deliya Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 Вот, собственно. Время 03-37 около того. Млин, сегодня на аэродром. Не выспался нифига.:( Кто еще с Югов, где нибудь слышно было? People Can Fly!
rainbow_blues Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 http://www.rian.ru/elements/earth/20071006/82719868.html "На побережье Черного моря произошло землетрясение 6 октября - РИА Новости. Землетрясение силой 3,8 балла произошло минувшей ночью неподалеку от города-курорта Анапа на Черноморском побережье России, говорится в сообщении МЧС РФ. Сотрудники сейсмостанции Анапы зафиксировали подземный толчок в 03.18 в субботу, сообщает МЧС. Эпицентр землетрясения, по данным сейсмологов, находился в 35 км от Анапы, говорится в документе. По данным МЧС, толчки ощущались в Анапе и Новороссийске. Жертв, пострадавших и разрушений нет. В Темрюкском районе и г. Геленджик толчки не зафиксированы, говорится в сообщении." До меня далековато. Не ощущалось. Один раз мне доводилось испытывать землетрясение 4-5 баллов. Ощущения не из приятных. Было это, правда, днем, на работе. Через полчаса вернулись к работе, только работа не пошла - пришлось в магазин бежать. А ты сразу в интернет :) [sIGPIC][/sIGPIC]
deliya Posted October 10, 2007 Author Posted October 10, 2007 А если бы не на полеты, я бы тоже нажрался. Имею право - стресс. :) People Can Fly!
Recommended Posts