight Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Да читал я результаты поиска, проблема только микрофон фонит сильно и звук получается повторяется и растет громкость. В винде SP3 работает нормально (в стандартной звукозаписи). Что делать я незнаю,xplight- поиск это самый простой ответ. Поиск, это вообще хорошая вещь ;) Просто реально, на эти вопросы уже были ответы. Были и со скриншотами... Вы 1) не пробовали уменьшить чувствительность микрофона; 2) уменьшить громкость колонок; 3) и то и другое сразу; 4) купить наушники? До кучи, возможен вариант, со стерео микшером, когда звук выходного потока смешивается с потоком от микрофона... — тут надо крутить стерео микшер (дрова, софт к звуковухе). [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Om Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 если фонит то возможно у тебя микрофон на воспроизведении стоит (в трее громкость открой, и убери галочку возле микрофона, потом параметры-свойства-запись- вот тут поставь микрофон)...а вообще уши купи, не сильно комфортно слушать как у другого когда он говорит из колонок звуки доносятся :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
tryam Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 (edited) Вроде не дурак, но неполучается. Похоже правильно описал проблему OM, но решение я найти так и несмог:doh:. При проверке микрофона когда идет без воспроизведения похоже всё норм, а вот когда он ещё и воспроизводит происходит самовозбудимость (прикольно обозначили, у меня оказались проблемы с самовозбудимостью :music_whistling:). Так же совершенно мне неясно почему вдруг ползунки на микрофоне и остальных вкладках заморожены. Использую наушники с микрофоном и микшер у меня отключен, статью про настройки TS читал:book:, но сдаётся мне, что проблема не в этом. ЗЫ спасибо откликнувшимся. Edited June 26, 2008 by tryam Как встать из-за компьютора и пойти спать?
407 ZIG Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 (edited) Для сравнения. Может стоит оставить только микрофон? (У меня выбрать, у тебя исключить остальное) Edited June 26, 2008 by =407= ZIG 1
tryam Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Наверно Вы правы, но я никак немогу туда попасть. Кнопка настроек неактивна, как это лечится мне непонятно. Как встать из-за компьютора и пойти спать?
DarkWanderer Posted June 26, 2008 Posted June 26, 2008 Вероятнее всего, у тебя включен режим 5.1 (или 7.1, в зависимости от количества портов). Хорошие звуковые карты (в т.ч. встроенные) поддерживают подключение сабвуфера в порт микрофона, соответственно, функции записи отключаются. В меню "Уровень записи" (что на скриншоте) зайди в меню "Параметры", выбери пункт "Дополнительно" ("Дополнительные параметры"). Внизу появится кнопка "настройка". Там отключи все галочки. Если не поможет - попробуй переустановить драйвера звуковой карты. You want the best? Here i am...
Alexey Fokin Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 Люди добрые!:)) Подскажите плиз)) Купил диск, поставил прогу (Hobby какая-то, точно не помню, я на работе), поставил патч 1.12b. Запускаю Hobby выбираю серв... Игра запускается... Появляется надпись "Ожидание сервера" и выкидывает на карту, где еще кнопочка "Старт"! Что делать?!
Desantura Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 Программа эта HyperLobby. Трудно сказать что у тебя происходит. Советую для начала попробовать соединиться без посредников, прямо из ЛО. Список серверов есть тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509 Искренне Ваш, =339= Корвет...
-=WildCat=- Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 Уже выяснили, у него пров выдал локальный IP (VPN соединение с провом), из-за этого и траблы.
Guest kostyan Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 Уже выяснили, у него пров выдал локальный IP (VPN соединение с провом), из-за этого и траблы. а при чем тут это?? 99% обычных пользователей находятся за НАТом с серым адресом.
DruiD Posted September 29, 2008 Posted September 29, 2008 Из моих знакомых только единицы. Большинство провайдеров раздают нормальные айпишки(в худшем случае динамические) СПб =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
-=WildCat=- Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 а при чем тут это?? 99% обычных пользователей находятся за НАТом с серым адресом. Несмотря на NAT, ЛО не хочет работать с серым адресом, сегодня вечером притащит мне свой ПК и протестим с нормального внешнего адреса. Результаты доложу.
-=WildCat=- Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 Из моих знакомых только единицы. Большинство провайдеров раздают нормальные айпишки(в худшем случае динамические) СПб Раздачей серых адресов грешат суб- субпровайдервы ) Арендуют у провов толстый канал, а вот за адресное пространство платить не желают, соединения VPN вполне достаточно для серфинга, но в играх и некоторых других сервисах этого может оказаться недостаточно.
-=WildCat=- Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 Нашли проблему - нулевой пинг. Вот только не могу найти инфу как это лечится. Никто не подскажет как бороться с этой траблой?
dragony Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 На самом серваке должен быть нулевой пинг. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bacteroid Posted September 30, 2008 Posted September 30, 2008 Было в свое время и в моем случае лечилось только неоднократным изменением скорости подключения. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
-=WildCat=- Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 Проблема решена. Спасибо всем откликнувшимся. Коннектиться пытались к серверам РАФ и АвиаСибирь, на обоих выдавался пинг-0. Изменения скорости подключения не привели ни к какому положительному эффекту. Решили переустновить винду (стояла сборка от ZverCD) на мою стандартную Corporative Edition с внедренным SP3. Всё заработало сходу. Теперь в онлайне нас двое из Апатитов! )
Alexey Fokin Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Сказалась засранность (простите) Винды). Для эксперимента была поставлена Винда Зверя... Все заработало и на ней!:)
Recommended Posts