Jump to content

Подписи над самолётами оставить или нет?

Подписи над самолётами оставить или нет?  

19 members have voted

1. 1. Подписи над самолётами оставить или нет?

Recommended Posts

Posted

Привет всем. Играю в LO MAC не долго и хочу спросить у вирпилов, как лучше начинать - с подписями(над самолётами и ракетами) или без них. И вообще кто из Вас играет с ними, а кто без них?

Posted

начинай с подписями ,постепенно уменьшая их содержимое и время отображения а можно вообще сделать чтоб они появлялись тогда ,когда ты уже сам понимаешь что видишь

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

И за это спс ))). Интерестно сколько шансов у СУ-27 противостоять двум F-16C. Может я много хочу, но в первой миссии в LOMAC для СУ-27 не выходит у меня уже 30ый раз. Сбиваю одного(по крайней мере выпускаю ракеты), жду пока расстояние от ракеты до цели будет меньше 15км(пустил-забыл), энергичный разворот на 180, на этом всё!!! Уйти от второго истребителя не удаётся, он или преследует тебя пока топливо есть или бьёт когда пытаешся развернуть самолёт навстречю (потеря скорости большая т.к. разворот с перегрузками).

Posted

Как-то в один прекрасный день меня маркеры достали, я их вырубил.

Да было плохо.

Особенно с наземкой, ибо я больше по земле работаю.

Зато ощущений новых прибавилось

Игра по другому воспринимается.

Про воздушный бой вообще молчу, там воообще как "Береза" заверещит, так адреналин килограммами в кровь поступает

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
И за это спс ))). Интерестно сколько шансов у СУ-27 противостоять двум F-16C. Может я много хочу, но в первой миссии в LOMAC для СУ-27 не выходит у меня уже 30ый раз. Сбиваю одного(по крайней мере выпускаю ракеты), жду пока расстояние от ракеты до цели будет меньше 15км(пустил-забыл), энергичный разворот на 180, на этом всё!!! Уйти от второго истребителя не удаётся, он или преследует тебя пока топливо есть или бьёт когда пытаешся развернуть самолёт навстречю (потеря скорости большая т.к. разворот с перегрузками).
1. Удирать в такой ситуации не нужно - достанут именно на попытке разворота. Нужно учиться во встречном бою уходить от ракет и атаковать самому.

2. А что за ракеты ты применяешь на Су-27, если "жду пока расстояние от ракеты до цели будет меньше 15км(пустил-забыл)"? Подвесил Р-77?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я тоже поначалу не сообразил- как-это "пустил-забыл" на Су-27, похоже понимаю- это-же loMAC- а там вроде у Су-27 есть Р-27АЕ, а они, насколько я помню- с активной ГСН.

Posted
Я тоже поначалу не сообразил- как-это "пустил-забыл" на Су-27, похоже понимаю- это-же loMAC- а там вроде у Су-27 есть Р-27АЕ, а они, насколько я помню- с активной ГСН.

Да они. Спасибо за советы))). Только что прошёл эту миссию. Сбил 6!!! 4-F4E и 2-F16C.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...