ED Team Laivynas Posted October 19, 2007 ED Team Posted October 19, 2007 Накопал случайно. :) http://web.archive.org/web/19991002084308/www.aha.ru/~gland/ Проект "Су-35 Летная Академия" - новый российский авиасимулятор. Немного об этом тексте - поскольку информации маловато пока, я ее даю "как есть", то есть как получил ее от создателей. Но в дальнейшем... ;-))) Флайт-симулятор современного истребителя Су-35, позволяющий пройти весь путь пилотажного искусства от летной школы (взлет, посадка, вылет в зону, фигуры простого и сложного пилотажа) до парного и группового пилотажа (отработка пилотажа на авиашоу). Наличие "редактора полетного задания" открывает широкие возможности для составления полетного задания любой сложности, а сетевой вариант игры делает ее более оживленной и непредсказуемой. К основным достоинствам проекта можно отнести: это первый симулятор высокой степени реалистичности, разработанный специально для российского рынка; большой набор демонстрационных полетов; активная приборная панель; высокая реалистичность. Логическим продолжением проекта Су-35 должен явиться выход боевого симулятора, включающего большое количество типов самолетов с детально проработанными приборными досками, подвижные наземные системы вооружений, обширную систему миссий и компаний. Вс╦ направление развития описывается понятием "Электронное поле боя". И привожу немного слов о создателях (с их слов): Фирма GraphLand образовалась в 1997 году и впервые заявила себя на Авиа-Шоу MAКС-97 в Жуковском. Но сотрудники фирмы уже умели достаточный профессиональный опыт: До 1993 года - работа в ЦАГИ (Центральный Аэро-Гидродинамический Институт ) 1993 - 1996 - участие в проекте Су-27 Flanker 1992 - 1995 - участие в разнообразных совместных проектах с различными фирмами и ведомственными институтами (можно выделить участие в проекте по созданию тренажера КА-50). Кроме МАКС-97 фирма успешно представляла свои работы на выставке Asian AeroSpace - 98. Ну и последняя новость - я получил два ролика, которые игра способна, по предварительным данным, генерировать сама. Если это так - ну, что ж, значит мы видим - как симулятор выглядит на настоящий момент. Впрочем, поклонников высокого разрешения и высокого качества, боюсь разочаровать... перевод Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted October 19, 2007 Author ED Team Posted October 19, 2007 Традиционный вопрос: Кто имеет или хотя бы видел в действии? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 Интересно вот это: 1993 - 1996 - участие в проекте Су-27 Flanker 1992 - 1995 - участие в разнообразных совместных проектах с различными фирмами и ведомственными институтами (можно выделить участие в проекте по созданию тренажера КА-50). С уважением.
ED Team Laivynas Posted October 19, 2007 Author ED Team Posted October 19, 2007 Еще бы! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RomanSR Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Смотри www.migman.com Su-35 Вроде писали, но немного.
Dronas Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Вы чё, совсем того? Это ж тот самый суперманёвр. :) DimAss Coljo Yappo
RomanSR Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Вы чё, совсем того? Это ж тот самый суперманёвр. :) И чем все закончилось? Если вообще закончилось.
Dronas Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Демкой доступной на сухом. Внешне игра напоминает Janes-овский ATF "Фирма "Граф Лэнд" приглашает к сотрудничеству в данной области ведущие фирмы и всех заинтересованных лиц. Все комментарии и предложения присылайте на gland@aha.ru " DimAss Coljo Yappo
SCFuck Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 А ссылки нету прямой на сабж? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 http://ifolder.ru/2592361 Вот, ещё живая, давно заливал. сразу предупреждаю. При архивировании игра нечаянно попала в архив дважды. В общем-то она мелкая, так что не смертельно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SCFuck Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Не, такая у меня уже есть :). А разьве это одно и тоже что и Su-35? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Не, такая у меня уже есть :). А разьве это одно и тоже что и Su-35? Да, это тот же Суперманевр. Они изначально делали Су-35, просто для той демки сделали МКИ, хз зачем. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Pilot666 Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Да собственно на максе 2007 это и был тренажер су-35, тока с настоящей кабиной. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Sparrow_srt Posted October 26, 2007 Posted October 26, 2007 Так это реальный сим или аркадная леталка?
Dronas Posted September 9, 2008 Posted September 9, 2008 Да тебя убить мало :) Она периодически падает при "резких" движениях, очень не стабильна. DimAss Coljo Yappo
Geier Posted September 9, 2008 Posted September 9, 2008 У меня работает стабильно. Только уж больно аркадно
DEMON__117 Posted September 9, 2008 Posted September 9, 2008 там при запуске тупо чёрный экран)И убивать мну не надо
Dronas Posted September 10, 2008 Posted September 10, 2008 Покрути всякие режимы совместимости... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts