Jump to content

Реальное предназначение СУ-34 опечатка или шутка?

Recommended Posts

Posted

Вот мы долго ломали головы и спорили зачем России СУ-34 и для чего ему бронированная кабина если есть хороший и проверенный СУ-30М , оказывается все банально просто это убер дорогой новый отечественный штурмовик :D :D :D/ Если честно, то это или опечатка или даже не знаю что :)

Да и сроки выхода релиза ПАК -ФА как и ЧА перенеслись , вероятно в связи с новыми идеями и размолвками с старым издателем :)

18.10.2007 - 14:08 Информационное агентство АРМС-ТАСС

Истребитель пятого поколения будет создан в 2012, в крайнем случае, в 2015 году.

К 2015 г. Россия выйдет на создание истребителей нового поколения. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая в прямом эфире на вопрос офицера космодрома Плесецк. Перед началом общения президента с военнослужащими был продемонстрирован сегодняшний пуск баллистической ракеты "Тополь". Как заметил президент, "Тополь-М" уже поступает на вооружение".

"Мы уделяем внимание не только ядерной триаде, я имею в виду РВСН, стратегическую авиацию и подводный ядерный флот, но и другим видам вооружения. Принята программа вооружений до 2015 года, которая предусматривает развитие всех видов и родов вооруженных сил. Это касается авиации и вы знаете, что уже в небольших количествах, но начали поступать Су-34", - сказал президент. Он пояснил, что "это штурмовики, причем это штурмовики очень хорошего качества. Лидеры, по сути дела, мировые лидеры".

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

ВВП опять в яблочко. А что же ещё? По сути нормального ВТО для Су-34 и нет.

Posted

Истребитель пятого поколения будет создан в 2012, в крайнем случае, в 2015 году.

Да НИКОГДА!!! НИКОГДА не будет создан ПАК ФА с этими грёбаными дерьмократами!!! Нахрен разворовали всю страну и кормят нас завтраками, ублюдки!

З.Ы. Чувствую получу предупрждение или бан. Понимаю за что, но в таких случаях очень тяжело сдержать свои эмоции.

Posted

Но штурмовик реально крутой!:D:thumbup: Интересно, сколько душманов ему надо замочить, чтобы окупить свою стоимость? А если кого собьют...:music_whistling:

ЗЫ: А куда ЕД смотрит? Сделали, понимаешь, "самый современный российский штурмовик СУ-25Т", которого, оказывается, нет в природе российских ВВС. А все говорили "реализм, реализм..":D

Never give up!

Posted

Да НИКОГДА!!! НИКОГДА не будет создан ПАК ФА с этими грёбаными дерьмократами!!! Нахрен разворовали всю страну и кормят нас завтраками, ублюдки!

З.Ы. Чувствую получу предупрждение или бан. Понимаю за что, но в таких случаях очень тяжело сдержать свои эмоции.

С такими эмоциями можно случайно и голову об стену разбить...

Posted
С такими эмоциями можно случайно и голову об стену разбить...

Ну зачем так. Вот подтянуться на турнике в 2 раза больше обычного- это можно.

Posted
Но штурмовик реально крутой!:D:thumbup: Интересно, сколько душманов ему надо замочить, чтобы окупить свою стоимость? А если кого собьют...:music_whistling:

ЗЫ: А куда ЕД смотрит? Сделали, понимаешь, "самый современный российский штурмовик СУ-25Т", которого, оказывается, нет в природе российских ВВС. А все говорили "реализм, реализм..":D

Ну в центре же есть несколько.

Posted
Ну в центре же есть несколько.

А можно поподробнее? Особенно это интересно в связи с отсутствием оного на МАКСе.(Правда там много чего не хватало по сравнению с прошлым Салоном)

Posted

"...Вот мы долго ломали головы и спорили зачем России СУ-34 и для чего ему бронированная кабина если есть хороший и проверенный СУ-30М , оказывается все банально просто.."

Да, действительно все просто, это для того, чтоб такие как "вы" наконец то их отломали, и остались только те, кто знает зачем он...

P.S. примерно для того, чтобы не делать так:http://www.liveleak.com/view?i=e3e_1174232658

:drunk:

Posted
ВВП опять в яблочко. А что же ещё? По сути нормального ВТО для Су-34 и нет.

Что ты считаешь "нормальным" ВТО для фронтового бомбардировщика?

Posted
"...Вот мы долго ломали головы и спорили зачем России СУ-34 и для чего ему бронированная кабина если есть хороший и проверенный СУ-30М , оказывается все банально просто.."

Да, действительно все просто, это для того, чтоб такие как "вы" наконец то их отломали, и остались только те, кто знает зачем он...

