Rico_ariets Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Видал сегодня двух барышень в новой форме: одна была в платье, у второй блузка и юбка, ясень пень камуфляж и погоны при них - мне понравилась...форма 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Кстати когда по телеку рассказывали про остановку подготовки офицеров, в репортаже показывали солдат в новой форме с погонами на груди и плечах. Смотрится ничего так. DimAss Coljo Yappo
Wildcat19 Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 А на Тайване бывает снег? Не знаю как на Тайване, но в РБ он вроде как должен быть:)(братья белорусы без обид) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Geier Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Кстати когда по телеку рассказывали про остановку подготовки офицеров, в репортаже показывали солдат в новой форме с погонами на груди и плечах. Смотрится ничего так. Да, мне тоже так больше нравится. Там были курсанты с Рязани
Dronas Posted August 31, 2010 Posted August 31, 2010 Интересно! Экипаж машины боевой? :D 1 DimAss Coljo Yappo
Nonexistent Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 А на Тайване бывает снег? Да по четвергам и пятницам (если завезут) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
StellaMala Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 в репортаже показывали солдат в новой форме с погонами на груди и плечах. Смотрится ничего так. Видела я это в Чите. Честно говоря сравнив со старой формой... Идиотизм (новое) ИМХО. Особенно погон на "пузе". Слава Богу у меня муж еще в старой форме :)
Dronas Posted September 5, 2010 Posted September 5, 2010 Видела я это в Чите. Честно говоря сравнив со старой формой... Идиотизм (новое) ИМХО. Особенно погон на "пузе". Слава Богу у меня муж еще в старой форме :) Скорее просто непривычно это. Есть и свои плюсы и минусы. Стелла, а на спине погона нет? Просто интересно. 1 DimAss Coljo Yappo
Лексеич Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Уж сколько лет экспериментируют,а на выходе получается постоянно одно и то же :no_sad:.Если офицеры(особенно старшие по званию) то какие-то ,,колобки,, в форме.Если рядовой состав- то ,,вешалки для одежды,,.Может все-таки надо сначала ,,начинку,,до ума довести,а потом уж и до новой формы доберемся ;). 1 Cogito, ergo sum!
Dronas Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Уж сколько лет экспериментируют,а на выходе получается постоянно одно и то же :no_sad:.Если офицеры(особенно старшие по званию) то какие-то ,,колобки,, в форме.Если рядовой состав- то ,,вешалки для одежды,,.Может все-таки надо сначала ,,начинку,,до ума довести,а потом уж и до новой формы доберемся ;). Вы будто форму никогда не получали :) А каждого доводить, у нас годных к службе (и желающих), не хватит. DimAss Coljo Yappo
Лексеич Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 В том-то и дело что получал.И хотя это было довольно-таки давно,но к сожалению с тех пор мало что изменилось:(. Cogito, ergo sum!
Zip Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Сурпат не в тему, он живет за счет пиара в среде страйкболистов:)
StellaMala Posted September 6, 2010 Posted September 6, 2010 Стелла, а на спине погона нет? Просто интересно. Со спины не разглядывала :) видела на улице, случайно)
451 Беркут Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 Читал как-то от разрабов, о дополнительных погонах только на левом плече и груди. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Wildcat19 Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 Читал как-то от разрабов, о дополнительных погонах только на левом плече и груди. Погон носится только на груди, нарукавный прячется в карман. При надетом бронике носится нарукавный. Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Recommended Posts