hawk1 Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 Может тема и не в тему :) тем не менее, никто не подскажет, есть ли нормальные модели "Фантомов"? В окраске ВМС США интересуют. И если есть - где скачать? Для ЛО ГС, естественно. Если делали новые модели МиГ-23 - буду оч. признателен если дадите ссылки. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-flank Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 к сожалению ни того ни друго пока нету. к ним бы еще Су-17 добавить :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Geier Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 Проще самому сделать;) Потом замучаешься переделывать из lowpoly в high:)
Scart Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 тов. Хок питает тёплые чуства к 23? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
sv-rus Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 тов. Хок питает тёплые чуства к 23? Как я его понимаю... **** * *****
Geier Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 к сожалению ни того ни друго пока нету. к ним бы еще Су-17 добавить :) ДШК еще - и будет у меня полноценный Афган:thumbup:
Scart Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 ДШК еще - и будет у меня полноценный Афган:thumbup:ага, а у меня МиГ :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
hawk1 Posted October 3, 2007 Author Posted October 3, 2007 тов. Хок питает тёплые чуства к 23? Ну, 23 на самом деле оч. интересная машинка,(мечтательно закатывая глазки) еслиб ЕД сделили его полноценным летабельным... эх!!! Но на самом деле мне нужно было для видео... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-flank Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 для мигаря есть только один афганский скин :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Oleksandr Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Ну, 23 на самом деле оч. интересная машинка :) Но не очень оправдавшая возложенных на нее надежд. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
hawk1 Posted October 4, 2007 Author Posted October 4, 2007 Но не очень оправдавшая возложенных на нее надежд. Если намекаешь на Арабо-Израильские войны - то это смотря в чьих руках. Хочешь об этом поговорить? :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Oleksandr Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Если намекаешь на Арабо-Израильские войны - то это смотря в чьих руках. Хочешь об этом поговорить? :) Ну тут и слабоватое вооружение, и ВПХ тоже не очень. Об этом хорошо написано в АиВ. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
hawk1 Posted October 5, 2007 Author Posted October 5, 2007 Ну тут и слабоватое вооружение, и ВПХ тоже не очень. Об этом хорошо написано в АиВ. Слабоватое вооружение на какой момент? На каких модификациях? О ВПХ спорить даж не буду - скока лет он состоял на вооружении ВВС СССР - и ничо.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
sv-rus Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 ПВО НАТО он успешно прорывал :) Даже без пилота :) Неоднозначная машина. Во многом навязанная ВВС. **** * *****
Oleksandr Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 О ВПХ спорить даж не буду - скока лет он состоял на вооружении ВВС СССР - и ничо.... У Ту-22 ВПХ вообще ужасные были. В приаэродромных городишках на кладбищах могилы - рядами, ну и "ничо", стоял...... С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Scart Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 записки испытателя для начала почитать было бы неплохо, а потом про ВПХ говорить... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 У Ту-22 ВПХ вообще ужасные были. В приаэродромных городишках на кладбищах могилы - рядами, ну и "ничо", стоял...... Расскажи пожалуйста, неужели с Бэкфайерами все так плохо?
-flank Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 Расскажи пожалуйста, неужели с Бэкфайерами все так плохо? это я так понимаю про Ту-22, а не 22Мх [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Oleksandr Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 это я так понимаю про Ту-22, а не 22Мх Естессно.... А с Бекфайрами как раз, вроде, все в порядке. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Oleksandr Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Извините за оффтоп. Маленький вопрос для ЕД. На lockonfiles выложены модели Миража Ф.1, Миража 4, J-7, а также французской подводной лодки. Будут ли они вставлены в ЧА? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Recommended Posts