hawk1 Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Клёво. Я за. Даёшь анимацию (и озвучку) техобслуживания! Готовы ждать ЧА еще 2-3 года? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted September 21, 2007 ED Team Posted September 21, 2007 Хок, нежней... Это ОБЩИЕ пожелания. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sv-rus Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Готовы ждать ЧА еще 2-3 года? А я и никуда и не тороплюсь. Пусть себе делают. У меня в сутки свободного времени (полетать) максимум минут 40 :) Вот мануал бы почитал. **** * *****
Oleksandr Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Ну, нет, так нет... :) я просто предложил. И потом на реальном аэродроме эти процедуры делаються не за одно мгновение. :) Да нет! Механики и техника - всё это визуализация. А вот функция подвешивания пусть остаеться как есть. А я поддерживаю! Это должно быть реализовано, ну если не в ЧА, то в новом проекте. А привести к реализму заправку/ загрузку в ГС/ЧА хотя бы по времени - так это правильно. К примеру можно выделить определенные площадки на базе, куда нужно заехать, и определить временной промежуток для заправки/ загрузки. А потом - дальше в бой, а то то, что есть сейчас, как-то смешно. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Evilfuhrer Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Клёво. Я за. Даёшь анимацию (и озвучку) техобслуживания! Озвучку техопслуживания НЕНАДА! Игра сразу получит категорию 21+:)
Evilfuhrer Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 К примеру можно выделить определенные площадки на базе, куда нужно заехать, и определить временной промежуток для заправки/ загрузки. А потом - дальше в бой, а то то, что есть сейчас, как-то смешно. Вчера сел на дорогу, дозаправился и перевооружился. Вот это и правдв смешно!
ED Team Laivynas Posted September 21, 2007 ED Team Posted September 21, 2007 Вчера сел на дорогу, дозаправился и перевооружился. Вот это и правдв смешно! Купи Горячие скалы, там исправлено. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 А я поддерживаю! Это должно быть реализовано, ну если не в ЧА, то в новом проекте. Реализьму захотелось? Хорошо.... Давайте спросим у знающих людей сколько времени необходимо для того, чтоб подготовить самолет к взлету, после того как он зарулил на свою стоянку. Начиная с того чтоб развернуть его опять носом к рулежке, заправить назад тормозной парашют, если был отстрелен, и т.д., и т.п... Например, МиГ-29А. Это все-таки не пит-стоп на Формуле 1. Тут есть знающие люди...... Игра все таки должна оставаться игрой.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dronas Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Реализьму захотелось? Хорошо.... Давайте спросим у знающих людей сколько времени необходимо для того, чтоб подготовить самолет к взлету, после того как он зарулил на свою стоянку. Начиная с того чтоб развернуть его опять носом к рулежке, заправить назад тормозной парашют, если был отстрелен, и т.д., и т.п... Например, МиГ-29А. Это все-таки не пит-стоп на Формуле 1. Тут есть знающие люди...... Игра все таки должна оставаться игрой.... Но для он-лайна (допустим для некоторых типов игры) было бы очень к стати, только нужно чтобы было чем заняться на земле, ну к примеру заполнить рапорт :) DimAss Coljo Yappo
451 Беркут Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Реализьму захотелось? Хорошо.... Давайте спросим у знающих людей сколько времени необходимо для того, чтоб подготовить самолет к взлету, после того как он зарулил на свою стоянку. Начиная с того чтоб развернуть его опять носом к рулежке, заправить назад тормозной парашют, если был отстрелен, и т.д., и т.п... Например, МиГ-29А. Это все-таки не пит-стоп на Формуле 1. Тут есть знающие люди...... Игра все таки должна оставаться игрой.... Ну так и ремонт апаратов проходит месяцами, если не дольше, а в ЛО - 5 мин. Не сразу, и не через год, а оптимально. Тут надо что-то вроде именно пит-стопа. Все ИХМО. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Evilfuhrer Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Ну так и ремонт апаратов проходит месяцами, если не дольше, а в ЛО - 5 мин. Не сразу, и не через год, а оптимально. Тут надо что-то вроде именно пит-стопа. Все ИХМО. А как сделать ремонт? Или это только в онлайне?
