Jump to content

Recommended Posts

Guest Virtus_pro
Posted

А я на танке ездить хачу , чтоб по еродрому . Валить всех еще в ангаре . Во круто будет . А еще вахабитав с автоматами , чтоб если катапультировался над вражинами , то жись медом не казалась , а еще отряды контер-террористов с "эмками" , а еще водолазов-диверсантов на "Кузе" хачу , аборигенов карачаевских . Во будет сим - бомбейшн , не то , что шас .

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Рик а в 1.2 меню осталось такое-же как и в ГС?

И еще, почему при выходе и игры в меню для смены самолета засчитывается потеря?

Я не совсем понял, какое меню ты имеешь в виду. Общая структура и интерфейс, конечно же, сохраняются по возможности - это же одна линейка продуктов. Или ты что-то другое имеешь в виду?

НАсчет выхода с потерей - я в принципе согласен, мне это лично тоже не в жилу. Но вот смотри: онлайн, ты в отличной позиции атакуешь противника, а он (умница этакий) в этот момент спокойно жмет Esc - вуаля! Кстати, насколько я понимаю (увы, сам в сети летаю не очень часто по понятным причинам, как и многие коллеги-тестеры) - сейчас что-то похожее отдельные личности и делают. По крайней мере, на форуме я видел разговоры - как их "прижучить".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А я хочу настоящий шамалёт, до зубов вооружённый. И чтобы можно было над Москвой полетать и разворочить все её достопримечательности, включая свой дом и работу. Потом катапультироваться и расстреливать беззащитных прохожих, сотрудников силовых министерств прочих. Потом поиметь всех женщин Земли. Затем чтоб меня разорвало очередью из КПВТ и успеть увидеть, как разлетаются собственные мозги.

А потом проснуться в холодном поту и порадоваться, что это был всего лишь сон :-)

Posted

:thumbup:

разворочить все её достопримечательности, включая свой дом и работу
:megalol:

С уважением.

Posted

----А мне бы хотелось новые территории! Например Киргизия (я там вырос) там тоже горы. И райончик конфликтный, базы есть и их и наша. Китай рядом, наркотрафик, маджахеды--короче есть разгулятся где фантазии. Море правда далеко, зато какие горы! Можно помоч братскому Иракскому народу. Или вспомнить Балканы. Или вообще по времени "прошвырнутся"- Вьетнам, Корея, Египет, Ливия, Афганистан. Наверняка всё это упоминалось неоднократно в подобных темах, но раз уж "замутили" тему - это моё пожелание. А о болшем количестве упровляемых самолётов я вообще молчу!!! С уважением. РS: А ещё бы чтоб в онлайне "синии" летали на "иномарках" а "красные" на своих. Я понимаю что нашу технику продают (и не только) всем желающим, но всё-же! А по сему как следствие- побольше "иномарок".

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Я не совсем понял, какое меню ты имеешь в виду. Общая структура и интерфейс, конечно же, сохраняются по возможности - это же одна линейка продуктов. Или ты что-то другое имеешь в виду?

НАсчет выхода с потерей - я в принципе согласен, мне это лично тоже не в жилу. Но вот смотри: онлайн, ты в отличной позиции атакуешь противника, а он (умница этакий) в этот момент спокойно жмет Esc - вуаля! Кстати, насколько я понимаю (увы, сам в сети летаю не очень часто по понятным причинам, как и многие коллеги-тестеры) - сейчас что-то похожее отдельные личности и делают. По крайней мере, на форуме я видел разговоры - как их "прижучить".

1. Я имел в виду можно-ли будет в 1.2 менять самолет и вооружение не выходя из игры?

2. Насчет дисконектов в ЛО не разу не втречял, но в Иле довольно чясто ИМХО не стоит из за них чем-то жертвовать.

.....

• ED Team
Posted
1. Я имел в виду можно-ли будет в 1.2 менять самолет и вооружение не выходя из игры?

2. Насчет дисконектов в ЛО не разу не втречял, но в Иле довольно чясто ИМХО не стоит из за них чем-то жертвовать.

Самолет ты и так можешь менять в 1.1 впрыгивание никто не отменял

в 1.2 поменялась сущность перевооружения - ты теперь будешь на аэродроме по радио заказывать себе нужную подвеску :) набор достаточно приличный :pilotfly:

sigpic2354_5.gif
Posted

в 1.2 поменялась сущность перевооружения - ты теперь будешь на аэродроме по радио заказывать себе нужную подвеску :) набор достаточно приличный :pilotfly:

Это конечно круто, но сколько это будет занимать по времени и при каких условиях осуществляться(типа выкл двигатели, сруливание на стоянку, открыть фонарь... etc)?

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

YES!!!!!! А вот за это отдельное, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Хотя, маленькое уточнение, это будет распостранятся только на Ка-50, или на все пилотируемые аппараты?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
YES!!!!!! А вот за это отдельное, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Хотя, маленькое уточнение, это будет распостранятся только на Ка-50, или на все пилотируемые аппараты?

Все аппараты

sigpic2354_5.gif
Posted

Хок, я понимаю твою эмоциональность, но все таки ты торопишься!

