agm Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 хочу купит джой до 150 у.е. посоветуйте пожалуста что брать Настоящие герои входят в землю головою ©
Dronas Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 У меня были: 1. Genius F22 -> Genius F22 optic mod 2. Top Gun Afterburner 3. Saitek X-52 (выбирал между X-45 и X-52, последний во много раз удобнее, чтобы не говорили фанаты X-45) 4. Cougar 5. Saitek Cyborg Evo FFB (редкостное г***о) Если б я выбирал джой, в указанных ценовых рамках, то взял бы Х-52 или его новую модификацию, он хоть и требует некоторого привыкания, но потом от него будешь получать одно удовольствие, так же из плюсов отдельный РУД, который не идёт ни в какое сравнение с обрубком у Cyborg EVO. На FFB вестись вообще не стоит, толку от неё мало, разве только если в MSFS играть. DimAss Coljo Yappo
USSR_Nic Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Если не хочешь ничего переделывать однозначно Х-52. Практически все остальное надо дорабатывать. Хотя и Х-52 тож неплохо доработать, но меньше других. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Есть. Но у него нет названия. Рисуешь, идешь на завод, заказываешь, потом называешь как-нить. Потом расскажи здесь как называется, и как ты все это придумал здорово. А воопче ВКБ вроде собирались РУС делать качественный. Но проект кажись заглох. А педальки они делают, загляденье. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts