ED Team Rik Posted October 9, 2007 ED Team Posted October 9, 2007 Саша, с днем рождения! Удачи тебе во всех начинаниях! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hawk1 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 C Днюхой! Чтоб пинг на серверах не превышал максимально разрешенный! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Поздравляю, Саш! Всего самого наилучшего!! [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Spown Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 присоединяюсь. Всех благ. С уважением can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
451 Беркут Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 С Днём Рождения! Пусть у тебя будет всё, что ты захочеш! :) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
bandera Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Ой ну надо же. В один день :). Коллега, выпьем за нас, октябрят :drink::drunk::beer:. Мои поздравления!!! 1
Recommended Posts