"YES!!!!!! " - относится к оффлайну, где ты прилетел и неторопясь и не боясь никого, спокойно перезарядился на филде. А вот в онлайне, ИМХО пока будет проще выйти для перезарядки , а потом зайти по новой, не то прилетит вдруг "волшебник-вулчер" и весь кайф переломает!!!:):D :doh:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

• ED Team
Posted
Хок, я понимаю твою эмоциональность, но все таки ты торопишься!

"YES!!!!!! " - относится к оффлайну, где ты прилетел и неторопясь и не боясь никого, спокойно перезарядился на филде. А вот в онлайне, ИМХО пока будет проще выйти для перезарядки , а потом зайти по новой, не то прилетит вдруг "волшебник-вулчер" и весь кайф переломает!!!:):D :doh:

А кто говорил что в походе будут кормить :music_whistling:

не фиг оставлять аэродромы без прикрытия

sigpic2354_5.gif
Posted

Алекс ты не ответил вот на этот вопрос:

Это конечно круто, но сколько это будет занимать по времени и при каких условиях осуществляться(типа выкл двигатели, сруливание на стоянку, открыть фонарь... etc)?

• ED Team
Posted
Алекс ты не ответил вот на этот вопрос:
\

Я считаю этот вопрос вторичным и не существенным , никто не даст вам сделать это мгновенно , но и никто не будет делать с точночтью как в реале (час на аэродроме торчать)

Не мгновенно это точно , это займет по крайней мере минуты 3 .

Что толку сейчас говорить об условиях если их еще нет

скажу по секрету : в бете сейчас это работает даже в воздухе

sigpic2354_5.gif
Posted
Не мгновенно это точно это займет по крайней мере минуты 3

Вот я и говорю, радуемся фиче в оффлайне!!!:thumbup: Давно ждали!!!:smartass:

А вот в онлайне три раза подумаешь применять...::music_whistling: :book:

скажу по секрету : в бете сейчас это работает даже в воздухе

чего только в бете порой не работает!!! в бете порой многое не работает:):D :joystick:

• ED Team
Posted
Вот я и говорю, радуемся фиче в оффлайне!!!:thumbup: Давно ждали!!!:smartass:

А вот в онлайне три раза подумаешь применять...::music_whistling: :book:

чего только в бете порой не работает!!! в бете порой многое не работает:):D :joystick:

Эта фича была придумана именно для онлайна , потому что там частенько меняется задача по ходу игры , а аптечек в воздухе никто не обещал

Также можно будет сменить по запросу шлем на очки ночного видения и ноборот

sigpic2354_5.gif
Posted
Эта фича была придумана именно для онлайна ' date=' потому что там частенько меняется задача по ходу игры , а аптечек в воздухе никто не обещал[/quote']

Не, повторюсь, в онлайне проще перезайти, а вот в компаниях и миссиях оффлайна, да, действительно фича неоценимая!!!:thumbup:

Также можно будет сменить по запросу шлем на очки ночного видения и наоборот

а вот об этом чуть подробнее? это для всех самолей или только для КА50??? (что то я губу раскатываю, видимо только для вертолета)

• ED Team
Posted

Очков скорее всего не будет на истребителях , у штурмов будут только очки , у Ка-50 буде шлем и очки , но поскольку эти устройства физически можно установить в единственном экземпляре то встала задача их менять , решили сделать это через радиокоманды по принципу

- Петьку, принеси мне очки !!

- Будет исполнено Василий Иванович !

Через некоторое время прибегает запыхавшийся техник , снимает старый девайс , ставит новый , убегает

По поводу перезайти , лично мне более интересен процесс нежели результат ,

а Ваш вариант это чит

sigpic2354_5.gif
Posted

- Петьку, принеси мне очки !!

- Будет исполнено Василий Иванович !

Через некоторое время прибегает запыхавшийся техник , снимает старый девайс , ставит новый , убегает

Дарю мыслю! Можно сделать это через ролик-заставку!!! Будет выглядеть прикольно и в тоже время не скучно ждать:):P

Posted
По поводу перезайти , лично мне более интересен процесс нежели результат ,

а Ваш вариант это чит

Нет не чит, сначала сажаешь самолет, а потом перезаход для перезарядки. Потому как, на Дрю все начинается рано утром, почти темно. Сначала вынос большого ПВО(подвеска с ПРР), а потом вынос колонн техники и аэродромного малого ПВО(подвеска включает НТВ Меркурий, что бы можно было хоть что то рассмотреть на земле):)

Posted
Главное не уходить от реальности:thumbup:

Девиз для ЛО "Главное приближаться к ней!!!":pilotfly:

Posted

Хмм... А всё-таки неплохо, что релиз отодвигается... Фичи новые появляются...

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

"Two weeks!!!" © Total Recall

Posted

Неплохо было бы, если "Рита" перед сообщением говорила - "Я борт №.. ..." (как это например было на Су-37) или "Борт №.. ..." (Как это на спарке №20 "Русских Витязей")

Моё сердце рвётся в небо...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...