Jump to content

Recommended Posts

Posted
Клёво. Я за. Даёшь анимацию (и озвучку) техобслуживания!

Готовы ждать ЧА еще 2-3 года?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Хок, нежней...

Это ОБЩИЕ пожелания.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Готовы ждать ЧА еще 2-3 года?

А я и никуда и не тороплюсь. Пусть себе делают. У меня в сутки свободного времени (полетать) максимум минут 40 :) Вот мануал бы почитал.

Posted
Ну, нет, так нет... :) я просто предложил. И потом на реальном аэродроме эти процедуры делаються не за одно мгновение.

:) Да нет! Механики и техника - всё это визуализация. А вот функция подвешивания пусть остаеться как есть.

А я поддерживаю! Это должно быть реализовано, ну если не в ЧА, то в новом проекте. А привести к реализму заправку/ загрузку в ГС/ЧА хотя бы по времени - так это правильно. К примеру можно выделить определенные площадки на базе, куда нужно заехать, и определить временной промежуток для заправки/ загрузки. А потом - дальше в бой, а то то, что есть сейчас, как-то смешно.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Клёво. Я за. Даёшь анимацию (и озвучку) техобслуживания!

Озвучку техопслуживания НЕНАДА! Игра сразу получит категорию 21+:)

Posted
К примеру можно выделить определенные площадки на базе, куда нужно заехать, и определить временной промежуток для заправки/ загрузки. А потом - дальше в бой, а то то, что есть сейчас, как-то смешно.
Вчера сел на дорогу, дозаправился и перевооружился. Вот это и правдв смешно!
  • ED Team
Posted
Вчера сел на дорогу, дозаправился и перевооружился. Вот это и правдв смешно!

Купи Горячие скалы, там исправлено.

Best Regards, Dmitry.

Posted
А я поддерживаю! Это должно быть реализовано, ну если не в ЧА, то в новом проекте.

Реализьму захотелось? Хорошо.... Давайте спросим у знающих людей сколько времени необходимо для того, чтоб подготовить самолет к взлету, после того как он зарулил на свою стоянку. Начиная с того чтоб развернуть его опять носом к рулежке, заправить назад тормозной парашют, если был отстрелен, и т.д., и т.п... Например, МиГ-29А. Это все-таки не пит-стоп на Формуле 1. Тут есть знающие люди......

Игра все таки должна оставаться игрой....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Реализьму захотелось? Хорошо.... Давайте спросим у знающих людей сколько времени необходимо для того, чтоб подготовить самолет к взлету, после того как он зарулил на свою стоянку. Начиная с того чтоб развернуть его опять носом к рулежке, заправить назад тормозной парашют, если был отстрелен, и т.д., и т.п... Например, МиГ-29А. Это все-таки не пит-стоп на Формуле 1. Тут есть знающие люди......

Но для он-лайна (допустим для некоторых типов игры) было бы очень к стати, только нужно чтобы было чем заняться на земле, ну к примеру заполнить рапорт :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну так и ремонт апаратов проходит месяцами, если не дольше, а в ЛО - 5 мин. Не сразу, и не через год, а оптимально. Тут надо что-то вроде именно пит-стопа.

Все ИХМО.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Ну так и ремонт апаратов проходит месяцами, если не дольше, а в ЛО - 5 мин. Не сразу, и не через год, а оптимально. Тут надо что-то вроде именно пит-стопа.

Все ИХМО.

А как сделать ремонт? Или это только в онлайне?

Posted
А как сделать ремонт? Или это только в онлайне?

Совершаеш посадку, выключаеш двигатели, ждёш 5 минут. После этого самоль должен востановиться.

Лучше было бы если после посадки требовалось зарулить на ЦЗ для подготовки к повторному вылету. А если взлетел с рулежки или не тем курсом с ВПП, отстраняли от полетов:)(отсоединением от сервера - замучает нарушителей НПП). Или жестоко наказывали денежным довольствием(статистика).

