Jump to content

Recommended Posts

Posted
не совсем понял смысл вопроса.

А я то надеялся на понялА :)

Уже вторую страницу надеялся :)

(+ Аватар - Avril Lavigne, я - это ОН, просто фанат)

Хватит народ баламутить и другу своему из вьетнама скажи пусть аватар поменяет :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Пишу сюда.

Где можно изменить высоту и скорость полета для ботов, при возвращении с малым остатком топлива (в режиме "лампочка" горит).

(Необходимо для "дальних" миссий)

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted

^^^ реально, очень надо, может кто просто догадывается где(не ED), скажите я сам пороюсь. Бесит, когда бот с высоты 10500 снижается до 4500 и сжигает весь керосин, а потом тянет за держки.

• ED Team
Posted
Пишу сюда.

Где можно изменить высоту и скорость полета для ботов, при возвращении с малым остатком топлива (в режиме "лампочка" горит).

(Необходимо для "дальних" миссий)

Нигде. Логика ботов зашита в коде.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мда, это не есть гут.

А нельзя-ли ввести алгоритм при возвращении, типа:

if altitude 10000, to hold altitude

if ..................., to correct 4500, ну примерно, чтоб они с выгодной не уходили, имею ввиду в патче или где ещё.

Posted

У ботов есть свои достоинства и недостатки, с первым надо смериться, а второму радоваться ))

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Мда, это не есть гут.

А нельзя-ли ввести алгоритм при возвращении, типа:

if altitude 10000, to hold altitude

if ..................., to correct 4500, ну примерно, чтоб они с выгодной не уходили, имею ввиду в патче или где ещё.

+А инверсионный след будет черным при взгляде "сверху", или это есть, только у меня глюк?

(+Извините что так "постю", просто я заметил что "разрабы" обычно читают только крайнюю станицу ветки.)

• 2 weeks later...
Posted

Сейчас "подумалось", 4500 - это из-за того что для "всех".

Posted
+А инверсионный след будет черным при взгляде "сверху", или это есть, только у меня глюк?

Вот опять увидел и не могу понять, почему?

И каким должен быть вертикальный?

DimAss Coljo Yappo

Posted

В сети есть множество модов заменяющих звуки в кокпите на "реальные", взять хотя бы тот же "Russian cockpit warningtone sound mod" с http://forum.combatace.com/index.php?automodule=downloads&showcat=8 или ему подобные с http://www.lockonfiles.com/ В связи с этим у меня вопрос к знающим людям: а так ли реальны звуки из подобных звуковых модов? Иными словами хочется, узнать какие звуковые моды наиболее соотвествуют реалу и, по мнению знающих людей, могут быть установлены без потери реализма?:)

Заранее благодарен.

Posted
В сети есть множество модов заменяющих звуки в кокпите на "реальные", взять хотя бы тот же "Russian cockpit warningtone sound mod" с http://forum.combatace.com/index.php?automodule=downloads&showcat=8 или ему подобные с http://www.lockonfiles.com/ В связи с этим у меня вопрос к знающим людям: а так ли реальны звуки из подобных звуковых модов? Иными словами хочется, узнать какие звуковые моды наиболее соотвествуют реалу и, по мнению знающих людей, могут быть установлены без потери реализма?:)

Заранее благодарен.

Думаю они все не реальны, даже если учесть, что они взяты из каких-то медиа-материаллов по реальным самолётам или записаны специально для игры, лётчик-то их слышит сидя в ЗШ, так что находим то, где написано, что собрано на основе реальных звуков, покупаем ЗШ, звук пускаем на колонки, но вот как быть с голосом непонятно :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

При «виде на карту» отображаются все с-ты и техника на ТВД.

Нельзя-ли, например в патче, добавить в настройки «галочку», которая бы отключата показ «наземки» и отображала бы только те ЛА, которые обнаружены РЛС/ДРЛО (т.е. "режим КДП").

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...