Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да, НАРы теоретически могут быть на Кузнецове, хотя Су-33 никогда с ними не летали.

Садись если хочешь.

Еще раз обращаю внимание на КА29 который нары и птуры несет. Нет никаких препятствий чтоб иметь их на борту корабля.

С уважением.

• ED Team
Posted
Еще раз обращаю внимание на КА29 который нары и птуры несет. Нет никаких препятствий чтоб иметь их на борту корабля.

А Ка-29 на каком корабле есть?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

К29 могут эксплуатироватся с ЛЮБОГО корабля имеющего оборудование для работы с КА26-27, в зависимости от поставленых задач. Соответсвенно в зависимости от поставленой задачи, на борту корабля будет необходимое вооружение/оборудование. Корабль не сильно связан массогабаритными ограничениями. Есдинственная проблема ИМХО, не при эксплуатации, а при использовании в качестве аэродрома подскока, конструкция шасси.

С уважением.

• ED Team
Posted

По моему Ка-29 вооружена авиация морской пехоты. Флот их на вооружении не имеет.

Кроме того, по моему ПТУРы они не применяют, нет системы наведения. Ка-29 с ПТУРами и аппаратурой Радуга я видел только на МАКСе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
ТАКР "Адмирал Кузнецов":music_whistling:

А еще там пожарная машина встречается и вертолет Ми-8. :)

Posted
По моему Ка-29 вооружена авиация морской пехоты. Флот их на вооружении не имеет.

Кроме того, по моему ПТУРы они не применяют, нет системы наведения. Ка-29 с ПТУРами и аппаратурой Радуга я видел только на МАКСе.

Штурмами стреляют, видел по зомбоящику.А вообще сей верт в кол-ве 30 едениц состоит на вооружении МП, у ВМФ их нет.И летали они в первую очередь с БДК пр.1174.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Не имеет, но переодически, для выполнения операций привлекаются совместно с силами флота. Никакой проблемы в базировании этих вертолетов на кораблях нет, более того, они предназначены для работы с кораблей, и именно в этих целях их использует МП.

Применяют, например еще в афганистане с Ми8 применяли малютки и прочие фаланги. По поводу Штурма и Радуги - не знаю, но в некоторых источниках указывается наличие.

С уважением.

Posted

В чем может состоять проблема размещзения на борту корабля водоизмещением в 5000т. оборудования и вооружения в 20? Упреждая едкие коментарии, говорю, что я прекрасно осознаю меры по обеспечению работоспособности, и безопасности как вышеуказанного, так и корабля в целом. Корабль вообще очень гибкая платформа.

С уважением.

• ED Team
Posted
Штурмами стреляют, видел по зомбоящику.

По зомбоящику могут показывать что угодно, но я не видел ни одной фотографии строевого Ка-29 с ПТУРами и аппарутрой наведения (под носовой частью).

А вообще сей верт в кол-ве 30 едениц состоит на вооружении МП, у ВМФ их нет.И летали они в первую очередь с БДК пр.1174.

Я про то и говорю.

• ED Team
Posted
Не имеет, но переодически, для выполнения операций привлекаются совместно с силами флота. Никакой проблемы в базировании этих вертолетов на кораблях нет, более того, они предназначены для работы с кораблей, и именно в этих целях их использует МП.

Конечно Ка-29 может сесть на любой корабль, но давай не будем смешивать мух с котлетами.

ВМФ это одно, а морская пехота - другое.

Применяют, например еще в афганистане с Ми8 применяли малютки и прочие фаланги. По поводу Штурма и Радуги - не знаю, но в некоторых источниках указывается наличие.

Есть Ка-29 с Радугой, его показывают на выставках, но мы то ориентируемся на строевые образцы.

Posted
По зомбоящику могут показывать что угодно, но я не видел ни одной фотографии строевого Ка-29 с ПТУРами и аппарутрой наведения (под носовой частью).

http://www.rusarmy.com/photo/avia0/vertoleti/ka-29/ka-29_003.htm

А что это у него под носом?

• ED Team
Posted

Да, это Радуга.

Posted
Конечно Ка-29 может сесть на любой корабль, но давай не будем смешивать мух с котлетами.

Есть Ка-29 с Радугой, его показывают на выставках, но мы то ориентируемся на строевые образцы.

1 - про радугу не говорил.

2 - говорю о том что Ка29 в отличие от прочих вертолетов, способен полноцено функционировать с кораблей, и может с них использоватся. Я например очень сильно сомневаюсь в возможности посадки Ми8 в условиях сколь нибудь серьезного волнения.

3 - если корабль нахдится в штиле, то нет никаких препятствий в посадке на него практически любого вертолета, соответствующей размерности.

4 - проблем с тем чтоб хранить два десятка ящиков с НАР и ПТУР на борту корабля тоже не вижу.

5 - следовательно ТЕОРЕТИЧЕСКи имеем возможность использовать корабль как аэродром подскока.

6 - на сколько я понимаю проблема не в возможностивыеуказанного, а в, по текущим меркам, некачественных моделях коаблей и всего что связано с этим.

С уважением.

Posted

А еще на нем опционом пушка 2А42 может устанавливаться....:music_whistling:

2Rediska (по поводу посадки Ми-8 на корабль)

Про вот этот вертолетик забыли? Его поболе чем Ка-29 делали.

http://www.airwar.ru/image/i/sh/mi14-i.jpg

Posted
Ми-14 сейчас на вооружении практически нет.

Это не дает ему выполнять посадку на корабль :) ?

Posted

Да на корабль любой вертолет можно посадит в принципе, вот только зачем?Ми-14 никто насколько я знаю на корабли не сажал.

Posted
Да на корабль любой вертолет можно посадит в принципе, вот только зачем?Ми-14 никто насколько я знаю на корабли не сажал.

Здрасьте приехали, куда же их сажали то?

Посмотрите на фото, две стойки передних шасси, для чего ему?

Posted

2Rediska (по поводу посадки Ми-8 на корабль)

Про вот этот вертолетик забыли? Его поболе чем Ка-29 делали.

http://www.airwar.ru/image/i/sh/mi14-i.jpg

Не забыл, подобное шасси применено по унификации и для обеспечения размещения РЛС. Теоретически могут. Только зачем - непонятно, они работают с берега.

Теперь другой вопрос, при чем тут Ми8?

С уважением.

Posted

ВМФ и морская пехота - это одно и то же, как СВ и мотопехота :) На том же Кузнецове ЕМНИП находится рота МП. Никаких трудностей базирования Ка-29 на кораблях подходящего ВМ нет. Вариант работы Ка-50 с корабля (БПК/БДК ЧФ, просто доработанный контейнеровоз) увидеть в игре было бы очень интересно. Особено в связи с заявлениями о использовании Акулы силами спецопераций.

Posted
Здрасьте приехали, куда же их сажали то?

Посмотрите на фото, две стойки передних шасси, для чего ему?

Этот вертолет амфибия использовался только с сухопутных аэродромов.

• 5 years later...
Posted (edited)

Решил пыль стряхнуть:D.

Стоевой ка-29, применяет в этом ролике птуры, нары, стреляют в море(рыбу глушат :) ).

Edited by Seb
  • Like 1
Posted (edited)
Решил пыль стряхнуть:D.

Стоевой ка-29, применяет в этом ролике птуры, нары, стреляют в море(рыбу глушат :) ).

Enigma и Daido в качестве музыкального сопровождения к данному ролику конечно "доставляет":megalol: Прямо таки "мы сеим мир и доброту":D

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...