Jump to content

Воевать и без двигателей можно ;-)

Recommended Posts

Posted

Эти же треки я выкладывал на сайте локон.ру от имени Luka, а здесь выкладываю, чтобы посмотреть отзывы:pilotfly:.

Первый UndeadEnd, бой на МиГ-29С против 3-х F\A 18C (AI - превосходный). Последнего добивал уже с обоими горящими двигателями и другими повреждениями, пушкой в лоб. Сел на дорогу посреди Усть-Джегуты. (трек писался со включенной гражданской техникой, и она там есть в любом случае, и генерится при загрузке игры каждый раз по-разному, поэтому с посадкой могут быть проблемы, как повезет)

UndeadEnd.rar

Второй - посадка МиГ-29С на "Адмирал Кузнецов"

Landing.rar

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

В он-лайн иди, герой. Там посмотришь можно воевать без двигателей или нет. И можно ли воевать вообще?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

А я на героя и не претендовал. Весь трек-постановка, сценарий был задуман заранее, и с авиапушки я стрелял в замедлении))). Суть трека была - сделать из него красивый мувик, что я и сделал впоследствии. И ваще насколько я понял, раздел называется "треки и видео", а не "кто тут самый крутой".

Posted
В он-лайн иди, герой. Там посмотришь можно воевать без двигателей или нет. И можно ли воевать вообще?

Насчет онлайна соглашусь, моё представление круто изменилось и прибавилось огромное понимание того как надо вести воздушный бой!

Но и по роликам всё же нельзя судить о качествах пилота, так как правильно сказал Graf DeBill:

Суть трека была - сделать из него красивый мувик, что я и сделал впоследствии.(хотелось бы увидеть мувик:music_whistling:)

Ролики роликами, а онлайн онлайном....

Posted
хотелось бы увидеть мувик:music_whistling:

Это, к сожалению, врядли получится - у нас, в Таганроге, до безобразия жадные провайдеры. И очень невыгодные условия подключения к тому ж.

Posted

я тож из Тагана :)

Вот и повоюете :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

стучи в аську 346347134

Нету аськи у меня, мыло LukaTGN(собак)mail.ru

Не оставляй мейл в чистом виде на форуме, пожалуйста. ФФ

Мой косяк, понял, учту.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...