451 Беркут Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 А как сделать ремонт? Или это только в онлайне? Совершаеш посадку, выключаеш двигатели, ждёш 5 минут. После этого самоль должен востановиться. Лучше было бы если после посадки требовалось зарулить на ЦЗ для подготовки к повторному вылету. А если взлетел с рулежки или не тем курсом с ВПП, отстраняли от полетов:)(отсоединением от сервера - замучает нарушителей НПП). Или жестоко наказывали денежным довольствием(статистика). Согласен. Исключения могут составлять "раненые", которым лиш бы сесть вообще. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
hawk1 Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 На вкус и цвет пока игр нет:) Тссссссс!!!!! ЛО самая крутая игра в мире!!!! :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 Но для он-лайна (допустим для некоторых типов игры) было бы очень к стати, только нужно чтобы было чем заняться на земле, ну к примеру заполнить рапорт :) Тезка, и скока мы бы рапорт заполняли? Вылет вечером, сели, и до следующего вечера рапорта заполнять? А если не сели а за яйца рванули - 3-6 дней выбираться? А если не выбрался - режь себе патч-корд? Не...... Спасибо..... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Miron Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 А если взлетел с рулежки или не тем курсом с ВПП, отстраняли от полетов:)(отсоединением от сервера - замучает нарушителей НПП). Или жестоко наказывали денежным довольствием(статистика). Не согласен. На войне важен результат:gun_rifle:, а не :vertag:. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Dronas Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Тезка, и скока мы бы рапорт заполняли? Вылет вечером, сели, и до следующего вечера рапорта заполнять? А если не сели а за яйца рванули - 3-6 дней выбираться? А если не выбрался - режь себе патч-корд? Не...... Спасибо..... Зато атмосфера ;) Да ладно, это ж я так, не всерьёз. DimAss Coljo Yappo
AirSerg Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Тезка, и скока мы бы рапорт заполняли? Вылет вечером, сели, и до следующего вечера рапорта заполнять? А на утро командир спросит сурово: "А ты заполнил домашний рапорт?" Если нет - летную книжку на стол и вызов родителей в штаб. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
hawk1 Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 и вызов родителей в штаб. Родителей??? Лана, харе оффтопить... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Hemul Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Я уже предлагал посадку засчитывать только при ПОЛНОЙ остановки крафта, правда по поводу засчитывания только после заруливания я сомневаюсь, крайний раз я садился без гидры и движков, убраться с полосы для ремонта я не мог. Если бы ЗИЛ в этом случае подъезжал и утягивал крафт на стоянку для ремонта.... (мечты, мечты) Может "вызов эвакуатара" в меню команд? При поломке шасси - утянули на стоянку, через 8 мин починили. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
ED Team Laivynas Posted September 22, 2007 ED Team Posted September 22, 2007 Интересно узнать у ЕД, какую возрастную категорию они считают приоритетной для потребителя своей продукции? Средний возраст форумчан - +/-35 лет. Это подходит в качестве ответа? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hemul Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 Кстати, как ты садился то на МиГ-29? Причем без "гидры". Посадка с неработающими двумя двигателями невозможна. :) В виртуале но проблем. Мало того, в онлайне дабы враг бонуса не получил, сажал без гидры движков и шасси на дорогу. :punk: Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
ED Team Laivynas Posted September 23, 2007 ED Team Posted September 23, 2007 Голосуйте. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreemanRU Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 Кстати, как ты садился то на МиГ-29? Причем без "гидры". Посадка с неработающими двумя двигателями невозможна. :) Недавно по NatGeogr показывали катастрофу А300 DHL в Ираке. Так вот пилоты вообще без гидросистемы, на одних двигателях, посадили Аэробус на полосу. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
KOHCTAHTNH Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 Давление в гидросистеме, как правило не падает мгновенно. Есть еще дублирующая гидросистема. В реале, если давление в гидросистеме начинает падать, летчик выпускает механизацию и шасси (пока давление не упало ниже определенного значения), прекращает задание и летит на аэродром.
kreml Posted September 24, 2007 Posted September 24, 2007 Ув. разработчики, можноли как то исправить ситуацию с дрло: штурмовик (или кто дуругой), навстречу идет самолет (очень часто уже в зоне виз. видимости), включает радар, посылаю запрос дрло на ближайшую цель (или на определение свой/чужой если захватил в фио), но эта редиска в этот момент обнаружил новые цели на расстоянии например 200 км от места боев и игнорируя запрос начинает педантично по 2 раза расказывать про эти цели, и пока не проговорится хрен ответит на запросы погибающего штурма. Неужели на самом деле дрло будет уделять внимание никому не угрожающем целям, чем тем которые уже в зоне боев? Может стоит сделать чтобы дрло сразу отвлекался на поступившие запросы, а потом уже расказывал что он успел заметить? 1 НЕТ ВОБЛЕ!
Recommended Posts