MaGReady Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 Как сделать так, чтобы аэродром был окружен деревьями, как забором? Какой патч надо установить? Спасибо!
tim_k Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 Как сделать так, чтобы аэродром был окружен деревьями, как забором? Какой патч надо установить?не патч, а мод :) Scenery Tree Add On или LOFC Scenery Mod Merzifon v1.3 автор обоих по-моему: 666th Birdy "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
hawk1 Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 За ФПС не боишься? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 у меня ок с этим модом - летабельно [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Рустам Posted October 10, 2007 Posted October 10, 2007 Вообще хотелось бы от знающих людей услышать как конкретно, путем редактирования файла сцен, своими руками добавить деревья в нужное место. Обращаться к автору модов лучше не предлагать, автор не разглашает метод редактирования файла сцен отмахиваясь отговорками типа "это очень сложный ручной труд" и тд:)
Recommended Posts