Согласен. Исключения могут составлять "раненые", которым лиш бы сесть вообще.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
На вкус и цвет пока игр нет:)

Тссссссс!!!!! ЛО самая крутая игра в мире!!!! :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Но для он-лайна (допустим для некоторых типов игры) было бы очень к стати, только нужно чтобы было чем заняться на земле, ну к примеру заполнить рапорт :)

Тезка, и скока мы бы рапорт заполняли? Вылет вечером, сели, и до следующего вечера рапорта заполнять?

А если не сели а за яйца рванули - 3-6 дней выбираться?

А если не выбрался - режь себе патч-корд?

Не...... Спасибо.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
А если взлетел с рулежки или не тем курсом с ВПП, отстраняли от полетов:)(отсоединением от сервера - замучает нарушителей НПП). Или жестоко наказывали денежным довольствием(статистика).

Не согласен. На войне важен результат:gun_rifle:, а не :vertag:.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Тезка, и скока мы бы рапорт заполняли? Вылет вечером, сели, и до следующего вечера рапорта заполнять?

А если не сели а за яйца рванули - 3-6 дней выбираться?

А если не выбрался - режь себе патч-корд?

Не...... Спасибо.....

Зато атмосфера ;) Да ладно, это ж я так, не всерьёз.

DimAss Coljo Yappo

Posted

А на утро командир спросит сурово: "А ты заполнил домашний рапорт?"

Если нет - летную книжку на стол и вызов родителей в штаб.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
и вызов родителей в штаб.

Родителей???

Лана, харе оффтопить...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Я уже предлагал посадку засчитывать только при ПОЛНОЙ остановки крафта, правда по поводу засчитывания только после заруливания я сомневаюсь, крайний раз я садился без гидры и движков, убраться с полосы для ремонта я не мог. Если бы ЗИЛ в этом случае подъезжал и утягивал крафт на стоянку для ремонта.... (мечты, мечты) Может "вызов эвакуатара" в меню команд? При поломке шасси - утянули на стоянку, через 8 мин починили.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted
Интересно узнать у ЕД, какую возрастную категорию они считают приоритетной для потребителя своей продукции?

Средний возраст форумчан - +/-35 лет.

Это подходит в качестве ответа?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Кстати, как ты садился то на МиГ-29? Причем без "гидры". Посадка с неработающими двумя двигателями невозможна. :)

В виртуале но проблем. Мало того, в онлайне дабы враг бонуса не получил, сажал без гидры движков и шасси на дорогу. :punk:

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Кстати, как ты садился то на МиГ-29? Причем без "гидры". Посадка с неработающими двумя двигателями невозможна. :)

Недавно по NatGeogr показывали катастрофу А300 DHL в Ираке. Так вот пилоты вообще без гидросистемы, на одних двигателях, посадили Аэробус на полосу.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Давление в гидросистеме, как правило не падает мгновенно. Есть еще дублирующая гидросистема. В реале, если давление в гидросистеме начинает падать, летчик выпускает механизацию и шасси (пока давление не упало ниже определенного значения), прекращает задание и летит на аэродром.

Posted

Ув. разработчики, можноли как то исправить ситуацию с дрло: штурмовик (или кто дуругой), навстречу идет самолет (очень часто уже в зоне виз. видимости), включает радар, посылаю запрос дрло на ближайшую цель (или на определение свой/чужой если захватил в фио), но эта редиска в этот момент обнаружил новые цели на расстоянии например 200 км от места боев и игнорируя запрос начинает педантично по 2 раза расказывать про эти цели, и пока не проговорится хрен ответит на запросы погибающего штурма. Неужели на самом деле дрло будет уделять внимание никому не угрожающем целям, чем тем которые уже в зоне боев? Может стоит сделать чтобы дрло сразу отвлекался на поступившие запросы, а потом уже расказывал что он успел заметить?

• Like 1

НЕТ ВОБЛЕ!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...