Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, товарищи! В перерывах между ремаппингом БМД-3 я решил сделать кое-что для души и занялся созданием вот такой окраски для МиГа-29С. И при создании этой окраски появилась проблема: фотошоп не хочет сохранять окраску в BMP-файл, а сохраняет только в JPG, при этом теряется насышенность цвета (модель становится более светлой). Хочу от вас услышать как возможно решить эту проблемму.

А ещё может у кого есть фото такой окраски, только не предлагать фото с Airliners, так как такие уже есть.

• ED Team
Posted

Пробуй сохранять в режиме экспорта.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Пробуй сохранять в режиме экспорта.

Так не получилось, но получилось другим спосбом, но всё равно спасибо за помощь! Однако остаётся второй вопрос про наличие у кого-нибудь фоток этой окраски.

Posted
Здравствуйте, товарищи! В перерывах между ремаппингом БМД-3 я решил сделать кое-что для души и занялся созданием вот такой окраски для МиГа-29С. И при создании этой окраски появилась проблема: фотошоп не хочет сохранять окраску в BMP-файл, а сохраняет только в JPG, при этом теряется насышенность цвета (модель становится более светлой).

Переключи темплейт в режим RGB без сведения и будет тебе {переведено как "счастье"}.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Распространенный вопрос. Если не планируешь работать с типографиями, то обязательно отключи колор менеджмент в Edit->Color Settings. Это полезно не только для сохранения в bmp.

Posted
Здравствуйте, товарищи! В перерывах между ремаппингом БМД-3 я решил сделать кое-что для души и занялся созданием вот такой окраски для МиГа-29С. И при создании этой окраски появилась проблема: фотошоп не хочет сохранять окраску в BMP-файл, а сохраняет только в JPG, при этом теряется насышенность цвета (модель становится более светлой). Хочу от вас услышать как возможно решить эту проблемму.

ещё может у кого есть фото такой окраски, только не предлагать фото с Airliners, так как такие уже есть.

такой скин делал еще пол-года назад(выложил только сейчас)http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24384&page=5А

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...