Dronas Posted October 25, 2007 Posted October 25, 2007 не совсем понял смысл вопроса. А я то надеялся на понялА :) Уже вторую страницу надеялся :) (+ Аватар - Avril Lavigne, я - это ОН, просто фанат) Хватит народ баламутить и другу своему из вьетнама скажи пусть аватар поменяет :) DimAss Coljo Yappo
SFARL Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 Пишу сюда. Где можно изменить высоту и скорость полета для ботов, при возвращении с малым остатком топлива (в режиме "лампочка" горит). (Необходимо для "дальних" миссий) Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
SFARL Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 ^^^ реально, очень надо, может кто просто догадывается где(не ED), скажите я сам пороюсь. Бесит, когда бот с высоты 10500 снижается до 4500 и сжигает весь керосин, а потом тянет за держки. Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
ED Team Chizh Posted November 5, 2007 ED Team Posted November 5, 2007 Пишу сюда. Где можно изменить высоту и скорость полета для ботов, при возвращении с малым остатком топлива (в режиме "лампочка" горит). (Необходимо для "дальних" миссий) Нигде. Логика ботов зашита в коде. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SFARL Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 Мда, это не есть гут. А нельзя-ли ввести алгоритм при возвращении, типа: if altitude 10000, to hold altitude if ..................., to correct 4500, ну примерно, чтоб они с выгодной не уходили, имею ввиду в патче или где ещё. Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
DruiD Posted November 5, 2007 Posted November 5, 2007 У ботов есть свои достоинства и недостатки, с первым надо смериться, а второму радоваться )) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
SFARL Posted November 11, 2007 Posted November 11, 2007 Мда, это не есть гут. А нельзя-ли ввести алгоритм при возвращении, типа: if altitude 10000, to hold altitude if ..................., to correct 4500, ну примерно, чтоб они с выгодной не уходили, имею ввиду в патче или где ещё. +А инверсионный след будет черным при взгляде "сверху", или это есть, только у меня глюк? (+Извините что так "постю", просто я заметил что "разрабы" обычно читают только крайнюю станицу ветки.) Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
SFARL Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 Сейчас "подумалось", 4500 - это из-за того что для "всех". Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Dronas Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 +А инверсионный след будет черным при взгляде "сверху", или это есть, только у меня глюк? Вот опять увидел и не могу понять, почему? И каким должен быть вертикальный? DimAss Coljo Yappo
Рустам Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 В сети есть множество модов заменяющих звуки в кокпите на "реальные", взять хотя бы тот же "Russian cockpit warningtone sound mod" с http://forum.combatace.com/index.php?automodule=downloads&showcat=8 или ему подобные с http://www.lockonfiles.com/ В связи с этим у меня вопрос к знающим людям: а так ли реальны звуки из подобных звуковых модов? Иными словами хочется, узнать какие звуковые моды наиболее соотвествуют реалу и, по мнению знающих людей, могут быть установлены без потери реализма?:) Заранее благодарен.
Dronas Posted November 26, 2007 Posted November 26, 2007 В сети есть множество модов заменяющих звуки в кокпите на "реальные", взять хотя бы тот же "Russian cockpit warningtone sound mod" с http://forum.combatace.com/index.php?automodule=downloads&showcat=8 или ему подобные с http://www.lockonfiles.com/ В связи с этим у меня вопрос к знающим людям: а так ли реальны звуки из подобных звуковых модов? Иными словами хочется, узнать какие звуковые моды наиболее соотвествуют реалу и, по мнению знающих людей, могут быть установлены без потери реализма?:) Заранее благодарен. Думаю они все не реальны, даже если учесть, что они взяты из каких-то медиа-материаллов по реальным самолётам или записаны специально для игры, лётчик-то их слышит сидя в ЗШ, так что находим то, где написано, что собрано на основе реальных звуков, покупаем ЗШ, звук пускаем на колонки, но вот как быть с голосом непонятно :) DimAss Coljo Yappo
SFARL Posted December 3, 2007 Posted December 3, 2007 При «виде на карту» отображаются все с-ты и техника на ТВД. Нельзя-ли, например в патче, добавить в настройки «галочку», которая бы отключата показ «наземки» и отображала бы только те ЛА, которые обнаружены РЛС/ДРЛО (т.е. "режим КДП"). Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Recommended Posts