Jump to content

Введение новой формы

Recommended Posts

Posted

Видал сегодня двух барышень в новой форме: одна была в платье, у второй блузка и юбка, ясень пень камуфляж и погоны при них - мне понравилась...форма

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати когда по телеку рассказывали про остановку подготовки офицеров, в репортаже показывали солдат в новой форме с погонами на груди и плечах. Смотрится ничего так.

DimAss Coljo Yappo

Posted
А на Тайване бывает снег?

Не знаю как на Тайване, но в РБ он вроде как должен быть:)(братья белорусы без обид)

specnaz.jpg.bdef2400e6a36ef7c62a8898afe3330c.jpg

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Кстати когда по телеку рассказывали про остановку подготовки офицеров, в репортаже показывали солдат в новой форме с погонами на груди и плечах. Смотрится ничего так.

Да, мне тоже так больше нравится. Там были курсанты с Рязани

Posted
А на Тайване бывает снег?

Да по четвергам и пятницам (если завезут)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
в репортаже показывали солдат в новой форме с погонами на груди и плечах. Смотрится ничего так.

Видела я это в Чите. Честно говоря сравнив со старой формой... Идиотизм (новое) ИМХО. Особенно погон на "пузе". Слава Богу у меня муж еще в старой форме :)

Posted
Видела я это в Чите. Честно говоря сравнив со старой формой... Идиотизм (новое) ИМХО. Особенно погон на "пузе". Слава Богу у меня муж еще в старой форме :)

Скорее просто непривычно это.

Есть и свои плюсы и минусы.

Стелла, а на спине погона нет? Просто интересно.

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Уж сколько лет экспериментируют,а на выходе получается постоянно одно и то же :no_sad:.Если офицеры(особенно старшие по званию) то какие-то ,,колобки,, в форме.Если рядовой состав- то ,,вешалки для одежды,,.Может все-таки надо сначала ,,начинку,,до ума довести,а потом уж и до новой формы доберемся ;).

• Like 1

Cogito, ergo sum!

Posted
Уж сколько лет экспериментируют,а на выходе получается постоянно одно и то же :no_sad:.Если офицеры(особенно старшие по званию) то какие-то ,,колобки,, в форме.Если рядовой состав- то ,,вешалки для одежды,,.Может все-таки надо сначала ,,начинку,,до ума довести,а потом уж и до новой формы доберемся ;).

Вы будто форму никогда не получали :)

А каждого доводить, у нас годных к службе (и желающих), не хватит.

DimAss Coljo Yappo

Posted

В том-то и дело что получал.И хотя это было довольно-таки давно,но к сожалению с тех пор мало что изменилось:(.

Cogito, ergo sum!

Posted
Стелла, а на спине погона нет? Просто интересно.

Со спины не разглядывала :) видела на улице, случайно)

• 4 months later...
Posted

Читал как-то от разрабов, о дополнительных погонах только на левом плече и груди.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Читал как-то от разрабов, о дополнительных погонах только на левом плече и груди.

Погон носится только на груди, нарукавный прячется в карман. При надетом бронике носится нарукавный.

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...