P.S. примерно для того, чтобы не делать так:http://www.liveleak.com/view?i=e3e_1174232658

Просто надо на смайлы смотреть и название темы правильно воспринимать!!! А на счет елси это и не оговорка и не искревление журналюгами сообщения, то это извращение иметь такой дорогой "Штурмовик" количеством 4 штуки вгод, для России, когда можно более дешевый и не мение эффективый самолет выпускать, а не этого "Золотого теленка" это извините просто бональное выбивание бабок наших же бабок на всякую Херню интересно сколько Штурмовиков типа А-10С можно было бы купить на сумму одного СУ-34, с Учетом затраченного НИКор для Оного

Причем что такого нет у СУ-30М крайних модификаций, по сравнению с СУ-34 кроме туалета и ненужной бронированной кабины для ударного самолета. единственное опровдание СУ-34 это его использование взамен выбывающих Ту-22м3 да и то вопрос. Реально армии как ударньник СУ-30М намного лучше подошел и более дешевый и уже отработанный и доведенный, да и РЛС новая нормальная типа ИРБИС ставлили бы и СУ-30М более уневерсальный самолет, по воздуху явно лучше смог бы работать чем тяжелый СУ-34.

Posted

И не 4 штуки в год. И это не штурмовик, а фронтовой бомбардировщик, который заменяет су-24, ресурсы оного по эксплуатации заканчиваются и в модернизации М2 он прослужит не долго.

И нахрена России такое ДЕРЬМО, как А-10С, когда есть СУ-25СМ, во вторых у

А-10С и Су-34 разные задачи и разное применяемое по классу оружие.

И как можно сравнивать Су-30М и Су-34, я так понял, что познания о Су-34 ваши очень скудны, раз вы заметили только туалет и "ненужную" бронированную кабину.

На смену Ту-22М3 "приходят" Ту-22М5, и деватся некуда, потому что ракеты Х-32 несет только он.

Posted
интересно сколько Штурмовиков типа А-10С можно было бы купить на сумму одного СУ-34

Мне вот почему то кажется,что даже полтора бы не купили:)....

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• ED Team
Posted
И не 4 штуки в год. И это не штурмовик, а фронтовой бомбардировщик, который заменяет су-24, ресурсы оного по эксплуатации заканчиваются и в модернизации М2 он прослужит не долго.

И нахрена России такое ДЕРЬМО, как А-10С, когда есть СУ-25СМ

Похоже, что вы специалист в А-10С? :music_whistling:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А я не могу понять почему темп изготовления/поступления на вооружение Су-34 настолько слаб и вообще все эти проблемы с ним. Вроде вещи не так сложные - сделан на базе Су-27 - что уже нужно расматривать как очень облекчающее обстоятельство. Дальше - РЛС другая, однако опыть с ПФАР есть, только форма антенны другая, режимы В-В и В-З давно разработанны для Барс-а.

• ED Team
Posted
А я не могу понять почему темп изготовления/поступления на вооружение Су-34 настолько слаб и вообще все эти проблемы с ним.

Потому что многие люди умевшие делать самолеты давно покинули авиапром.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ну прям попеременное дежурство, то жиды то демократы развалили страну...

если ВВП-демократ, то кто же для вас-не демократ?

Posted

И нахрена России такое ДЕРЬМО, как А-10С, когда есть СУ-25СМ, во вторых у

А-10С и Су-34 разные задачи и разное применяемое по классу оружие.

И как можно сравнивать Су-30М и Су-34, я так понял, что познания о Су-34 ваши очень скудны, раз вы заметили только туалет и "ненужную" бронированную кабину.

На смену Ту-22М3 "приходят" Ту-22М5, и деватся некуда, потому что ракеты Х-32 несет только он.

Что он не штурмовик это и ежу понятно ;) он ударник аналог Ф-15Е или нашего же отечественного СУ-30М, который почемуто не используют, хотя логичней использовать его, исходя из логики - налаженого призводства и доведенного борта.

Posted
Мне вот почему то кажется,что даже полтора бы не купили:)....

Да ну!! :) там одна титановая кабина чего стоит :)

Posted

cу-34 это аналог су-24.это ФБ а не ИБ как F-15e и су-30м

вследствии этого, и ходовые характеристики у него другие

Posted
Похоже, что вы специалист в А-10С? :music_whistling:

нет, но резкие сравнения, особенно сопоставления штурмовика и ФБ просто напрягают.

Хотя даже по тому ,что я знаю можно сделать вывод о критерии цена/эффективность

где су-25см занимает выгодную позицию. Штурмовик есть штурмовик.

Posted
Да ну!! :) там одна титановая кабина чего стоит :)

40млн$ цена Су-34.Не уверен, что A-10C дешевле...:)(кстати кабина в нем тоже титановая).

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...