Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Я ж не говорю, что ее нет (да мало ли чего в SFM ещё есть или нет)! Я говорю о том, что с ней народ справляется и довольно успешно. А ждать, что кто-то придет и исправит - неконструктивно в свете того, что в ЧА самолеты задвинуты в угол. Пока надо просто учиться ее гасить и/или не попадать.

ЗЫ Я так понимаю, что это связано с недомоделированностью в SFM короткопериодических движений?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я однажды затащил к себе НАСТОЯЩЕГО пилота домой. Дал попробовать все самоли от локона. Рецензия(дословно):

Все, кроме Су-25(Т) фигня. Ванька-встанька какая-то. Су-25 много лучше. Даже похоже на реальное поведение немного.

Зы. Показывал тока российские самоли.

ЗыЗы. От себя добавлю. Если налить в Су-33 топливо под завязку, повесить самые тяжелые ракеты, какие найдете на "складе", то на глиссаде он становится более похожим на реальный самоль. Да и управлять таким приятнее. Он значительно менее дерганный. Хотя при неправильном управлении раскачиваться по тангажу будет не по детски.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Да у него обычная раскачка по тангажу как и у всех. Я тоже такую тему подымал как в ЛО играть начал. Да и все наверно новички. Просто в отличие от других симуляторов в ЛО почему-то иногда самолет начинает раскачивать верх -вниз даже при небольшом ходе ручки. Первое время из пушки стрелять невозможно, не можешь прицельный маркер на цель плавно навести. А потом привыкаешь и ничего...

Да канешна привыкаешь,но нафиг её сделали изначально создатели игры?????????Она же обламывает по большому счёту,я думаю если в следующих версиях её не будет.то врядли кто будет по ней тосковать,и говорят на реальных машинах нет такого,а с тримерами конечно удобнее

Уважаемый не читал РЛЭ по Су-27СК? Есть там прицельный маркер, как и в воздушном бою, так и при стрельбе по земле.

With best regards, Albert R. Valiev

----

Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).

Posted

вообще забыл че такое раскачка.. было в самом начале... ещё в СБА..

а теперь как-то вообще ничего подобного.. просто нужно очень плавно русом... того :) управлять..

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Меня тоже "раскачивает", с посадкой все нормально, раскачивает по тангажу в ближнем бою на пушках и вертикальных маневрах. Я так и не смог с этим смириться\привыкнуть или научиться управлять с учетом возможной раскачки... джой лежит на полке:)

Posted

Да, раскачка очень сильно напрягает, особенно на МиГ-29. Пока не поставил магнитные резисторы UIVа, по причине недетской раскачки на МиГе вообще не летал. Эта раскачка отнимает много внимания и удовольствия от пилотирования, хотя ко всему наш человек привыкнуть может. Но это ничто по сравнению с ГЛЮЧНЫМ редактором миссий!

Posted
Я однажды затащил к себе НАСТОЯЩЕГО пилота домой. Дал попробовать все самоли от локона. Рецензия(дословно):

Все, кроме Су-25(Т) фигня. Ванька-встанька какая-то. Су-25 много лучше. Даже похоже на реальное поведение немного.

Зы. Показывал тока российские самоли.

ЗыЗы. От себя добавлю. Если налить в Су-33 топливо под завязку, повесить самые тяжелые ракеты, какие найдете на "складе", то на глиссаде он становится более похожим на реальный самоль. Да и управлять таким приятнее. Он значительно менее дерганный. Хотя при неправильном управлении раскачиваться по тангажу будет не по детски.

:thumbup:

Мне вот СФМ-ный тотже Су-27 по своей летной модели больше напоминает звездолет из какой нибудь космической стрелялки, но ни как не тяжелый истребитель.

Какая уж тут раскачка... :D

BT =920= Zhgu

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ув. ЕД. Так будут ли какие нибудь комментарии относительно управления РУД с клавиатуры, т.е. изменения значения одного нажатия клавиши с 4% до 1% тяги???:huh:

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

После появления АФМ я кроме Су-25(T), больше вообще не на чем не летаю, не интересно. Все остальное кажется айскомбато-примитивным. Особенно меня прет от вундеркрафта под названием А-10А. С нетерпением жду Ка-50.

Posted

Письмо

Всем салют!Вот практически победил раскачку,доработал джой по методу Кондора.Видимо от джоя тоже этот факт зависит.Теперь всё нармална,практически не качает!Нужно было раньше это замутить.

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

Подтверждаю. После переделки разница заметна. Пилотажить стало комфортней и качественней. :)

Вот читаю некоторые сообщения и думаю: если при раскачке так тяжело и неудобно летать, "особенно на Миг29" - то пилотажникам на этом аппарате вообще памятник надо ставить. :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...