Graf DeBill Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 Эти же треки я выкладывал на сайте локон.ру от имени Luka, а здесь выкладываю, чтобы посмотреть отзывы:pilotfly:. Первый UndeadEnd, бой на МиГ-29С против 3-х F\A 18C (AI - превосходный). Последнего добивал уже с обоими горящими двигателями и другими повреждениями, пушкой в лоб. Сел на дорогу посреди Усть-Джегуты. (трек писался со включенной гражданской техникой, и она там есть в любом случае, и генерится при загрузке игры каждый раз по-разному, поэтому с посадкой могут быть проблемы, как повезет) UndeadEnd.rar Второй - посадка МиГ-29С на "Адмирал Кузнецов" Landing.rar Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
hawk1 Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 В он-лайн иди, герой. Там посмотришь можно воевать без двигателей или нет. И можно ли воевать вообще? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Graf DeBill Posted October 6, 2007 Author Posted October 6, 2007 А я на героя и не претендовал. Весь трек-постановка, сценарий был задуман заранее, и с авиапушки я стрелял в замедлении))). Суть трека была - сделать из него красивый мувик, что я и сделал впоследствии. И ваще насколько я понял, раздел называется "треки и видео", а не "кто тут самый крутой". Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Qwertt Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 В он-лайн иди, герой. Там посмотришь можно воевать без двигателей или нет. И можно ли воевать вообще? Насчет онлайна соглашусь, моё представление круто изменилось и прибавилось огромное понимание того как надо вести воздушный бой! Но и по роликам всё же нельзя судить о качествах пилота, так как правильно сказал Graf DeBill: Суть трека была - сделать из него красивый мувик, что я и сделал впоследствии.(хотелось бы увидеть мувик:music_whistling:) Ролики роликами, а онлайн онлайном....
Graf DeBill Posted October 6, 2007 Author Posted October 6, 2007 хотелось бы увидеть мувик:music_whistling: Это, к сожалению, врядли получится - у нас, в Таганроге, до безобразия жадные провайдеры. И очень невыгодные условия подключения к тому ж. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
mitrichlab Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 ОЙ БЛИН Ты из Тагана ? стучи в аську 346347134 я тож из Тагана :)
hawk1 Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 я тож из Тагана :) Вот и повоюете :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Graf DeBill Posted October 9, 2007 Author Posted October 9, 2007 стучи в аську 346347134 Нету аськи у меня, мыло LukaTGN(собак)mail.ru Не оставляй мейл в чистом виде на форуме, пожалуйста. ФФ Мой косяк, понял, учту. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Recommended Posts